Нужен совет.Есть, может кто, с дипломом психолога?)))

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Медвед, скажите, ваша подруга вообще в деньгах заинтересована? Один раз она вас уже подвела с клиентом, целыми днями ничего не делает, особой тяги развиваться я не вижу. у нее есть муж, у мужа деньги , а она так поразвлекаться ходит на работу. над вами поиздеваться. такое ощущение, что ей просто интересно, когда терпение ваше закончится, ведь чем больше унижаешь, тем больше хочется. Вы говорите о том чтобы заработать денег с ней. а не рассматриваете ситуацию, что она своей взбалмошностью все ваши отношения с клиентами может разрушить в один прекрасный день? на нее не в дружеском, ни в рабочем плане не стоит полагаться. соответственно, она вам не нужна не в каком виде..
Настоящая женщина может сделать все руками мужчины
Аватара пользователя
ОБОРОТЕНЬ
Султан
 
Сообщения: 730
Фото: 17
Регистрация: 13 окт 2008
Откуда: eburg-style

Всем привет!!! Простите, была загружена)))
Прежде, чем начну отвечать, расскажу как обстоят дела.))) Отношения перевела в рабочие, и когда немножко разгребусь, примусь за поиски нового места. Так будет правильно, чтобы не мучить себя, и зарабатывать деньги вместо разборок.
Просто удивительно, как вы были правы))))))) Понимаю, что я до последнего не хотела верить в то, во что не хотела верить....))))))))
Развязка произошла))). Я не безропотный ангел вовсе, ( а то были такие предположения ). И соответственно, в некоторых моментах порыкивала и погаркивала...Сдерживаться стало все труднее... Конфликт таки произошел.Спровоцировало его то, что я настаивала, чтобы она связалась с 2 клиентами, которые еще не приняли решения о покупке, или дала это сделать мне.А так же целый день трясла, чтобы составить ну оооочень объемное предложение для человека, готового купить компанию, с которым уже прошли переговоры,встреча, и он запросил просчет....Ее возмутило такое грубое нарушение субординациии))))))))
И вот, 2 дня дама пытаеться завалить меня работой, при этом не давая ее сделать (утром дает одно распоряжение, когда работа сделана-диаметрально противоположное), выяснять сроки, как только я приступаю к работе - выдергивать, и заваливать другим-чем-то. Одну и ту же инфу ей на почту можно высылать по 3 раза, можно вслух говорить - то ли не помнит, то ли издеваеться. Фирма из 2х чел, а вся активность-на мне)))))) дама жует печеньки в размеренном темпе, а я головы не поднимаю в новом для себя деле. Как вы понимаете, это все происходит с попытками сорваться в истерику.
У меня цель-только забрать свои деньги. Нет никаких чувств по этому поводу, кроме чувства гадливости и отвращения. Почему же сразу не сказала, что ей нужен секретарь? Фрейлина? Зачем эти разговоры, про "помоги открыть свое дело"? Ведь речь не только обо мне. И работать-то она не работает, и денег заработать не хочет...Когда мы поймали клиента, и ему надо организовать реальные вещи, а работы столько, что и не подступиться-она с половины дня КРАСИВО ЗАПИСЫВАЕТ НОМЕРА ПРОМОУТЕРОВ В ТАБЛИЧКУ!!! Потом швыряет мне - заполни!!!
Какой извращенный ум надо иметь, чтобы платить другу зп, чтоб иметь возможност унижать? Работа-это только прикрытие, и я только сейчас это поняла.С нее слетела маска, о которой я начала догадывться, и спросила у вас совета. Совершенно понятно, что заработать она не хочет, а хочет самоутвердиться. Прямо портрет Дориана Грея, ептитьь...
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Спасибо!!! еще раз вечером перечитаю твой пост))))))) прямо легче стало))))))
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Вот, только дошла до вашего поста. Как видно из развития моей истории, вы верно угадали...
У меня такое чувство... будто я упала в навоз...Снимать розовые очки, и смотреть на давно знакомого человека без них - это, я вам скажу, то еще испытание...Как будто интоксикация... так я себя чувствую.
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

пусть побыстрее интоксикация пройдет! .. у меня тоже на одну "подружку" спали..
сижу охреневаю от своей слепоты..

ты сильная ! ты смогла!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17526
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

Спасибо))))))))
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Уже после первых двух пунктов была бы причина не работать с этой особой лично для меня. Я могу простить человека, но не так, чтобы вести совместное дело. Честно - на Вашем бы месте послала её далеко и надолго (слава богу соц сети позволяют вести черный список пользователей) даже при условии того, что пока нет нормальной работы. Вариант один - искать нормальную работу и забить на данную приятельницу. У нее просто болезнь от обиженности на жизнь, что она к ней так сильно повернулась задом. А так как Вы были первый наблюдатель задней части её жизни, то на Вас она очередной раз отыгрывается.
Больных много, к сожалению. Их можно лишь пожалеть и оставить в покое))
Adam karısının söylemediği her sözü anlarsa bu mutlu bir aile. Alfred Hiçkok
Gadukino köyünde her zaman yağmur yağar))
Изображение
Аватара пользователя
Never_Born
kızdırma yoksa ısırırım!
 
Сообщения: 5766
Фото: 1359
Регистрация: 08 июл 2008
Откуда: Gadükino köyü

У нее просто болезнь от обиженности на жизнь, что она к ней так сильно повернулась задом.

Думаю, все с ней и происходит потому, что она плюет на мир... ну, а весь мир - на нее... соответственно...
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

MEDVED, рада за Вас, что все-таки ситуация как-то проясняется. Не знаю, насколько это актуально для Вас, в свете новых событий, но может быть пригодиться? /forum/go/babc170618c6466081629ddd97e76118
Аватара пользователя
kocheva_irina
странствующий суфий
 
Сообщения: 30
Регистрация: 24 ноя 2011

Добрый Вечер, дорогие мои советчицы!
Возможно, кому-то интересен будет мой опыт, а кому то и поможет поучиться на чужих ошибках – я завершила сегодня эту историю.
Ранее, в начале весны, я решила все же бороться с трудностями, и осталась в деле. Сейчас порываю. Ну, что вам сказать – есть свои плюсы, есть минусы.
Плюс-как ни парадоксально звучит, в том, что я обрела уверенность в себе, каким то образом… хотя мне навязывали комплексы в открытую. Но опыт не пропъешь – на деле доказано обратное.
Минус – это гигантский энергетический вампиризм (не побоюсь этого выражения, ибо точнее не скажешь), и ситуации, «Подставы», в которые меня ставило это исчадие ада.
Скажу сразу –правы оказались те, кто советовал бежать без оглядки))))
А сейчас – аргументы. Если кто –то из вас попадет в подобную ситуацию – перечитайте эти случаи, и сделайте свои выводы.
- На работу меня приглашали, как человека ответственного, «нездорового» энтузиаста, но без опыта в данной сфере. Что ж, опыт там не шибко мудреный, тем более подруга с пеной у рта хвасталась профессионализмом, и тем, что за нее в сое время дрались работодатели, а она их меняла как перчатки…(нужно было внимательнее слушать те отрывки, где ее на последних собеседованиях спрашивали – нет ли проблем с наркотиками).
Стоит ли говорить, что опытом не пахло. При всем этом мифическом опыте весь персонал, специалистов среди знакомых искала я. Ее контакты – это были неизвестные люди из интернета, которых она сама впервые видела. В результате через ее контакты мы вышли аж на одну полиграфию (ооо, какая экзотика!!!). Сейчас я думаю, что многие от нее просто морозились, возможно.
При всем опыте – человек недостаточно разбирается даже и в полиграфической продукции… Передо мной был яркий образец кабинетной крысы, которая умеет обращаться с бумажками и просчетами – а с людьми –нет.
Работа началась с поиска клиентов. Угадайте, кто их искал? И когда я в 20м звонке выслушиваю не самые лестные отзывы, и пытаюсь напроситься на встречу – «Рву подметки на бегу» за 3 минуты разговора (кто не сталкивался-поверьте, это СТРЕСС), хитростью выясняю, кто маркетолог, как и когда связаться, и т.д. – дама в специально купленном кресле дает мне «Обратную связь» - как и что я из выражений неверно употребила.
Вы спросите, а что странного? Странно то, что фирма – ее. А клиентов она не ищет. Она в кресле мне весь день дает (гы-гы-гы) обратную связь. А нас на фирме аж 2е))))))) Но доходов ей мало, она « бедна и несчастна». Короче, ленивая –капец! Кроме того, все эти 6 месяцев мы каждый день прилазим с бодуна и ближе к 12. Первый раз слышу, чтобы так свой бизнес раскручивали.
Дальше-интереснее…
Первого клиента привел ее муж, в виде маркетологов фирмы. Они на своей шкуре испытали ее агрессивность, поскольку она по не объяснимым причинам пыталась их уволить через мужа, писала (целый день одно письмо! Можете представить, сколько гадости там было) гневные и оскорбительные письма им, в том числе и их начальству «доносики». В это время мне пришлось брать на себя поиск персонала, график, контроль анкетирования, а затем пришлось подключиться и к вводу данных, поскольку за скандалами у нее не доходили руки. Я возвращалась домой в 10-11.
В результате начальник был разъярен, мы переделывали работу еще 2 раза, а мужу, судя по всему, попахивало неприятностями, ибо он ходил зеленый… Работу пытались не принять, мы встречались с руководством, фирма хотела отозвать деньги назад. В самый последний миг встречи подключилась я (до этого мне затыкали рот), и сказала, что штраф неправомерный… мы еще до 3х часов ночи переделывали все; Как вы понимаете, спасибо не было, была фраза : « Я боялась, что ты что-то ляпнешь».
После этой заварушки, из которой мы благополучно выкарабкались, ничто не предвещало беды. Но «псевдоподруга» начала бесноватся неожиданно… Я позвала ее на кофе, спросить в чем дело, и не пора ли разойтись. Дело оказалось в том, что она мне не желает платить зарплату более, и намекнула, что будет нанимать голодного студента на 1500грн))) (этому предшествовало яростное беганье по кабинету, и молчаливое двиганье мебели).
Ну, естественно, она даже не стеснялась того, что проблемы позади (угробленные выходные, Пасха), и я в качестве «выручалочки» не так уж необходима теперь.
О личных оскорблениях я помалкиваю. Имело место «Хамство часа». Если за час мадам не зацепила мою внешность, или характер – это было чудо. Провокации лились рекой. Сначала я реагировала, но затем поняла, что она попросту психопатка, и с ними надо по-другому.
Я хотела уходить, сказала что буду выезжать из офиса параллельно на собеседования. Она как-то приуныла.
Пошли мелкие проэкты и мелкие гадости. В один (проблемный, постоянно соскакивали люди) из них она привела на точку новый персонал, и бросила меня отправлять домой старый, а сама убежала!!!! Было очень весело, близилось 1Мая, и на все эти праздничные дни у меня от стресса очень опухли ноги и я подружилась с корвалолом.
После такого явного предательского «Броска на амбразуру» я начала потихоньку собирать манатки, и планировать отступление. Но как назло на сотрудничество согласился Торговый центр, который я долго окучивала – клиент жуткий в плане общения и этикета. Бойтесь своих желаний – я оказалась меж 2х огней! За мало денег надо было организовать не только праздник, но и повысить продажи. Я взялась, так как было интересно, но сколько грязи было с 2х сторон!
Я придумывала предложение, стратегии, механику, концепцию, раз 10 переписывала сценарий, и даже стихотворные загадки))))), модель костюма, поскольку от бюджета отрезали ВСЕЕЕЕЕ, на личном контакте нашла артиста «забесплатно», проводила долгие тренинги-репетиции промоутерам, пока не заставила их все выучить, и контактировать, ездила на встречи с клиентом, да вобщем, все – все, включая техническую сторону, долго рассказывать, да и не буду, но там была гора нюансов, так вот, моя мадам все это время не только не помогала-она пряталась от клиента, так как взяла на себя (мужа) вопрос проведения денег… и получалось все довольно коряво.
С момента соглашения до праздника было 2 недели. Вы не представляете как это мало, и какие кульбиты творил клиент. В оперативном порядке(дизайнер злился, но жалел, наверное, меня, и работал в ущерб своему времени за недорого) рисовали 15!!!! вариантов бордов! Я чуть не загнулась от стресса, так как каждый день сопровождался в нагрузку ее мощнейшими истериками. Сначала мне было очень страшно. А затем я поняла, что я должна просто предусмотреть все! Раз уж у нее паника, то мне положиться кроме как на себя-не на кого. Чтобы вы понимали, я впервые сталкивалась с монтажом подиума, киловаттами звука, саксафонистами, речами для ведущей…..А многоопытная дама закатила мне истерику, когда я была у клиента, потому как не могла найти швею пошить форму. Визжала и кидала трубку.Когда по моей просьбе и контактам нам оперативно помогли, она отказалась доплатить человеку 100 грн.
За моей спиной она пыталась менять всех (за 3 дня!!!) –пока я проводила тренинги, она вызванивала новых аниматоров, артистов, ведущих, звукорежев из великого интернета –но, вот не задача –никто почему –то не приходил.. Все мои люди ей были и косые и кривые.
Моя ошибка была и в том, что я старалась помочь заработать своим знакомым. И сказала им, что ситуация сложная, рассчитаюсь с ними в понедельник… Один парень просто немножко зло сказал, что планирует организовать, если ему недоплатят… второй (и, что ужасно, мой бывший любовник)-пообещал подъехать ко мне домой, в случае чего…. Мадам знала об агрессивном настрое. Знаете, что она собралась сделать в понедельник??? Уехать на клубнику на дачу. Случайно и непосредственно заявила мне это по окончанию праздника, когда мы выпили Шампанского… Тут меня немножко сорвало… Я приехала домой, трясясь от усталости (спала накануне 3 часа, весь день не только «отпрыгала», еще и контролировала происходящее на сцене), и радужной перспективы физических разборок. Слава Богу, она после скандала расплатилась с ними.
А вот со мною-нет, только лишь на половину… Я ждала 12 дней, стараясь максимально закрыть еще одного нерадивого клиента… Еле получила половину… Вчера решила не тянуть резину –там осталось сделать лишь 2 проплаты, это как раз вне моей компетенции здесь) и доступа нет. Сейчас она прибегает к шантажу, чтобы я максимально сторговалась с нашими подрядчиками, и лишь после этого заплатит мне денег (Кстати, из-за ее заскока получился залет с удорожением услуги)… А я вот думаю – может, пусть на психиатра себе заберет…
Мораль тут такова: 1) не попробовав сделать – не будешь знать, что можешь; 2) никогда и ни за что не связывайтесь с психами, «вампирами», бегите, иначе они покалечат вашу психику, или, как у меня пару раз случилось, с удовольствием подставят вашу спину под палки.
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Спасибо! А вот и 3й плюс, который я для себя нашла, он продублирован в рекомендованной вами статье :
«Нужно понимать, что манипулятор — это человек, который играет на наших слабостях, даже когда они кажутся нам сильными сторонами, иными словами, на том, что для нас болезненно важно. Поэтому нужно знать, что нас цепляет, чтобы в идеале проработать это проблему с психологом, а как минимум — не демонстрировать ее окружающим. Не нужно стремиться к перфекционизму и быть во всем первым. Это не демонстрация лучших качеств, а проявление слабости. Человек, который работает за пол-отдела, вовсе не умница и лучший работник месяца, а, простите за сленг, осел, на котором эти пол-отдела едут в светлое будущие», — считает Хельга Поливанова.


Вообще же, меня ждет бооольшой пересмотр ценностей, принципов, по которым я жила, и отсев ненужных людей
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

какой-то ужас вы описываете.
мне просто непонятно - зачеммммм???? зачем было столько терпеть?
Аватара пользователя
oksana_deniz
Русалочка
 
Сообщения: 7700
Фото: 222
Регистрация: 09 дек 2004
Откуда: Крым

Я думаю, что это из серии "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"...видимо Медвед в первую очередь себе хотела доказать, что сможет выполнить задачу + ответственность перед людьми

Теперь, как гриццо, на свободу с чистой совестью))
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

та как-то клиент - за - клиентом начал цеплятся, и да, как Баронесса говорит - сначала интересно было, как собственными силами получается что-то сделать.
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

По теме- ИГНОРЬ,тотальный игнор,общение к минимуму и делов-то.Меньше общения с ненужным человеком -меньше головных болей
от безразличия люди и даже народы умирают.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43222
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Ну и славненько, что всё закончилось. Мои поздравления.
Другую работу нашла или перерыв на лето сделаешь?
Аватара пользователя
Макта
Выросший Будда
 
Сообщения: 803
Регистрация: 14 фев 2011

Вент, да-да-да. Именно так. Когда она второй раз появилась в моей жизни - я долго морозилась от нее... Затем решила, что раз человек просится - надо пустить. И вот, что вышло. Ни для кого не секрет, что некоторые люди имеют так называемые "социальные маски", то есть на людях ведут себя прилично, а с близкими - ужасно. Поэтому, не пожив с кем-то не будешь знать, что из себя представляет. Могу только сочувствовать ее мужу (чувак остыл к ней, впечатление, что живет с такой ради награды и похвалы), хотя у них прекрасный садо-мазо союз, может, им нравится.
Май перевернул мои взгляды. Я мягкая и общительная, а это чревато такой вот неразборчивостью... Теперь планирую вымести из жизни всех "пиявок". Люди, которые не учитывают моих интересов, относятся неуважительно - будут проигнорены)))
А еще, на моем опыте, скажу : не цепляйтесь за уходящее, или людей из вчерашнего дня. Если им настала пора вас покинуть - пусть лутше исчезают, ничего хорошего, притянув за уши назад, вы себе не сделаете. Ведь были объективные причины разрыва, и никуда они не делись...
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Спасибооо!)))) Совершенно точно - хочу перерывчик) Да еще с одним горе-клиентом надо точку поставить. Пока позагораю, поскольку лето. А потом уже со свежей головой - в бой)
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

какой-то ужас вы описываете.
мне просто непонятно - зачеммммм???? зачем было столько терпеть?


Хммм, а мне какжется, что совсем не зря все это было. И вообще у автора такой потенциал, что дальше все будет только лучше))) но в другой компании, конечно
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

))))))) Спасибо.
А еще, знаете... отказать чужому всегда легче...Я не очень серъезно задумывалась о разрыве, пока воспринимала ее как бывшую подругу. А когда стала видеть только чудовище - начала планировать уход и все делать для этого.
Аватара пользователя
MEDVED
ПрЕвеД!!!
 
Сообщения: 2265
Фото: 1
Регистрация: 24 янв 2008
Откуда: кулджэз

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5