Bugun Ne Giysem-наши и не только :)

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Сто раз уже это обсасывали, и чё?!
Такая как Вы изволили выразиться х..нря, как выражение лица это вещь очень важная. Ты можешь быть хоть во что угодно одета, но если у тебя выражение лица неприятное, то это знаете ли играет не в пользу конкурсанта. То есть судьи макияж обсуждают, а то на что этот макияж нанесен значения не имеет что ли? Смешная Вы ей Богу!
Вы последние постов 15 прочитайте, все Наташу хвалят, а то что платье не нравится, так извините подвиньтесь, с какой такой стати оно должно мне нравится. Не моё, вот высказала свое мнение, имею право между прочим.
Или у нас если славянка, то априори должно быть все зашибись что ли?

Я против конструктивной критики не имею ничего. То же платье может нравиться или нет, это дело вкуса каждого отдельного человека: мне не нравится, вам не нравится, кому-то нравится, жюри в целом, похвалили. Просто некоторые уж больно зло пишут на тему ее одежки, как-то надо по делу что ли. А то прямо как будто их кто-то вынуждает одеть на себя это ненавистное платье. Отстраненнее надо быть.
Выражение лица важно, безусловно, НО в данном конкретном случае кроме вполне объснимого ситуацией волнения на лице, я лично ничего отталкивающего не увидела.
И по поводу славянка и все дела: меня как раз таки раздражает, когда пытаются наши девочки рассказать, что славянки самые-самые-самые-самые... бесконечно какие. Мой пост совершенно не об этом. А о том, что элементарно можно порадоваться за человека, который прошел в финальную стадию конкурса вместо того, чтобы обосрать. И покритиковать ее по-доброму, указав на ошибки, чтобы она могла даже и к победе приблизиться. Тем более, что все пипец ее тут знают.
Аватара пользователя
valkyrie
падишах
 
Сообщения: 351
Регистрация: 12 июл 2012
Откуда: Turkey


вот именно что здесь многие эту девочку знают достаточно хорошо, чтобы позволить себе порассуждать на тему несколько шире. если бы это была просто обычная соотечественница, то и подобного резонанса на форуме не возникало бы, не находите?
а потом, тон подобных обсуждалок задала сама Натали еще в самой первой теме о ней, вас наверное не было еще на форуме.
и чисто моё имхо, разве образ в целом это только одежда? умение еще и преподнести себя публике, нет?
да вы не воспринимайте так близко к сердцу. Наташу есть за что действительно уважать и уж точно не только за умение выбирать шмотки.

На форуме я поболе вас даже. Уже писала об этом где-то. Возможно, что я пропустила тему о ней самой, т.к. не слишком регулярно его посещаю.
Я-то не переживаю, просто открываешь первые посты - и обсираловка. Не просто обсуждаловка, хоть узкая, хоть широкая, а обсираловка. Зачем этот мусор, можно ж спокойнее как-то. Понравилось-не понравилось-почему, как лучше. Нет ведь, надо написать, что и рожей не вышла, и турецкий плохой и вообще отстой))) Какое-то детское злорадство.
Аватара пользователя
valkyrie
падишах
 
Сообщения: 351
Регистрация: 12 июл 2012
Откуда: Turkey

ей богу скучно с вами препираться) ухватились за одно и гнете свою линию, не замечая слов о том, что никто против самой Далие ничего не имеет. и уж тем более про "рожу" и турецкий сейчас только одна вы говорите)
здесь форум и каждый высказывает своё мнение, нравится или нет оно вам, Наташе, тете Клаве или еще кому то ни было....в рамках правил, разумеется. под конец дня вы уже третья за сегодня, которая поучает что, как и кому писать здесь. ийи геджелер артык.
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

про цвет я так понимаю, это и была вариация голубого, просто не такая банальная. Не забывайте, что она должна была произвести впечатление не на туркей инфо ГДе форумчане и цветов то не знают помимо небесно голубого а на людей, которые уже что-то видели. На мой взгляд сам по себе цвет не выигрышный, в нем хорошо смотреться нелегко, а Наталья хорошо смотрелась – плюс атлас конечно прибавляет много кг а на ней сидело идеально – фигура отпад, прическа отпад. Относительно фасона – мне очень понравилось как они модифицировали ей платье, еще хотелось бы отрезать черную тряпку спреди, кружевная драпировка – круть и одной бретельки как они сделали достаточно. Обувь – тут я отсталая, я такую обувь не понимаю, золотая сумочка понравилась, может по размеру хотелось бы золотое пятнышко побольше. Правильно жюри видит перспективу не ну это рост реальный….

А я с вами согласна насчет Наташи.
Вообще форум какой-то злой, такое ощущение, что здесь собирается кучка людей, недовольных жизнью, только и ждущих момента, чтобы эту свою внутреннюю агрессию на кого-то вылить, в самом нелицеприятном виде. Обосрав другого, сам заряжаюсь позитивом, называется.
Турок приходил, тот что в России учился, пост свой опубликовал, с наилучшими впечатлениями о стране и людях - обосрали, человек даже удалился. Соотечественница пришла на программу, ведущим модным экспертам в стране понравилось, а здесь опять из темы в тему обсер и критика, и корова, и вкуса нет и танцует плохо и язык ужасный. Нет, я бы поняла, будь то какой-то турецкий портал и опускали бы местные, которые со знанием дела могут судить об ориентале, языке, которые Наташу знать не знают, увидели впервые по тв. Но тут то, уже не один год с ней общаются многие и даже приятельствуют, и столько негатива на нее выливают после каждого выпуска, вот это, имхо странно и дико. Почему нет элементарной доброты друг к другу? Неужели цвет платья и акцент, это повод обкакать человека в самой язвительной форме? Можно подумать она на каком-то мировом первенстве по танцам представляет страну или участвует в неделе высокой моды,программе топ-модель по турецки (русски, американски), или в лингвистическом конкурсе, в национальном отборе в телеведущие, номинирована на получение Нобелевской премии или Оскара, будет представлять Россию или Турцию на Евровидении, что вокруг каждого лука, выступления и интервью, такой ажиотаж и "конструктивная" критика?


Угу.
Изображение
И дважды мама:)
Аватара пользователя
ola_t
Mutlu Eş
 
Сообщения: 6773
Фото: 6
Регистрация: 16 окт 2007
Откуда: Стамбул

2 алл:) спасибо большое за поздравления, очень приятно :) когда покупала платье, из огромного кол-ва всех перемеренных это было то, что село идеально.
Теперь по поводу выражения лица, раз оно многих волнует :))
Перед подиумом настроение было испорчено нафиг. Уркан и конкурсантки к туфлям придрались, уркану вообще ничего не понравилось. + в группе были сильные соперницы, которых я знала, что оставят. Поэтому слишком переволнавалась.
Там, спасибо им, вырезали момент когда я чуть не упала, запутавшись в платье и в начале, когда Ивана мне говорит про вес, а я слышу про туфли:))) это был новый образ, мне он понравился, хоть и с ошибками. А платье исправлю:) оно мне идет :) спасибо всем за поддержку!
...bir gün aşklar biter, hatıralar kalır,
kimi seversen sev hep hatırlatır
sanma bir başkası yerimi alır
gelenler gideni elbet aratır...
Аватара пользователя
Dalie
Птица Феникс
 
Сообщения: 10457
Фото: 295
Регистрация: 11 апр 2006
Откуда: Izmir

умничка ,поздравляю с прохождением в следующий этап! Прогресс реально большой,похудела фигурка супер!!! о платье можно спорить сколько угодно,но сидело оно офигительно и выигрышно подчеркнуло фигуру.
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

в двух словах переведите кто нибудь,что сказали жюри .
Аватара пользователя
chudesnaya
Корреспондентка Аленушка
 
Сообщения: 9302
Фото: 31
Регистрация: 30 авг 2008

умничка ,поздровляю с прохождением в следующий этап! Прогресс реально большой,похудела фигурка супер!!! о платье можно спорить сколько угодно,но сидело оно офигительно и выигрышно подчеркнуло фигуру.


+1
бывший муж, наверное, смотрит передачу кусая логти:)
Azy gum garum gerum, gazy gumga... Azy gum garum gerum, gazy gumga
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

И покритиковать ее по-доброму, указав на ошибки, чтобы она могла даже и к победе приблизиться. Тем более, что все пипец ее тут знают.


Зная какие были обсераловки(с) раньше, по-моему сейчас достаточно по-доброму. И по-моему все заметили как Наташа похудела.
Наташе не дадут победить, я об этом писала еще с самого начала и сейчас это видно оч отчетливо. Я не слежу за этой передачей, но вот по вчерашней видно, что оставили конкурсантов на любой вкус и помоложе и постарше, ябанджи и местных, и повыше и пониже, капалы и открытых. На всякую аудиторию так сказать.
Наташа экзотическая изюминка для этого шоу и держать ее будут до последнего, каждый раз просить станцевать. Если вы заметили ее во всю рекламу ставят и именно где она танцует. Очень хороший ход для рейтинга шоу, танцующая рус кыз.

Наташ, платье действительно село идеально! Я даже подумала, что ты шила на заказ! Но цвет не твой
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

Гугл уже знает знаменитую фамилию и выдает фотки и видео по поиску

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Azy gum garum gerum, gazy gumga... Azy gum garum gerum, gazy gumga
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

да и вообще порой ведущие мне кажутся не совсем объективными. сегодня взяли в супер финал пожилую тетечку, реально ну не сравнить ее с молодыми модницами, видимо этим да еще задором своим и взяла.


никто и не задавался целью сравнивать. реально в своем сегменте эта тетечка просто супер. хотя то что на ней было одето в этот раз, мне не очень понравилось. но тем не менее. шикарной женщиной может быть ведь не только тридцатилетка. у тетечки ухоженный вид, далеко не все молодых конкурсантки там отличаются ухоженностью. и хорошей физ. формой. ну и с точки зрения драматургии шоу она - персонаж.
Аватара пользователя
KVITKA
Золотая Рыбка
 
Сообщения: 12380
Фото: 30
Регистрация: 31 окт 2006
Откуда: из артишоковой касты

вообще за все три сета БНГ мне реально по всем статьям понравилась только одна барышня, в весеннем блоке я её хорошо запомнила, сейчас - не знаю, может уже пропустила, а не хотелось бы.
Такая высокая блондинистая барышня, крупноватая в силу именно комплекции , но с очень спортивной фигурой. То ли юрист она, то ли финансовый аналитик какой-то, но там чувствуется очень большой порядок с финансами. Вот там конечно лоск. Она выходила в каком-то незамысловатом и беспроигрышном прикиде. Кажется длинное черное платье, серебристый клатчик, туфли не помню. Но помню что в целом это произвело впечатление.
Аватара пользователя
KVITKA
Золотая Рыбка
 
Сообщения: 12380
Фото: 30
Регистрация: 31 окт 2006
Откуда: из артишоковой касты

Вы последние постов 15 прочитайте, все Наташу хвалят, а то что платье не нравится, так извините подвиньтесь, с какой такой стати оно должно мне нравится. Не моё, вот высказала свое мнение, имею право между прочим

почему имнно хамоватым людям не нравятся мои посты. странно. (задумчиво)
однако не только у Натальи прогрсс но и у вас - вы уже воздрживатсь от выражний "как на корове сдло".
Аватара пользователя
МиуМиу
бренд ТИ
 
Сообщения: 4726
Фото: 1
Регистрация: 16 сен 2010

2 алл:) спасибо большое за поздравления, очень приятно :) когда покупала платье, из огромного кол-ва всех перемеренных это было то, что село идеально.
Теперь по поводу выражения лица, раз оно многих волнует :))
Перед подиумом настроение было испорчено нафиг. Уркан и конкурсантки к туфлям придрались, уркану вообще ничего не понравилось. + в группе были сильные соперницы, которых я знала, что оставят. Поэтому слишком переволнавалась.
Там, спасибо им, вырезали момент когда я чуть не упала, запутавшись в платье и в начале, когда Ивана мне говорит про вес, а я слышу про туфли:))) это был новый образ, мне он понравился, хоть и с ошибками. А платье исправлю:) оно мне идет :) спасибо всем за поддержку!

ты молодец, реально! поздравляю с выходом в суперфинал! и не переживай, выходя на подиум, как актёр на сцену, оставляй все волнение, проблемы и т.д, за кулисами.
кстати, а как ты знала заранее, что некоторых оставят?
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

да и вообще порой ведущие мне кажутся не совсем объективными. сегодня взяли в супер финал пожилую тетечку, реально ну не сравнить ее с молодыми модницами, видимо этим да еще задором своим и взяла.


никто и не задавался целью сравнивать. реально в своем сегменте эта тетечка просто супер. хотя то что на ней было одето в этот раз, мне не очень понравилось. но тем не менее. шикарной женщиной может быть ведь не только тридцатилетка. у тетечки ухоженный вид, далеко не все молодых конкурсантки там отличаются ухоженностью. и хорошей физ. формой. ну и с точки зрения драматургии шоу она - персонаж.

согласна. я не совсем знакома с этим шоу, смотрю только выпуски с Натали..
поэтому вопрос, а кто была та ведущая (или приглашенный гость?), которая сказала, что не видит ее в финале? Чаалы ее зовут?
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

Гугл уже знает знаменитую фамилию и выдает фотки и видео по поиску

действительно вспоминается бывший муж с локтями
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

Гугл уже знает знаменитую фамилию и выдает фотки и видео по поиску

действительно вспоминается бывший муж с локтями


Я почему-то тоже подумала про это :)

Мне в целом понравился ее образ. Фигура хорошая, платье сидит идеально, единственное мне сразу не понравились эти бретельки. И укладка хорошая. Я только не совсем поняла когда он говорил что-то про укладку и еще что-то про тесто кажется :)))) или я уже фантазирую?
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1617
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Наталья, молодец, поздравляю!

А там так принято,что перед выходом начинают участницы обсуждать? меня прямо подбесила девочка в хиджабе, сама одета в стандартный набор модных капалы и с умным видом "васильева".
ещё не поняла жюри. что они имели под тем,что каблук надо тоньше? вроде бы и так шпилька была.. не поняла,короче.
и про танцы. как правильно Турциядушамоя заметила. ну везде они с этими танцами. не успеет Натали выйти и сразу танцуй. во всех ситуациях - танцуй. что за пристрастие жюри к стандартным танцам. понятно если бы калинку, а тут вообще не понятно.вот привязались к этим танцам.
Аватара пользователя
imp
imp & imp
 
Сообщения: 4370
Фото: 47
Регистрация: 23 мар 2007

почему имнно хамоватым людям не нравятся мои посты. странно. (задумчиво)
однако не только у Натальи прогрсс но и у вас - вы уже воздрживатсь от выражний "как на корове сдло".


Ой, а я что на Ваш пост ответила? Видать рука дрогнула.
Или это Вы и валькирия одно лицо?
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

согласна. я не совсем знакома с этим шоу, смотрю только выпуски с Натали..
поэтому вопрос, а кто была та ведущая (или приглашенный гость?), которая сказала, что не видит ее в финале? Чаалы ее зовут?


Это Çağla Şikel, теперь там новый состав ведущих - к Хакану и Иване добавили двух моделей Озге и Чаалу эту. Чаала такая стервозная дамочка с перчинкой, в хорошем смысле этого слова)) Комментарии у нее такие искрометные, в точку попадает, на мой взгляд.
Ну она хоть и сказала, что не видит Наташу в финале, но это оттого, тчо она там новенькая и у нее еще завышены ожидания от конкурсанток. Она часто говорит "нет". Вот Хакан с Иваной там посидели уже, поэтому реалистичней смотрят на девушек и радуются даже небольшому прогрессу со стороны конкурсанток.
У нее же там с Хаканом и перепалка вышла по этому поводу:
Она сказала, что вот типа я не вижу Натали в финале, а Хакан говорит - Натали выглядит намного лучше, чем в прошлые разы, значит это прогресс и надо ее оставить. На что Чаала отвечает - ну так это же не программа в формате "как было - как стало", тут не в динамике оценивают внешний вид. Хакан ей и ответил, что мол к нам тут к сожаленью Кейт Мосс не захаживает, поэтому как говорится чем богаты, тем и рады, будем радоваться за наших конкурсанток, что они постепенно постигают науку и учатся благодаря нам как одеваться и пр.
мечтайте осторожно - мечты сбываются
Аватара пользователя
yallya
Завидовать мы не умеем)
 
Сообщения: 1212
Фото: 13
Регистрация: 19 мар 2009

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Diadora17 и гости: 16