Venture писал(а):ЛИКИ(изображение)СВЯТЫХ В ИСЛАМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
С какого перепугу тогда мусульмане считают, что в карикатуре изображен пророк Мухаммед или кто-то там еще, если никто никогда не видел его изображение?
Venture писал(а):ЛИКИ(изображение)СВЯТЫХ В ИСЛАМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
Рыжая писал(а):Venture писал(а):ЛИКИ(изображение)СВЯТЫХ В ИСЛАМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
С какого перепугу тогда мусульмане считают, что в карикатуре изображен пророк Мухаммед или кто-то там еще, если никто никогда не видел его изображение?
Аааа, это из серии "на заборах тоже пишут"Venture писал(а):потому-что карикатуру подписали.
Рыжая писал(а):Аааа, это из серии "на заборах тоже пишут"Venture писал(а):потому-что карикатуру подписали.
Charlie Hebdo
Специализация литературно-художественный, журнал политической сатиры
Периодичность еженедельник
Язык французский
Главный редактор Жерар Бьяр (фр.)русск.
Страна Франция
История издания 1970 — наст. время
Дата основания 1970
Тираж 150 000
ISSN печатной версии 1240-0068
Рыжая писал(а):Venture, я не трачу свое время на тех, у кого нет своего собственного мнения по предмету дискуссии. Не надо подсовывать мне какие-то видео или ссылки, я не смотрю это и не читаю. Если хочешь пообщаться - озвучивай мысль своими словами.
Церковь с какого перепугу что-то там советует властям другой страны? Уровень президента - президент. Что там Эрдоган наобещал Макрону? Ну и другие лидеры мусульманских стран? "Давайте жить дружно", - сказали или что-то другое (как всегда)?
"Tout ça pour ça" ("Все это, за это") : Французский журнал "Шарли Эбдо" в новом выпуске перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда пятилетней давности, из-за которых издание стало мишенью джихадистов. Публикация подготовлена к началу судебного процесса по делу о теракте против сатирического еженедельника. Французский лидер Эммануэль Макрон напомнил, что в стране, начиная с III Республики, "есть свобода богохульства".
Эммануэль Макрон, президент Франции: "Я считаю, что президент Франции не должен критиковать выбор редакции, журналиста, редактора — никогда. Потому что у нас существует свобода прессы, которую вы все искренне поддерживаете. Во Франции существует и свобода богохульства. Она тесно связана со свободой совести. Я, со своей стороны, готов защищать все эти свободы"/forum/go/f93fd12ab5cc90f262d1ebea84e5be3e
Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8