-пару зубчиков чеснока
-луковица
-тыква
-цветная капуста (заранее приварила)
-плавленный сыр (в Турции брала Taze Krem Peyniri фирмы Sek - кстати, офигенный сыр, есть с разными добавками

)
- специи (я брала кориандр, карри и черный молотый перец)
На сливочном масле обжариваем луковицу, затем добавляем два раздавленных зубчика чеснока и забрасываем кусочки тыквы, притушиваем, добавляем кориандр, карри, соль, черный перец, еще раз перемешиваем, забрасываем заранее немного отваренную цветную капусту, заливаем водой/бульоном. Отвариваем до мягкости овощей. В конце добавляем плавленный сыр и хорошенько взбиваем блендером.

К супу сделала чесночные гренки в духовке
