Золотая Рыбка

1 этап: Приём фотографий

09.03.2016 – 10.05.2016

2 этап: Голосование

10.05.2016 – 20.05.2016

Победители определены

20.05.2016
Тесто: в 500 мл теплого молока всыпать пакетик 11 гр. сухих дрожжей и 2 ст.л. сахара, дать постоять 10 мин.
Добавить в смесь 4 ст. муки, 1 ч.л. соли, 6-8 ст.л. растительного масла, замесить тесто и оставить подходить примерно на 1 час.
Раскатать 2 пласта.

Стеклянную форму смазать растительным маслом, уложить на дно один слой теста, сверху выложить начинку слоями

Начинка: картофель почистить, порезать мелкой соломкой (3-4 шт.), половину картофеля выложить на тесто, присолить, поперчить, выложить половину лука, затем - слой рыбы (у меня 2 банки сайры в масле), затем опять лук и оставшаяся картошка, соль, перец,
50 гр. сливочного масла мелко порезать и выложить на начинку.

Накрыть пирог вторым слоем теста, скрепить верхний и нижний слои.

Выпекать в духовке при 180-170 градусах 45-55 мин. Верх накрыть фольгой, если пирог начнет рано подрумяниваться.
Рыбный пирог
Аватара пользователя Рыжая Дата: 2016/03/12 13:39 Просмотры: 514 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Золотая Рыбка