ЧТО ЧИТАЕМ, часть 2.

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Рыжая, странная оценка-вынос мозга,но не оторваться :biggrin:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10600
Фото: 34
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, я честно предупредила:) если при чтении некоторых книг (например, Стивена Кинга) возникало ощущение бегающих в голове мурашек, то тут я реально боялась за свой мозг)))
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9855
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Присягнувшие тьме Жан-Кристоф Гранже - запутанное расследование, много крови, рассуждения на религиозную тему, описание сатанистских культов, сложно оторваться, проглотила очень быстро, достаточно качественный триллер.

Морфий Михаил Булгаков - исповедь морфиниста, по свидетельствам современников Булгакова - автобиографичная.

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Роберт Льюис Стивенсон - забытая классика, читала как в первый раз, сюжет совсем уже было стерся из памяти.

Открыла для себя Торнтона Уайлдера. Его Мост короля Людовика Святого - сильная вещь, я под впечатлением. Уже скачала себе пару его других книг для продолжения знакомства.

Кожа для барабана, или Севильское причастие Артуро Перес-Реверте - сложно определить жанр, присутствует все по-немногу, но общая атмосфера книги очень понравилась. Тут и детектив, и драма, и комедия, и философия в одном флаконе. Много интересных мыслей и наблюдений.
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9855
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Diadora17, Yandex [Bot] и гости: 6