ЧТО ЧИТАЕМ, часть 2.

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Вообще не понимаю Стругацких. Прочла по-честному «За миллиард лет до конца света» и "Пикник на обочине". Мура какая-то. И это несмотря на то, что я фанат серии С.Т.А.Л.К.Е.Р (кто знает, с "пикника" и пошло всё это). Хотелось найти истоки, изучить матчасть, так сказать. Но ничто для меня не вытащит эти книги. Больше читать Стругацких желания нет.
ИМХО
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4745
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel, а мне "Пикник..." понравился, но, может, потому, что это было первое, что я прочитала у Стругацких. Но последующие "Миллиард лет..." и "Понедельник...", тоже разочаровали и, вообще, я поняла, что классику читать особо не хочу больше.
Пусть меня закидают тапками, но я тут вдруг за неделю прочитала (причем, сходу два раза подряд, ибо при первом чтении упустила много, казалось бы, несущественных деталей, которые с удовольствием открыла потом) 8 книг "Академии проклятий". Немного бы сократить и поработать над языком и ошибками... и возможно, "О, Бездна!" получился бы шедевр:) Короче, я голосую за современную литературу в любых жанрах:)
Всем кошмарных! (с) :biggrin:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11549
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, я люблю и классику, и современную литературу. Главное, чтоб было хорошо написано.
А вот к фильмам более привередлива - старое кино не люблю :ooops:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4745
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Google [Bot] и гости: 3