Анатомия протеста

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Развозжаев отказался от всего вроде.

Вот еще что пишут о нем.
Изображение
И дважды мама:)
Аватара пользователя
ola_t
Mutlu Eş
 
Сообщения: 6773
Фото: 6
Регистрация: 16 окт 2007
Откуда: Стамбул


для меня только они оппозиция. Выступали, плевав на страх, против вторжения сов. войск, вот они и диссиденты, и оппозиция, и инакомыслящие, и пример наличия гражданской позиции. А нынешние играют в игры с баблищем, там не стоит ничего больше за этим.


соглашусь,Оль про диссидентов.
а эти ,нынешние ,просто люди ,которые ИГРАЮТ в игры.
Что посеешь,то и пожнешь(с)
Аватара пользователя
Time
Султан
 
Сообщения: 2783
Фото: 20
Регистрация: 31 июл 2012

Развозжаев отказался от всего вроде.


прямо джеймсбондовский сериал:)

Л.Развозжаев был похищен на Украине в тот момент, когда он отлучился из офиса ООН по делам беженцев. Его затолкали четверо мужчин в микроавтобус, надели маску и наручники, замотали рот скотчем и через несколько часов он уже был перевезен в Россию, рассказал со слов оппозиционера председатель ОНК Валерий Борщев.

Л.Развозжаев после того, как его перевезли в Россию, был помещен в подвал какого-то здания. На него надели наручники, на ноги цепь, в таком состоянии он просидел в подвале почти три дня. Ему не давали есть и сходить в туалет. Кроме того, похитившие его люди запугивали его угрозами. Ему сказали, что он пропадет, если не напишет того, что от него требуется. Угрожали убить его детей, вколоть медикаменты, после которых он навсегда останется дураком.

Также он рассказал членам ОНК, что текст явки с повинной с ним отрабатывал некий аналитик. После того, как документ был написан, оппозиционера опять посадили в микроавтобус и перевезли в Следственный комитет. Никто из тех, кто осуществлял его задержание и пытки, не представлялся. Из какого они были ведомства Л.Развозжаев понять не смог.

Правозащитники сообщили, что арестованный оппозиционер выразил желание отказаться от своих показаний и от явки с повинной и попросил помощи в оформлении этой процедуры. Также он намерен написать заявление о пытках, угрозах и незаконном задержании в прокуратуру.

Члены ОНК подчеркнули важность сообщений Л.Развозжаева, однако отметили, что его слова нуждаются в проверке.

Отметим, что у Л.Развозжаева в Лефортово сегодня побывал уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. Омбудсмен сообщил, что оппозиционер не имеет претензий к содержанию и просит лишь перевести его из одиночной в другую камеру. Оппозционер, по словам В.Лукина, также заявил, что физическое насилие в отношении него в изоляторе не применялось.

Azy gum garum gerum, gazy gumga... Azy gum garum gerum, gazy gumga
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17