Куда может деться газ???

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Gayde писал(а):ElenaTruva, Тю... опять про Европу переживаете, ну так конечно, Россия за эти 2 года стала жить намного лучше, от всех этих арестов и судов ( по укр. ситуации иски только готовятся и только начали выдавать на горА) будет жить еще лучше, а Европа еще больше загнивать, загнивать)))


Нормально так. Родили в своей головушке своей очередной бред. Зачем-то его мне приписали. С чего-то взяли, что я за Европу переживаю. Мне пох на Европу. Мне всего лишь интересна сама ситуация (будь хоть это происходить на Марсе), как это надо умудриться, не имея к ситуации никакого отношения (Ходор и Россия - это сугубо внутренние дела, к Европе не имеющие никакого отношения) наложить кучу себе в карман. Только и всего. Почему европейские фирмы-то страдают в результате? Почему не получают денег? С России взятки-гладки. Она деньги перечислила, свои обязательства выполнила. Претензии европейских фирм теперь только к своему правительству, почему они этих денег получить не могут.
И да. И как аресты и суды повлияли на благосостоянии граждан России? Ась? Расскажите, пожалуйста

Мистрали уже продали Египту, и неустойку заплатили из этого контракта. России вернули ее же оборудование и только. Вообщем, что не ответ от вас, так все с совковым запашком. Поэтому отписываюсь я , надоело слушать ваши глупости. Можете повторить мои действия и в отношении меня))).


увы, про Мистрали вы , вижу, не в курсе. Вернули оборудование, вернули все перечисленные деньги и плюс неустойки.
А Египет купил по какой цене? И сколько платила Россия? Посчитаете разницу и потерянную прибыль, экономист вы наш?

Я лучше помогу своей российской подруге, которая перед пенсией попала под сокращение(((( На заводе понимаешь импортозамещение, материалы стали дороже, людей сокращают, она попала в списки первой, а на ней сын-инвалид и 90летняя мать. Лучше я ей денежку пошлю, чем ваши фантазии на европейские темы читать))


Ну, т.е. родители в Крыму не бедствуют.
А что, в других странах сокращений не бывает? В благополучных европах-америках нет сокращений? Победили полностью безработицу? Так слава Европе! :bugaga_uff:
Аватара пользователя
ElenaTruva
Türk gezgin
 
Сообщения: 3659
Фото: 1395
Регистрация: 05 авг 2008
Откуда: Москва

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9