Лосось филе
Сливки 22%
Тимьян свежий
Розовый перец
Оливковое масло
Сыр с голубой плесенью 30 гр
Укроп
Пакетики с "застежкой" или пищевая пленка
Соль
Черный перец.
Готовим)
Надо нарезать лосось порционно и замочить в рассоле на 50 мин. Рассол 2-3 ст ложки соли на литр воды.
Далее заготовка для соуса:
Наливаем сливки в кастрюльку, добавляем укроп и розовый перец. До кипения не доводим, хорошо прогреваем. Потом сцеживаем перец и укроп. Автор обещал, что сливки получат неповторимый аромат - правда!
Далее достаем рыбу из рассола, промываем холодной водой и сушим салфеткой. Рыбу сбрызнуть ОМ и втереть масло в тушку. Солим, перчим, тимьян мелко крошим и отправляем рыбу в пакетик с сшивателем или обматываем пищевой пленкой
Furaha