Что готовит нам ЗАПАДня

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
KarMea, это была не пародия. Они полноценные спектакли давали. Гастроли по всему миру. Билетов у нас не достать было)))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10955
Фото: 485
Регистрация: 28 июн 2013

немного посмеяться
/forum/go/217c74de3b74e4947ea60c61dcff3acf
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5817
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

выходцы из России ополчились на уроки сексуального воспитания в Германии

За последние время в нескольких городах Германии прошли демонстрации против уроков сексуального воспитания в школе. Основной движущей силой протеста стала организация «Обеспокоенные родители» («Besorgte Eltern»). Ее сторонники утверждают, что образовательная программа перегружена лишней информацией и открывает простор для манипуляций. Самыми активными участниками движения оказались выходцы из России и бывших советских республик.

«Хочу сразу подчеркнуть — мы не против уроков сексуального образования, — говорит Ирина Хафнер (переехала в Германию из Казахстана 16 лет назад), основатель отделения организации «Обеспокоенные родители» в Гамбурге. — Мы боремся за то, чтобы в законе были прописаны определенные рамки, за которые учитель не имеет права выходить. Если в программе по математике четко написано, что и в каком возрасте должен знать ребенок, то в курсе сексуального воспитания этой определенности нет».

На практике это означает, что школам предоставлена полная свобода. В образовательном плане указаны лишь примерные темы, ориентируясь на которые школы сами разрабатывают программу.

То, против чего борются «Обеспокоенные родители», — право школ на местах решать, что должен знать ребенок, Николай Гауфлер считает скорее плюсом. «В Гамбурге все не так плохо, как в других землях, — убежден он. — Город не пошел тем путем, каким пошли Баден-Вюртемберг и Шлезвиг-Гольштейн. Там, к примеру, в законе прямо прописано: тема гомосексуализма является обязательной, и учитель обязан об этом говорить определенным образом и никак иначе. Это слишком радикально. К тому же программа написана не специалистами, а организациями сексуальных меньшинств. Обычная семья, где есть мама, папа и ребенок, подается скорее как исключение.

В земле Северный Рейн-Вестфалия уже 18 школ называются «Школой разнообразия» («Schule der Vielfalt») — по названию ЛГБТ-организации. На уроках школьникам предлагают поучаствовать в ролевых играх. Например, ученик должен представить, что он гей, и рассказать об этом своей «матери» — другому ученику. Или написать ответ мальчику, который в письме сообщает, что его мать полюбила женщину. Причем в роли гея не обязательно должен выступать мальчик, как и лесбиянкой может быть не девочка.

Об организации «Обеспокоенные родители» Ирина Хафнер узнала в 2014 году от Вадима Реннера, руководителя регионального отделения в Аугсбурге. Он как раз готовил демонстрацию родителей в своем городе. Реннер тоже переехал в Германию из Казахстана. «Вадим рассказал, что многие его знакомые не пускали своих детей на уроки сексуального образования и за это были приговорены к штрафам и даже тюремному заключению. Тогда родители решили сплотиться, чтобы вместе бороться против насилия над детьми. Ведь ни государство, ни школа, ни конкретный учитель не будут разбираться с последствиями этих уроков. В итоге все проблемы придется разгребать родителям», — объясняет Хафнер.

Она решила провести подобную акцию в Гамбурге в январе 2015 года. На тот же день была заявлена демонстрация противников «Обеспокоенных родителей», организованная партией «зеленых» и социал-демократами. Ее основными участниками стали представители сексуальных меньшинств, которые воспринимают членов организации как идеологических противников.

«Все слышат только то, что мы против. Но никто особо не хочет разбираться, против чего именно. Мы требовали только одного: чтобы половое воспитание в школах взяли в определенные рамки. Мы хотели устроить мирное шествие, но еще до начала демонстрации в нашу сторону полетели камни, яйца, банки с краской. Ко мне подошел молодой парень, видимо, гомосексуалист, и стал говорить какие-то гадости. Все они были на взводе и постоянно выкрикивали "ваши дети будут такие же, как мы"», — рассказывает Хафнер.

В ночь после демонстрации был закрыт доступ к местному интернет-порталу школьного образования. Через несколько дней из списка рекомендованной литературы для учителей была изъята скандальная книга «Сексуальное воспитание разнообразия» («Sexualpädagogik der Vielfalt») Элизабет Туидер и Штефана Тимермана. Книга давно была под вопросом в школьной программе, критики обвиняли ее авторов в том, что они калечат чувства детей, заставляя их разыгрывать сцены из жизни представителей секс-меньшинств. Некоторые специалисты называли книгу «новой формой сексуального насилия над детьми».

Однако иных законодательных изменений не последовало. Время от времени до Хафнер доходила информация о случаях, которые она описывает как вопиющие. «Одна из участниц нашего движения рассказала, что школа ее сына пригласила прочитать лекции для восьмиклассников известного сексопатолога Анн-Марлен Хеннинг.

Анн-Марлен Хеннинг — гамбургский сексопатолог, специализирующийся на терапии семейных пар, и автор книги для подростков «Make Love» («Занимайся любовью»). Книга эта не раз подвергалась критике родителей и специалистов, в первую очередь из-за размещенных в ней фотографий обнаженных подростковых пар (в том числе гомосексуальных) в эротических позах. Именно по ней Хеннинг читает лекции в школах. «Занимайся любовью» переведена на семь языков, должна была выйти и в России, однако местные издатели решили исключить из книги главу о гомосексуальности, после чего Хеннинг отозвала свое согласие на публикацию.

«Эта книга стоит в обычном книжном магазине на полке с пометкой "детям от 10 лет", — говорит Хафнер. — Но ведь это по сути пособие по сексу! Когда в школьной программе была "Камасутра"? Тогда я поняла, что мы не сможем с этим бороться, выходя на улицы. Действовать нужно другими методами».
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, личное моё мнение: мне всё-равно, что происходит в европах, лишь бы такой маразм не докатился до россии. Сексуальное воспитание, безусловно, должно присутствовать в условиях современного урбанизированного мира, но только в старших классах и в рамках принятых моральных норм.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5817
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

МИД Великобритании попросил ООН заменить в документах организации термин «беременные женщины» нейтральным понятием «беременные люди» из уважения к транссексуалам. Об этом в понедельник сообщила газета The Times со ссылкой на источник в британском внешнеполитическом ведомстве


:bugaga_uff:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая писал(а):
МИД Великобритании попросил ООН заменить в документах организации термин «беременные женщины» нейтральным понятием «беременные люди» из уважения к транссексуалам. Об этом в понедельник сообщила газета The Times со ссылкой на источник в британском внешнеполитическом ведомстве


:bugaga_uff:

:blink:
Куда катится этот мир?
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4710
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel, видимо, беременный транссексуал не за горами (вдруг, британские ученые работают над этим) :girl_haha: а женщиной он называться не хочет :dumayuu:

Ну, или, как вариант, в британском МИДе не знают, что беременной может быть только женщина... :crazzyy:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, МИД Великобритании посмотрел фильм с беременным Шварценегером)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10955
Фото: 485
Регистрация: 28 июн 2013

Furaha, у главы британского МИДа такая внешность, создается впечатление, что мог и поверить:) :bugaga_uff:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, европейцы вообще очень доверчивые и наивные)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10955
Фото: 485
Регистрация: 28 июн 2013

Ахахах) :bugaga_uff:

Пользователи рунета открыли для себя телевизионное шоу Naked Attraction («Голое влечение») британского телеканала Channel 4. Его участники подбирают себе пару, руководствуясь единственным критерием: насколько привлекательным выглядит потенциальный партнер без одежды.

Изображение
Фото: Naked Attraction / Channel 4

«Есть ли у вас какие-то конкретные предпочтения к цвету?» — спрашивает ведущая у первой участницы шоу Naked Attraction. Одетая, совершенно обычная рыжая девушка смотрит на шестерых обнаженных мужчин, точнее, на их нижнюю половину. Сейчас ей предстоит обсудить не только оттенки представленных пенисов и мошонок, но еще и их размер, форму и прочие нюансы.

Вольный перевод вводного слова ведущей Naked Attraction Анны Ричардсон мог бы выглядеть примерно так: «Мы помогаем начать знакомство так, как любое хорошее свидание должно заканчиваться — обнаженными».

И это в целом отражает суть происходящего.

На протяжении 50 минут каждый из трех главных участников выбирает одного из шестерых подобранных для них претендентов. Комбинации могут быть какими угодно: цисгендерная гетеросексуальная женщина и шесть цисгендерных гетеросексуальных мужчин, или шесть мужчин, один из которых трансгендер и притом без пластики гениталий, или пара выбирает себе третьего партнера, притом не только для секса, но и для полиаморных отношений. Люди разных рас, различного телосложения, с протезами обеих ног или в инвалидном кресле, с грудными имплантами или без одной груди — за три сезона героев набралось немало. В итоге, обсудив с ведущей «улыбку» ягодиц и их же волосатость с такой тактичностью, которая не снилась большинству людей в куда менее пикантных ситуациях, главный участник останавливает свой выбор на двух претендентах и раздевается сам — так честнее: теперь оценивают уже его. На следующий день после сделанного выбора пара (или несколько человек) идет на свидание. Одетыми. В ресторан. В общем-то, на этом история обрывается и предполагает счастливый во всех смыслах конец.

источник
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

:crazzyy: Рыжая,
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11867
Фото: 41
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Рыжая писал(а):Ахахах) :bugaga_uff:

Пользователи рунета открыли для себя телевизионное шоу Naked Attraction («Голое влечение») британского телеканала Channel 4. Его участники подбирают себе пару, руководствуясь единственным критерием: насколько привлекательным выглядит потенциальный партнер без одежды.

...а мне вспомнился факт из истории Древнего Рима..."римские вакханалии"....и через некоторое время Рим расфигачили "дикие" племена галлов(и еще вагон всяких народов)...от огромного города Рим оставили несколько крупных объектов(Колизей например,ито Колизей был реставрирован в недавние времена),а остальное разобрали на спорт-инвентарь..,тупо разломали-разбросали... :to_pick_ones_nose3:
Изображение
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 44297
Фото: 971
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

:girl_crazy:

"Познавательное" шоу для детей от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется "EVERYBODY" (Каждый).

Гигантская кукла представляет собой тело женщины, подернутое гнилью трупного разложения. Кстати, эта кукла за свои размеры внесена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщают устроители шоу. Судя по наличию лишь одной груди, должно быть ясно, что женщина перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Все ее органы поочередно самостоятельно шевелятся и вываливаются из ее обезображенного тела. Серый уродливый младенец появляется из шевелящегося ужасающего детородного органа. Вслед за младенцем извергаются фекалии из отделившейся тазовой области. Затем все распадается на части, и всех детей празднично чем-то поливает кукла, изображающая мужской половой орган. Художественный руководитель этого "представления" Энди Фриер считает, что его шоу с самой гигантской куклой в мире "освобождает от обыденного и мирского", является "торжеством проявления и освобождения". Дети могут весело поиграть с живыми вываливающимися кишками, экскрементами, попрыгать под струей мочи, посмеяться, когда гигантский кирпич обрушивается на голову только что родившей женщины-трупа. .....


Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая,
"Познавательное" шоу для детей от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется "EVERYBODY" (Каждый).

Гигантская кукла представляет собой тело женщины, подернутое гнилью трупного разложения. Кстати, эта кукла за свои размеры внесена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщают устроители шоу.

ндааа...а потом удивляются...почему ТАК?

/forum/go/b07c1ee943acfa470fbad7250cbe392e
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 44297
Фото: 971
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Рыжая, :bad: :bad: :bad:
"Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11867
Фото: 41
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812 писал(а):Рыжая, :bad: :bad: :bad:
"Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."

ага,эти люди больше всех вопят в Курбан,им животных жалко и нервы людей,а выпотрошенная тетка в центре города это самое ОНО... :to_pick_ones_nose3:
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 44297
Фото: 971
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Venture писал(а):
lapa812 писал(а):Рыжая, :bad: :bad: :bad:
"Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."

ага,эти люди больше всех вопят в Курбан,им животных жалко и нервы людей,а выпотрошенная тетка в центре города это самое ОНО... :to_pick_ones_nose3:


Вообще, в Курбан "вопят" другие люди. Разумные.
Лично для меня, те, кто режут баранов и эти шоумены стоят на одной ступеньке деградации.
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11464
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Bing [Bot] и гости: 6