lapa812, о! так выборы уже завтра!
просто вспомнились мне слухи о плохом здоровье Эрдогана, вот и подумала, что эти выборы - не просто так..
Рыжая писал(а):lapa812, о! так выборы уже завтра!
просто вспомнились мне слухи о плохом здоровье Эрдогана, вот и подумала, что эти выборы - не просто так..
YalanDunya писал(а):Рыжая писал(а):lapa812, о! так выборы уже завтра!
Может оно у него и плохое, но то ли его каким то допингом кормят, то ли клонировали, но дедушка Эдя сыпится со всех каналов, звонит на телефон, выступает на всех митингах по всей Турции одновременно.
ПыСы в Анталии Мухаррем Инже арендовал походу все возможные автобусы и они с диким шумом гоняют по городу.
YalanDunya писал(а):Рыжая писал(а):lapa812, о! так выборы уже завтра!
Может оно у него и плохое, но то ли его каким то допингом кормят, то ли клонировали, но дедушка Эдя сыпится со всех каналов, звонит на телефон, выступает на всех митингах по всей Турции одновременно.
В Турции 24 июня состоятся выборы президента страны. Впервые они пройдут по новой Конституции. Избранный на них глава государства будет обладать более весомыми полномочиями — он возглавит правительство.
YalanDunya писал(а):Venture, да да, именно ЖэХэПэшник. У меня муж за него завтра голосовать пойдет.
lapa812 писал(а):будет 2й тур 8 июля
Venture писал(а):за малейший проступок армия-"сикир башка" сделает...
Venture писал(а):===
хмм,что-то про 2ой тур ни слова..:
Рыжая писал(а):Venture писал(а):за малейший проступок армия-"сикир башка" сделает...
не сделает. новая конституция, вступившая в силу сегодня, такого поворота событий не предусматривает. стыдно политологу не знать.
Anadolu kızı писал(а):Venture, вы живете прошлым. Вам устали повторять, что по новым законам и суд, и армия и все все все под контролем президента. А все недовольные находятся в местах не столь отдаленных.
YalanDunya писал(а):А мне похер уже что и как тут будет. Будет меня тревожить- соберу чемоданчик и ауфвидерзейн
shvesya писал(а):Вент, ты безнадежно устарел в смысле политической ситуации в Турции
YalanDunya писал(а):Venture, я последний раз боялась училки в начальных классах. А насчёт гаранта конституции......ой, не верю... Да мне ,ещё раз повторюсь ,пофиг
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13