Фанатам и любителям "Секс в большом городе"

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
kokosina писал(а): все они выросли (человеческие качества) за время сериала, научились любить, жертвовать, и только Кэрри где была, там и осталась.
- вот это точно! В самое яблочко!
:biggrin: :drinks: Оказывается, не у одной меня аллергия на Кэрри))) А то меня никто из подруг не понимает. Когда говоришь: "Я не перевариваю Кэрри", все смотрят вот такими глазами :blink:
Аватара пользователя
Булавочка
Клавочка
 
Сообщения: 1455
Фото: 1
Регистрация: 08 авг 2012
Откуда: Нью Васюки

Булавочка,
и я в вашей компании)
Керри никогда при просмотрах особой симпатии не вызвала, а вот остальные героини, особенно Саманта, "заставляли" смотреть сериал и даже порой пересматривать)
Аватара пользователя
kizimevde
Султан
 
Сообщения: 1244
Фото: 58
Регистрация: 25 ноя 2009

kokosina писал(а):Я ненавижу Кэрри Брэдшоу. Сериал понравился, но от Кэрри прямо трясло. Ее визг по поводу и без повода (пошел дождь - надо визжать, на окне белка - а не повизжать ли); то, как она вымогала деньги у Шарлотты (я просто в шоке была от такой наглости); то, как она отправила Эйдена за несчастной Мирандой, беспомощно растянувшейся на полу в ванной, а потом пришла к ней и как ни в чем не бывало стала болтать (как всегда) о своих проблемах; то, как она разрушила брак Бига, изменяя при этом Эйдену, а потом, чтобы успокоить совесть, преследовала его бывшую жену (но та ее неплохо поставила на место, за что ей большое спасибо); то, как она во ВТОРОЙ раз бросила Эйдена (зачем, зачем нужно было начинать все заново?). Далее, ужасно раздражало то, как она ест, потому что у нее вечно что-то в рот не попадает и тогда она типа эротично облизывает губы, подбородок и прочие части лица, до которых может дотянуться ее язык... брррр... Полное неуважение к чувствам и выбору других людей (например, когда ее друг гей, сказал, что женится на женщине, она разразилась жутким смехом прямо при них) В общем, по-моему, Кэрри просто ужасный человек, эгоистичный, считающий, что все ему должны, не терпящий абсолютно никакой критики в свой адрес. Уж извините, но наболело за 6 или сколько их там было сезонов. Всех остальных я люблю, все они выросли (человеческие качества) за время сериала, научились любить, жертвовать, и только Кэрри где была, там и осталась. Хэппи-энда с Бигом она не заслужила. Но, видимо, так надо было по сценарию. ИМХО.


Можно прокомментировать прямо по пунктам? :tubidubidu:
1. По поводу визгов, скорее, согласна, но тут показана чисто девчачья реакция, хотя сцена с белкой мне тоже не сильно по душе.
2. Не считаю, что Керри вымогала деньги у Шарлотт. Она пришла и задала открытый вопрос, почему та не предложила деньги, которые у неё были в то время, как Керри действительно в них нуждалась, и не на новую очередную шмотку, а на оплату квартиры. Ничего зазорного не вижу. Мне однажды позвонила подруга и попросила деньги. Я спрашивать не стала, зачем. Я просто знала, что ей надо, и дала. И если бы Керри было, откуда взять деньги, она бы не пришла к Шарлотт, а ведь она и в банк обращалась.
3. Ничего плохого в том, что она отправила Эйдона к Миранде вместо себя, тоже не улавливаю. Не смогла сама, попросила друга. Она знать не знала, что Миранда голая валяется на полу. И если бы они не были близкими подругами, то, наверное, Керри так не поступила бы.
4. Брак Бига она не разрушала. Он сам балбес, что женился без любви на молоденькой. И, между прочим, он тоже изменял жене, а не только Керри одна это делала. Не оправдываю измены, но здесь они оба приложили усилия и обвинять одну Керри было бы неправильно, тем более что Биг первый признался ей в любви во время своего брака с Наташей, а Керри еще его прогоняла. Хотя её поведение по отношению к Эйдону, безусловно, недостойное. И Наташу она хотела найти не ради своих капризов, а чтобы попросить прощение за то, что вышло (в чём, повторяюсь, виновата не только Керри). И, между прочим, когда Наташа свалилась с лестницы, Керри её не бросила.

А как Керри поддерживала Миранду, когда та поняла, что любит Стива, но при этом стеснялась его соц. статуса? Именно Керри настояла на том, чтобы Миранда призналась ему в любви. И много еще можно привести подобных примеров. И напоследок считаю, то Биг не заслужил хеппи-энда с Керри. Как можно было простить человека, который бросал тебя на протяжении 10 лет, а потом еще и со свадьбы сбежал?? :assassin:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Да, и ещё вспомнила! Приглашать бывшую любовницу своего мужа на светские мероприятия мне бы в голову не пришло!
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1,

На самом деле, героиня Кэрри - это обычная девушка, как и мы с вами.
Вы не кричите, когда видите мышь или таракана? - воооот....
Если подруга просит помощи ? - поможете в любом случае, вы или ваш МЧ (но суть не КТО , а ЧТО)
и далее по списку...

просто видимо, признать самим себе, что мы такие же (по сути) и в большинстве - как-то не можем...

Я ничего не имею против ни одной из героинь. Она каждая олицетворяет женскую позицию на жизнь, мужчин, брак и т.д. и каждая имеет право быть.
Скорее тут так: реальному человеку не нра. тот или другой герой, потому что он либо на самом деле в жизни не разделяет его позиции, либо наоборот, хочет быть таким - но реальное общество может его не понять, не оценить и т.д.
мое мнение...
Аватара пользователя
Sun_Bodrum
девушка с юмором
 
Сообщения: 17524
Регистрация: 03 авг 2010
Откуда: The capital of Russia

Булавочка писал(а):Как по мне, сериал стоит смотреть только из-за Саманты. Вот она - локомотив фильма. И Смит - просто идеал мужчины. А Кэрри мне просто неприятна, инфантильная, не от мира сего (никого не хочу обидеть, это личное мнение).

А мне нравится сарказм Миранды. И история ее - тоже. Особенно процесс осознания того, что ей дорог Стив, способность на жертву - в конце...
Кэрри талантлива. Мне нравится именно это (сужу немного субъективно, сама ж писака:)). И какая-то легкость, что ли...
Изображение
Аватара пользователя
Папарацци
SCRIBLERUS
 
Сообщения: 7266
Фото: 48
Регистрация: 30 июл 2005
Откуда: Брянск

Elis1 писал(а):Кому кто больше всего нравится из главных героинь?


Каждая из них хороша по-своему. Но мне больше всех нравится Шарлотта :flirt:
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9900
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Sun_Bodrum,

Согласна с вами! Все мы не идеальны и совершаем иногда глупые поступки :)
Мне больше всех Миранда нравиться. Самостоятельная, независимая, рассудительная
Саманта тоже интересна как героиня, но под конец фильма начинает уже подбешивать ее типо продвинутость в сексе

П.С. Про белку ... представьте вы поворачиваете голову, а там БЕЛКА ... вот так неожиданно :bebebe:. Я бы тож кричала, а вдруг она укусит! Бррр
Аватара пользователя
siyahlale
странствующий суфий
 
Сообщения: 521
Фото: 2
Регистрация: 06 май 2012

Версия Квартала 95. Мне понравилось)))

Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Elis1 писал(а):
AliSHa писал(а):раньше мне нравилась Кэрри очень, кстати, с возрастом мне стала ближе Шарлотта)))


Мне Керри нравится своей отзывчивостью, в любой ситуации приходит на помощь своим друзьям, никого не судит. Шарлот - очень милая и наивная, иногда я в ней узнаю себя. Интересно, кто предпочитает Саманту? :smile3:


Мне нравится Саманта. Прикольная бабёнка)
Аватара пользователя
Макта
Выросший Будда
 
Сообщения: 803
Регистрация: 14 фев 2011

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9