Красота как она есть

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
danna писал(а): Я как-то не в курсе, что там в Израиле, но наши женщины (в большенстве) не перестают следить за собой будучи успешно замужем. Не ради мужчины (хотя и для него тоже, почему бы и нет?), но в первую очередь для себя. :Laie_50:

а я вот как-то не была бы так уверена -что ради себя. А не потому, что окружение того требует (то самое, что в 20 заботливо гонит замуж -чтоб старой девой не засиделась, в 25 называет старородящей, которое советует терпеть -как они терпели, и которые советуют -что лучше плохонький мужик -чем никакого). Это самое общество безжалостно не допускает, не разрешает "опуститься" ни на грамм. Кроссовки, кеды? это для спортзала и бадминтона на пакнике, и точка. Уважающая себя женщина согласно канонам этого возраста всегда на каблуках, при укладке, макияже и в платье. Даже если ковыляет на полусогнутых из супермаркета после работы, увешанная пакетами -чтобы приготовить родным борща на неделю. Неважно, что эти родные в грош не ставят -СКОЛЬКО она тащит на себе, что муж тайком пощипывает буфетчицу и мечтает о бухгалтерше, а жене достойного сексу не заворачивал бантиком месяца два по причине того, что под откормленным арбузом хвостика даже не видно, и от мужика в нём только выросшие дети и память, ага. Так что не только для себя они так стараются. А просто даже будучи благополучно замужем, понимает -что всегда надо конкурировать- с буфетчицами, бухгалтершими и прочими "сучками крашеными", которые разведёнки, одиночки и прочто наглые бабы -что точат зуб на её даже располневшего и полуоблысевшего, но плотоядно улыбающегося Ваню. Ишь ты, как косит в декольте прислонившейся рядом нахальной девицы в метро -которая нет-нет, да и прижмётся бедром в мини-юбке?! Завтра и она оденет декольте, ишь ты -пусть поревнует и девочки на работе оценят, а как же! мужиков-то нету...

Судите дальше целлюлитных, при этом имеющих наглость быть уверенными в себе, раскованных и обутых в то что ИМ удобно, которые не заморачиваются борщами -а кидают полуфабрикаты в микроволновку или наоборот, со смаком ужинающая вместе со всеми -вместо того, чтоб давиться кефиром, водой и стебельком сельдерея :biggrin:
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

А я вообще бы целлюлитом не переймалась, потому что это будет у всех рано или поздно:)
А вообще до 70х про него и не задумывались пока одна тетя( будь она неладна) не захотела больше зеленых поиметь с клиенток своего салона..
лицо кошачьей национальности
...........................
сдам квартиру порядочной птичьей семье.мыши тоже рассматриваются.
...........................
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек.
Аватара пользователя
Lionessa
полосато-хвостатая
 
Сообщения: 1618
Фото: 1
Регистрация: 12 дек 2010

Sevgi, как говорится ""из зол выбираем меньшее". Мечта "жрать и не толстеть, просыпаться накрашенной" - это увы мечта, ее в расчет не берем. А дальше каждый сам решает, что для него легче: кому-то проще питаться кефиром, зато не шориться по улицам перебежками и в балахоне; для кого-то наоборот стресс от невозможности есть торты в час ночи никакими перспективами стать королевой пляжа не снимешь.
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6939
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

wonder15 писал(а):Sevgi, как говорится ""из зол выбираем меньшее". Мечта "жрать и не толстеть, просыпаться накрашенной" - это увы мечта, ее в расчет не берем. А дальше каждый сам решает, что для него легче: кому-то проще питаться кефиром, зато не шориться по улицам перебежками и в балахоне; для кого-то наоборот стресс от невозможности есть торты в час ночи никакими перспективами стать королевой пляжа не снимешь.

ты наверное не понимаешь -и хоть сто раз для таких как ты кол на голове тесать -не поймёте.
Не поймёте, что есть тётки -которые знают, что у них есть целлюлит, пятна, сосудистые звёздочки, морщинки, лишние кило. И при этом едят нормально, ходят не в балахонах и не шарахаются, а несут себя легко и непринуждённо -начхав на те комплексы -которые ТЕБЯ и девочек с подобным тебе мышлением и с детства привитыми комплексами толкает в балахоны и на край пляжа да голодные полуобмороки, после которых отвоёванные кило вернутся с друзьями.
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

Sevgi,
То как-то вы, а это я. Боже, как Вам тяжело живется с трудом осилила ваш пост и тока одно поняла.....это же Вы постите и постите посты в разделе про красоту и крема? :biggrin:
Там где я живу буфетчиц увы нет, а женщины в основном следят за собой. Осуждать целлюлит продолжу, особенно в контексте "я и так красивоя", много женщин с лишним весом, но подтянутых. Это работа, как и работа над собой в целом.
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8592
Фото: 72
Регистрация: 11 июн 2008

wonder15 писал(а):ElenaTruva, между крайностями "забить окончательно" и "ставить во главу угла" (неважно о чем речь, о попе или о поисках работы) есть километры разбега и вариантов. Почему не выбрать что-то из них?



Я, вроде, и не говорила, что надо забить окончательно. Всего должно быть в меру. Когда вместо головы жопа - согласись это будет странно. Как и обратное.
Хотя у тебя кто вызовет чувство жалости? Одинокая страшная тетка, которая на все и всех положила, и живет в свое удовольствие. Или одинокое красотко, сидящая на пол зернышке и пол капельки, вскакивающая в 6 утра, чтобы навести марафет и снова лечь во всей красе с чудом оказавшимся в ее постельке мужичком?
Аватара пользователя
ElenaTruva
Türk gezgin
 
Сообщения: 3616
Фото: 1395
Регистрация: 05 авг 2008
Откуда: Москва

ElenaTruva, ППКС!
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

Sevgi, Люб, тут я с тобой не особо согласна в плане того, что "лишь бы было самой хорошо", дело в том, что лишние кг - это плохое здоровье, большие нагрузки и как причина невозможность внуков поняньчить. а то и детей выростить и вобще родить. Это самый главный раз! Мое мнение, что излишняя худоба как и избыточный вес - это угроза жизни!
Целлюлит - к сожалению, есть и у худых и даже у мужиков. Выбор каждого бороться с ним или нет, но правильная борьба приводит к правильному образу жизни. а это уже гуд.
Каблуки - тоже между прочим вещь полезная, если они до 5 см, ходить на совершенно плоской подошве просто нельзя. С этим столкнулась моя мама, знаю из консультации врачей.
В остальном: делать макияж или ходить натюрель, красить волосы или быьб седой, колоть ботокс или красиво стареть - дело каждого!
Пример: в мае в отеле познакомилась с парой, ну я понимала. что явно не по 30 лет им, раз у дочери уже 17-летний сын есть и дочери за 30. Мы с ними часто пересекались на пляже, люди очень правильно питались, не ели сахар, не употребляли алкоголь, в меру ели фрукты и даже раз в неделю у нее (Елены) был разгрузочный день. При этом она обращала на себя внимание мужского пола, потому что правда очнь хорошо выглядела, с подтянутой фигурой и по-моему даже без того злощастного целлюлита. Я спросила потом ее возраст - 61!!!! Максимум я бы дала 50... Вот это я называю красиво стареть и быть женщиной.
Собственно поэтому я лучше буду себя ругать, истязать, делать, но не быть такой как могла бы быть "потому что мне и так хорошо":)))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6640
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

Sevgi, я могу этого и не понимать, точнее, не примерять на себя, но я уж точно знаю, что такие есть. вижу их, имеют право.
Я написала выше, что между "забить" и "стать параноиком" тыщапиццот вариантов. Каждый может найти удобное ему процентное соотношение комплексов и неудобств, связанных с избавлением от них.
Почему обязательно рисовать картину "свиноматки в синюшных звездочках, вышагивающей по пляжу"?
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6939
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Мамба, Юль, всё ты правильно говоришь, НО -не все как Елена при голове на плечах, чтобы сделать диету просто здоровым образом жизни, а не предметом гордости в паре с посещением спортзала за два месяца до пляжного сезона -в то время как в зиму наращивались бока и скрывались балахонами.
Есть некая разница между тёткой, что 1) легко нарастила 5 кило -легко сбросила и, гордясь этим, считает вправе смотреть осуждающе на тех- кто нарастил больше и видите ли от лени не скидывает их, и 2) между тёткой, которая в результате гормонального сбоя получила ЖОР -но на грамма сил и энергии, чтоб дотащить себя до спортзала -а потому заедает свой стыд и отчаяние очередной шоколадкой. Потому что масштаб проблемы разный и подход нужен совсем другой. Где тонкую стресс гонит и страх не влезть в прошлогодний сарафан -там уже оплывшую бабцу стресс догонит лишь до холодильника.

впрочем, речь опять о крайностях... ну я например не трогаю свои кило -но вот после родов на ногах венки обозначились, сосудики... и что -помирать, копить деньгу на череду врачей, большая часть из которых окажется шарлатанами и, если денег хватит, я может дотяну до того -кто поможет? да нафиг надо- я просто не буду светить этими звёздочками и продолжу жить дальше с уверенностью -что меня это не портит, а на идеальности внешности я не зациклена.
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

Мамба, ну, слава богу, нашелся один хоть один человек без комплексов и, так думаю, в хорошей физической форме. :d_daisy:

А то оказывается жопа растет только у того, кто живет в свое удовольствие :biggrin: На каблуках с сумками худые и несчастные, а в кроссовках стопланных шлепающие, обливаясь потом и задыхаясь от отдышки, они сумок не таскают и счастливые. :mynails:
Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Изображение
Аватара пользователя
МамаСан
Мамо
 
Сообщения: 4906
Фото: 1
Регистрация: 12 июл 2010

МамаСан писал(а):Мамба, ну, слава богу, нашелся один хоть один человек без комплексов и, так думаю, в хорошей физической форме. :d_daisy:

А то оказывается жопа растет только у того, кто живет в свое удовольствие :biggrin: На каблуках с сумками зудые и несчастные, а в кроссовках стопланных шлепающие, обливаясь потом и задыхаясь от отдышки, они сумок не таскают и счастливые. :mynails:


:ilikeit: а-ха-ха-ха, 5 баллов!
А еще мне нравится, что у толстых через одну гормональный сбой)))
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Sevgi писал(а):впрочем, речь опять о крайностях... ну я например не трогаю свои кило -но вот после родов на ногах венки обозначились, сосудики... и что -помирать, копить деньгу на череду врачей, большая часть из которых окажется шарлатанами и, если денег хватит, я может дотяну до того -кто поможет? да нафиг надо- я просто не буду светить этими звёздочками и продолжу жить дальше с уверенностью -что меня это не портит, а на идеальности внешности я не зациклена.

звездочки достаточно легко устраняются укольчиком. Подруга, между прочим, худющая и нерожавшая недавно удаляла, но из эстетических соображений, а вот появившиеся вены - это нагрузка и это тот самый варикоз, с которым после вторых родов борится моя мама, доведя свои ноги до очень некрасивого и больного состояния, на текущий момент лет 15 она ходит только в брюках. Правда, она делала в СССРовские времена операцию и она не самой удачной оказалась. Мы были на приеме у специалиста по венам (как они там правильно называются???) во всем причина вес. И варикоз опять же болезнь генетическая, мне надо беречься.
А тебе ваще е вижу смысла за что-то оправдываться, тем более ты уже на тропе войны:)))
Просто это не стереотипы "что надо потому что все говорят", это реальная необходимость тем у кого есть проблема или кому надо постоянно быть в контроле, как мне, например.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6640
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

Sevgi писал(а):но вот после родов на ногах венки обозначились, сосудики... и что -помирать, копить деньгу на череду врачей, большая часть из которых окажется шарлатанами и, если денег хватит, я может дотяну до того -кто поможет? да нафиг надо- я просто не буду светить этими звёздочками и продолжу жить дальше с уверенностью -что меня это не портит, а на идеальности внешности я не зациклена.

Люб, не с уверенностью жить, а пох*истически. Венки не от беременности и родов, а от лишнего веса. И пока они не выперли узлами и не закупорены можно чулочками-гольфиками-гомеопатией поддержать. Правда, без снижения веса гольфики не выход :girl_sigh:
Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Изображение
Аватара пользователя
МамаСан
Мамо
 
Сообщения: 4906
Фото: 1
Регистрация: 12 июл 2010

а был ли мальчик? (с)
для самих ли себя женщины питаются листиком? для самих ли себя до обморока в спорт зале пыхтят? друг для друга они это всё делают. мы и худеем, убираем целлюлиты,ходим на лазерную шлифовку лица для своих сородичей. а то ведь как же так светка из соседнего подъезда двоих родила и аки лань горная, а я младше её на пяток лет и вешу на 3 кг больше, что же светка то скажет. мужчинам,как показывает практика, до фени есть у тебя гусиные лапки и пара прыщей на лбу или нет. ну не видят они этого. они общий образ оценивают. одень на самую звездатую модель фланелевый халат с клетчатыми тапочками и пройдёт тот мужик мимо неё не заметив. и поставь ему на пути,например, Анфису Чехову в сценическом образе с её бёдрами 120 см, слюни потекут у нашего подопытного. да,не спорю, есть и такие у которых тошноту вызывают попы чуть больше 90 см.но это какой то отдельный вид, даже подвид, выведенный в последние 10 лет в центрах столиц.

пс. очень сильно соглашусь с Мамбой по поводу здоровья. да,надо контролировать себя в еде, но не для того,что бы нравиться окружающим, а для предотвращения некоторых заболеваний связанных с перееданием.( замечу,не ожирением,а именно перееданием каких то продуктов)

пспс. выше написали,что автор статьи сама одинокая и толстая раз так пишет - очень,прямо очень смешно :biggrin:
Аватара пользователя
imp
imp & imp
 
Сообщения: 4370
Фото: 47
Регистрация: 23 мар 2007

Турциядушамоя!!! писал(а):А еще мне нравится, что у толстых через одну гормональный сбой)))

И, о ужас, он не поддается терапии! ЗарЭзать к чертовой матери, не дожидаясь
Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Изображение
Аватара пользователя
МамаСан
Мамо
 
Сообщения: 4906
Фото: 1
Регистрация: 12 июл 2010

Мамба писал(а): Мы были на приеме у специалиста по венам (как они там правильно называются???)

Флеболог.
Если я вас напрягаю, или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Изображение
Аватара пользователя
МамаСан
Мамо
 
Сообщения: 4906
Фото: 1
Регистрация: 12 июл 2010

МамаСан, девочки, чтоб я без вас делала -в гольфиках да штанах и макси-юбках до смерти, а оказывается -вона чо, новые горизонты :) плиз, киньте в личку -какие уколы и гомеопатия помомогает, я обещаю изучить темку :pioneer: :girl_dance:

imp, :friends: :girl_in_love:
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

МамаСан писал(а):
Sevgi писал(а):но вот после родов на ногах венки обозначились, сосудики... и что -помирать, копить деньгу на череду врачей, большая часть из которых окажется шарлатанами и, если денег хватит, я может дотяну до того -кто поможет? да нафиг надо- я просто не буду светить этими звёздочками и продолжу жить дальше с уверенностью -что меня это не портит, а на идеальности внешности я не зациклена.

Люб, не с уверенностью жить, а пох*истически. Венки не от беременности и родов, а от лишнего веса. И пока они не выперли узлами и не закупорены можно чулочками-гольфиками-гомеопатией поддержать. Правда, без снижения веса гольфики не выход :girl_sigh:


ой, а можно я влезу с венками?
у мужа в семье все мужчины тощие скилетоны. у всех после 30-ти выперли эти узлы. и все прооперированы и в гольфиках.
Аватара пользователя
imp
imp & imp
 
Сообщения: 4370
Фото: 47
Регистрация: 23 мар 2007

МамаСан писал(а):
Турциядушамоя!!! писал(а):А еще мне нравится, что у толстых через одну гормональный сбой)))

И, о ужас, он не поддается терапии! ЗарЭзать к чертовой матери, не дожидаясь


ваши фамилии не гитлер случайно? :biggrin:
Аватара пользователя
imp
imp & imp
 
Сообщения: 4370
Фото: 47
Регистрация: 23 мар 2007

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2