апельсины 1 шт.
розмарин 1 веточка
тимьян свежий 1 веточка
соевый соус 50 г
имбирь молотый 1 ч. л.
скумбрия свежая 2 шт
ОМ
смешать соевый соус с имбирём.соус у меня был малосолёный,но и этого мне было много по соли,советую разбавить апельсиновым соком 1:1.Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так постоять минут 10. В это время можно порезать на половинки апельсин.
Затем во внутрь разрезанной рыбы положить розмарин, тимьян и несколько кусочков апельсина. И также в надрезы положить по кусочку апельсина.чуть сбрызнуть ОМ.Заворачиваем тщательно рыбу со всех сторон в фольгу. И кладем в заранее разогретую духовку до 220°C на 20 минут. потом ещё минут на 5 на верхний гриль для корочки.травы можно сухие.