Деньги и родственники

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Максим Дунаевский: Наталье Андрейченко не удастся отправить нашего сына в тюрьму

Изображение

Н.Андрейченко обратилась в полицию Швейцарии, обвинив сына Дмитрия в краже с банковского счета всех ее сбережений - около миллиона долларов. По словам Натальи, скоро состоится суд над ее сыном. Отец 33-летнего Дмитрия, бывший муж актрисы композитор Максим Дунаевский изложил «Комсомолке» свою точку зрения на семейный конфликт.

- Я очень сильно переживал из-за этой ситуации, - признался Дунаевский. - Наташа ко мне приезжала, мы все обсудили. И я так же, как она, тогда ненавидел сына за то, что он сделал. По горячим следам отправил ему злобное письмо. Он мне ответил: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Потом я узнал, что он прав. Ведь просто так взять и снять деньги с чужого счета без разрешения невозможно.

- Но Наталья обвиняет Дмитрия в краже!

- Тогда бы он уже давно сидел в тюрьме. Но он не подделывал документы. Ситуация тянется уже полтора года, и за это время никаких нарушений в действиях Дмитрия не выявили. Его не уволили, он продолжает работать в женевском банке. Дмитрий возглавляет отдел инвестиций.

- Но ведь уголовное дело против него в Женеве возбудили?

- По ее заявлению уголовное дело возбудили, а дальше - ничего. Бывает, против брокеров, которые играют на рынке, возбуждают уголовные дела. Но, как правило, они ничем не заканчиваются, если все делалось в рамках закона. Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста (передача своих средств в управление. - Ред.) присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны как полагается.

Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать - и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски.

Другое дело, Наташе, наверное, не надо было сразу все деньги доверять. Надо было сначала попробовать небольшую сумму.

- То есть за решетку она Дмитрия не отправит?


- Нет. Здесь нет состава преступления.

- Зачем же тогда Наталья обвиняет Дмитрия?

- Она эмоциональная женщина, мама. Конечно, ей обидно потерять столько денег.

- Андрейченко говорит, что теперь ей просто не на что жить. Это так?

- Не знаю. Я в ее счет не заглядывал. Если это так, тогда это чудовищная глупость: как можно рисковать деньгами, на которые ты живешь? Поверьте, мне действительно жаль, что моя любимая бывшая супруга, к которой я прекрасно отношусь, оказалась в такой ситуации. Но что произошло - то произошло.

- Наталью обижает, что сын ей не звонит и не просит прощения...


- Он тоже обижен, что она подняла шум на весь свет. Я его понимаю.

ЗВОНОК АКТРИСЕ

«Все зависит от Дмитрия»

Мы позвонили в Мексику Наталье Андрейченко:

- Наталья, Максим Дунаевский считает, что ваш сын Дмитрий ни в чем не виноват!


- Максим не знает всей правды! Он вообще не имеет права что-либо комментировать. Он и сына-то не воспитывал. Дмитрия усыновил и воспитывал Максимилиан Шелл (известный актер и режиссер, второй муж Натальи Андрейченко, умер в 2014 году. - Ред.). Просто так уголовное дело не открыли бы. Закончены все разбирательства, и скоро состоится суд. У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление.


Завести дело на Дмитрия Андрейченко посоветовала ее младшая дочь Настя (на фото девушка с отцом Максимилианом Шеллом).
Изображение


- Вы говорили, что он забрал у вас все деньги, - тогда на что же вы живете?

- У меня остались деньги на текущие расходы. А сбережения, обеспечение на старость он украл. Но я не опустила руки, работаю. Безусловно, стать клиентом моего духовного центра (актриса открыла его в Мексике. - Ред.) - это не бесплатно.

P. S. «КП» попыталась выяснить, сколько стоит обучение в духовном центре. Но это оказалась коммерческой тайной. Нам сказали, что расценки - по договоренности (видимо, в зависимости от финансовых возможностей потенциальных клиентов и от нюансов: индивидуальный прием у Андрейченко стоит одну цену, сеанс в группе - другую). Но понятно, что услуга рассчитана на людей небедных, ведь только перелет из Москвы в Мехико в один конец стоит от 30 до 100 тысяч рублей (в зависимости от маршрута, прямых рейсов нет). А от аэропорта нужно еще добираться до Ривьеры-Майи, где находится вилла Андрейченко. Плюс проживание в гостинице - естественно, за свой счет.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Как звезды ссорились с родными из-за денег

✔ Жена актера Александра Пороховщикова Ирина судилась с родным братом из-за квартиры умершей мамы и оставшихся у нее денег. Суд брат проиграл, они остались врагами на всю жизнь.

✔ Людмила Гурченко в свое время судилась с родной дочерью Машей из-за однокомнатной квартиры, которую актриса купила своей престарелой маме. После длительного судебного процесса Гурченко досталось 2/3 квартиры, а Маше - 1/3. Мать и дочь разругались навсегда и не общались друг с другом до самой смерти Гурченко.

✔ Оперная дива Любовь Казарновская судится с 91-летним отцом. Он, прожив больше 20 лет с женой, которая за ним ухаживала, хочет оставить квартиру ей, а знаменитая дочь возражает.

✔ Не прекращаются ссоры, в основе которых лежат деньги, в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Младшая дочь актрисы и Василия Шукшина Ольга обижена, что родная мать и старшая сестра Мария не пускают в семейную квартиру, доля в которой принадлежит ей.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Духовный наставник Андрейченко


- Наталья, когда вы впервые решили заняться йогой и начали духовный путь?

- В 24 года я прошла через первую клиническую смерть. И самое главное, что я поняла – что «я не есть это физическое тело». В 34 года случилась вторая клиническая смерть. И я поняла, что если в последние секунды ты молишься или просишь о помощи за кого-то другого, а не за себя, то ты остаешься жить.

Меня сбила машина, а конкретно - проехала по мне. Ну а потом все как у всех… Больница, приговор врачей, что буду обездвижена. Тогда в моей жизни и появилась йога — я стала терять гибкость, не могла ходить. По идее после того, что случилось, я вообще не должна была ходить. А я не только хожу, но и занимаюсь такой серьезной йогой (смеется), просто ой-ей-ей.

Вот тогда, с 25 лет и начался мой путь. Но совсем серьезно - когда начались сложности и в семье, и в жизни. И я вдруг почувствовала, что иду не туда. И мне стало очень-очень страшно! Утром я просыпалась и понимала, что несу в себе 17 образов одновременно: один образ я проецировала для мужа, потому что ему нужен только такой, второй – для сына, третий – для дочери, четвертый – для секретарши, дальше – менеджеру, агенту, домработнице, кухарке, женщине, которая убирается в доме. И вот эти 17 человек вокруг меня на постоянном уровне, они все получали от меня, что хотели. И вдруг в один момент я остановилась и сказала: «А Наташа-то где?» Вот именно с этого момента все и началось. Как только человек встает на духовный путь - к нему приходит учитель. Моим первым учителем стал хранитель старинной мудрости Толтеков Дон Мигель Руис (Толтеки – это мастера духа. - Прим. Ред.).

Потом я стала ездить на Тибет по три раза, посещала все учения Его Святейшества Далай Ламы. И мой самый любимый и божественный учитель - Ринпоче Богдо-гэгэн IX (глава Ассоциации буддистов Монголии — Ред.). И вот так в течение 20 лет я собирала эти уникальные знания.

Я бы никогда не решилась на такую наглость, чтобы открыть свой духовный центр. Я очень скромный человек. Но вдруг в прошлом году меня пригласили на передачу «Битва экстрасенсов» в Киев. Выиграла битву экстрасенс из Австралии Джулия Маккензи.

"Вы известный человек, но это все ничто по сравнению с тем, что вы еще сделаете в жизни, - сказала мне Джулия, - Почему вы не пишете свои духовные книги? Почему вы не учите людей? Ведь ваша душа этого так просит и так хочет. Чего вы боитесь?!"

- Я тогда задумалась. И, начиная с сентября, стала работать над созданием своего духовного центра. Джулия меня действительно довольно сильно прочувствовала. И тогда она спросила меня: «И сколько раз в день вы можете задавать себе один и тот же вопрос – почему вы живете в Мексике?». Да, это правда. Каждый день я задавала себе этот вопрос. А потом я смеялась и шутила: «Все нормальные мексиканцы эмигрируют в Лос-Анджелес. А я в это время эмигрирую из Лос-Анджелеса в Мексику».

«Открыть уголовное дело посоветовала дочка»

- Не могу не спросить об уголовном деле, открытом против вашего сына в Женеве.

- По идее я вообще не должна была бы с вами разговаривать. Это абсолютное чудо, что я жива - после таких потрясений и предательств люди умирают от разрыва сердца. И знаете, что было самое страшное? Да, потерять деньги – это страшно. Потерять друга – страшнее. Потерять сына — еще страшнее. Но самое страшное было открыть уголовное дело против собственного сына. Мать всегда остается матерью и несет ответственность за своего ребенка, неважно в каком он возрасте (Дмитрию в ноябре исполнится 33 года — Ред.). Я считаю, что если первое преступление человека остается безнаказанным, то он становится преступником на всю жизнь. Но я все равно верю, что у Дмитрия еще есть шанс остаться человеком, все зависит только от него. А я его изначально простила.

- А как дела у вашей дочери Насти Шелл?

- Она, во всяком случае, никогда в жизни бы такое не сделала. Но она более такой земной человек. Хотя открыть уголовное дело - это был ее совет. Сын был моим лучшим и единственным другом. В семье нашим отношениям завидовали и ревновали – и Максимилиан (муж Натальи, известный актер Максимилиан Шелл — Ред.), и Настя. Мы с Дмитрием были неразлучны, просто неразлучны, мы встречали вместе восходы солнца, провожали закаты, вместе ходили по холмам, занимались йогой, писали музыку и вместе шли Дорогой духа. Мы говорили с ним по-русски. Настя владеет русским языком, но с акцентом. А мы с сыном могли говорить – это, конечно, тоже сильно объединяет. И мы были настоящими друзьями.

Моя дочь сказала: «Я знаю, что ты никогда не пойдешь против своего любимого Мити, единственного Мити. Но посмотри, что он с тобой сделал?! Я бы пошла в полицию. Если ты пойдешь, я тебя буду только уважать». Я такая стою обалдевшая, услышав ее слова. Это было в Австрии. Я не была с ней согласна. А потом… Я поняла, что это единственный путь спасти его.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая,
-А если денег станет слишком много?
-Глупое животное, денег не может быть слишком много.
"Золотая антилопа"
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4775
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya, не понимаю зачем духовно просвещенному человеку деньги :biggrin: тем более не понимаю, зачем духовно просвещенный человек судится) да еще с собственным сыном :girl_sigh:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Вообще какая-то отвратная баба. Такая вся растакая, в Тибет катается, духовно наставляет, СПАСТИ сына хочет :old_man: Сплошной пафос и лицемерие.
Не хочется говорить плохо о мёртвых, но Гурченко тоже та ещё... Я помню то время, когда она судилась с дочерью за квартиру. Никогда не понять мне такого. Не могу даже представить ситуацию, чтобы кто-то из моих родных (про родителей вообще молчу) стал со мной судиться из-за какого-то имущества.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Мери Поппинс?? До свиданья! ))

Я была на Майя Ривьере и Андрейченко там не видела :prankster2:

Если серьезно, то ВСЕГДА там где большие деньги будут интриги, скандалы и вражда. Закон жизни
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Fettel, у меня Андрейченко с Мэри Поппинс ассоциировалась) Эдакая добрая фея) Однако, реальность опустила на землю :prankster2:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, а я не смотрела, так что мне проще. Просто какая-то очередная незнакомая скандальная баба :prankster2:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel, читала, что она страдала от алкоголизма, видимо правда и видимо до сих пор страдает, иначе я ничем не могу объяснить желание посадить в тюрьму сына, который к тому же был единственным другом:

Сын был моим лучшим и единственным другом. В семье нашим отношениям завидовали и ревновали – и Максимилиан, и Настя. Мы с Дмитрием были неразлучны, просто неразлучны, мы встречали вместе восходы солнца, провожали закаты, вместе ходили по холмам, занимались йогой, писали музыку и вместе шли Дорогой духа. Мы говорили с ним по-русски.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11049
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, мое твердое убеждение - "духовными личностями" просто такое становятся)
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Рыжая, по мне так из нее получилась мерзкая Добрая фея. Надменная, самовлюбленная и хамка. Никогда не понимала где там леди-совершенство и почему от нее надо быть без ума) песни оч хорошие в фильме.
Родня и деньги у нас сейчас актуальная тема, очень даже. Делиться на форуме не комильфо этим, но вот то, что родня.... В суд, конечно, не подать. Я уж молчу про уголовное дело на родного сына. Он, вероятно, тоже тот еще... Но не всякая мать сможет так....мол извинись и я дело отзову, а можно? :justsmilee:
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

danna, нас бог миловал от всяческих дележек, близко даже не было, но знакомые семьи судятся в пух и прах. Квартиры друг у друга высуживают, наследство, детей.
Зубами вырывают, мрак. И это все близкие родственники, не седьмая вода на киселе.
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Baro-nessa, Квартирный вопрос испортил москвичей (С) , а денежный и подавно.....
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари, Тут на днях раз в сто лет включила телек и попала на Малахова. Не передача была, а "песня" - престарелая мамаша, подала на алименты со своих трех или четырех дочерей. В ходе программы выяснилось: мамаша в свое время, когда старшей дочери было лет 14 (всего детей, по моему 5) ушла жить у мужику в соседний подъезд, а дети жили сами по себе, она иногда заходила им картошки приносила! ЖИли они в жуткой трущобине, потом мамаше дали квартиру 2-комнатную в новом доме, куда она переехала со своим новым мужем, дети которые были на тот момент там прописаны - остались жить в разваливающемся доме, потому что новый муж сказал, что места там мало будет для всех. Потом под разными предлогами мамаша выписала дочек (уже взрослых) из квартиры и тут же приватизировала ее на себя. А теперь у ее мужика астма, денег надо много, вот она и подала на алименты с дочерей, чтобы муженьку лекарства покупать!
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Baro-nessa, нене, мы без дележек :heat: . у нас, как грится - мелочь, но приятно.
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Ари, и какие аргументы приводила сама мамаша? У неё хоть какие-то оправдания были? Просто у каждого ведь своя правда.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel, она считает, что она детей вырастила и не бросила, потому что заходила проведать их и жила в соседней парадной, а дочери неблагодарные.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари, /forum/go/4782a88f7b6e8414ae8e353acfa8e90d вот тут целиком эта программа
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Рыжая писал(а): не понимаю зачем духовно просвещенному человеку деньги :biggrin: тем более не понимаю, зачем духовно просвещенный человек судится) да еще с собственным сыном :girl_sigh:

Видимо, подобный стиль поведения является характерным для людей, позиционирующих себя "духовно просвещенными".
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7