Как обновить драйверы вебкамеры на ноутбуке

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Хелп.
Когда работает камера в ноутбуке, например при видеозвонке в мсн,всплывает сообщение о том что низкое качество изображения и что для улучшения надо либо отсоединить и присоединить камеру заново (мне не подходит) камера в ноутбуке встроенная) либо обновить драйверы. Проблема в том что свою вебкамеру в диспетчере устройств я не вижу. Как можно еще обновить драйверы?
Искать в нете такой драйвер не хотелось бы, если камера от такого найденного в нете драйвера перестанет работать будет совсем не хорошо(
Аватара пользователя
Nikanya
Реалистка, летающая в облаках
 
Сообщения: 698
Регистрация: 13 дек 2008

запусти виндовс апдейт,в настройках пометь-"искать обновления для хардвера" это 1 вариант,или через контроль панель(панель управления)зайди на иконку камеры и поищи-"обновить программное обеспечение -софтвейр "
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Ничего нет. Только в списке установленных программ я вижу программу для камеры. У меня на ноуте виста стоит.
Аватара пользователя
Nikanya
Реалистка, летающая в облаках
 
Сообщения: 698
Регистрация: 13 дек 2008

update.microsoft.com
зайди по ссылке и покопайся чуток.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Хелп.
Когда работает камера в ноутбуке, например при видеозвонке в мсн,всплывает сообщение о том что низкое качество изображения и что для улучшения надо либо отсоединить и присоединить камеру заново (мне не подходит) камера в ноутбуке встроенная) либо обновить драйверы. Проблема в том что свою вебкамеру в диспетчере устройств я не вижу. Как можно еще обновить драйверы?
Искать в нете такой драйвер не хотелось бы, если камера от такого найденного в нете драйвера перестанет работать будет совсем не хорошо(

модель ноута какая?
Изображение
Аватара пользователя
Ksanka_
Бегущая по волнам
 
Сообщения: 4780
Фото: 439
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Край больших Зон

с сайта производителя ноута скачать драйверы надо!
Life is short....eat dessert first!
Аватара пользователя
Cristall
Coсktails & Dreams
 
Сообщения: 5029
Фото: 1
Регистрация: 06 фев 2008
Откуда: S-P

Вот этим и займусь, хотя там к моей камере другой драйвер выложен.

Ноут Acer Aspire 5520G
Аватара пользователя
Nikanya
Реалистка, летающая в облаках
 
Сообщения: 698
Регистрация: 13 дек 2008

У меня похожая проблема. Ноут Acer Extensa 5635ZG. Переустановили винду, поставили семерку, а камера не работает. Вернее, когда установили, камера работала, а потом перестала, через мессенджер пытаюсь открыть, мне выдает - подключите камеру. Диск с драйверами от компа есть, но драйвер не устанавливается, ошибку выдает. Из интернета тоже пыталась, никак
Изначально виста стояла, но она полетела из-за вирусов, потом семерку поставили.
Изображение
Аватара пользователя
орхидея0306
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2223
Регистрация: 01 май 2010
Откуда: Анталия

/forum/go/57185fe3335b969c33cdadec2db6355f

И что выбрать? Под Acer crystal eye webcam ничего нет.
Аватара пользователя
Nikanya
Реалистка, летающая в облаках
 
Сообщения: 698
Регистрация: 13 дек 2008

у тебя драйвер может сам обновляться..то-есть,зайди в установки драйверов на компе,там должна быть функция апдейта.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Вроде нашла...
В этом диспетчере устройств...
Попыталась обновить, но как всегда у меня появилось сообщение что драйвер самый подходящий и в обновлении не нуждается. На следующей недельке проверю обновился драйвер или нет.
Всем спасибо.
Аватара пользователя
Nikanya
Реалистка, летающая в облаках
 
Сообщения: 698
Регистрация: 13 дек 2008

хмм,вот что еще попробуй сделать..
C/Windows/Temp
открой папку темп и сотри содержимое(не саму папку,а что внутри),перезагрузи комп,потом запусти виндовс апдейт(если есть дождись обновлений-установи-перезагрузи комп)и потом попробуй заново запустить апдейт камеры...
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

хмм,вот что еще попробуй сделать..
C/Windows/Temp
открой папку темп и сотри содержимое(не саму папку,а что внутри),перезагрузи комп,потом запусти виндовс апдейт(если есть дождись обновлений-установи-перезагрузи комп)и потом попробуй заново запустить апдейт камеры...

Вент, я тоже попыталась это сделать, удалить содержимое папки темп, мне пишет, что два элемента используется касперским, продолжить удалять? или не стоит? в папке остались только эти два элемента.
Изображение
Аватара пользователя
орхидея0306
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2223
Регистрация: 01 май 2010
Откуда: Анталия

хмм,вот что еще попробуй сделать..
C/Windows/Temp
открой папку темп и сотри содержимое(не саму папку,а что внутри),перезагрузи комп,потом запусти виндовс апдейт(если есть дождись обновлений-установи-перезагрузи комп)и потом попробуй заново запустить апдейт камеры...

Вент, я тоже попыталась это сделать, удалить содержимое папки темп, мне пишет, что два элемента используется касперским, продолжить удалять? или не стоит? в папке остались только эти два элемента.

сделай дизейбл касперский-отключи,сотри эти два файла,потом включи касперыча и перезагрузи комп.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Ок, спасибо. Попробую теперь так
Изображение
Аватара пользователя
орхидея0306
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2223
Регистрация: 01 май 2010
Откуда: Анталия

а вообще,касперыч хороший но тяжелый антивирус,и есть такие минусы-когда чистит систему,часто системные-родные файлы стирает-портит...
советую АВИРА лет 8-10 пользуюсь,грандиозных проблем не было,систему не грузит,сифилисы-ловит...
ааа,забыл-Авира бесплатный антивирус...если на 1 компе стоит.
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

а вообще,касперыч хороший но тяжелый антивирус,и есть такие минусы-когда чистит систему,часто системные-родные файлы стирает-портит...
советую АВИРА лет 8-10 пользуюсь,грандиозных проблем не было,систему не грузит,сифилисы-ловит...
ааа,забыл-Авира бесплатный антивирус...если на 1 компе стоит.

Авира это с зонтиком красным? У нас на работе стоял.. но очень часто какие-то скрипты на сайтах принимал за вирус. У меня аваст стоит, бесплатный на всех компах), обновляется каждый день, блокирует угрозы на ура.
А по поводу камеры, если при попытке установить драйвер в сайта производителя, пишет , что уже установлен последний, бла бла бла, сначала удалите старый драйвер, скачав одну из программ, предназначенных для этих целей. Вот эту например . Потом снова скачивайте с сайта новый драйвер, и не забудьте обратить внимание на виндус, драйверы для ХР не пойдут на виндус 7. Если вы купили компьютер, на нем стоял виндус Виста, и шел диск с драйверами, то после переустановки системы на видус ХР к примеру, драйвера с того диска уже не пойдут.
"Мохаммед трижды погладил кошку по спине - и с тех пор она получила способность всегда приземляться на лапы" Мусульманское поверье
Аватара пользователя
Alperiya
Laughs
 
Сообщения: 745
Фото: 7
Регистрация: 29 ноя 2010
Откуда: Москва-Измир

Вроде нашла...
В этом диспетчере устройств...
Попыталась обновить, но как всегда у меня появилось сообщение что драйвер самый подходящий и в обновлении не нуждается. На следующей недельке проверю обновился драйвер или нет.
Всем спасибо.


/forum/go/1fe18cc7d5c15b25bc5832ec27974ec0

ctrl+f ---> web и найдет абзац Драйвер и программа для работы с WEB-камерой: скачать / скачать. прочитать и установить
Life is short....eat dessert first!
Аватара пользователя
Cristall
Coсktails & Dreams
 
Сообщения: 5029
Фото: 1
Регистрация: 06 фев 2008
Откуда: S-P

Авира это с зонтиком красным? У нас на работе стоял.. но очень часто какие-то скрипты на сайтах принимал за вирус. У меня аваст стоит, бесплатный на всех компах), обновляется каждый день, блокирует угрозы на ура.

ага этот
Изображение
про скрипты,в настройках можно сайты-знакомые внести в список трастид,тогда ничо не блокирует..
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43213
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6