Тарелка супа

1 этап: Приём фотографий

02.11.2016 – 20.12.2016

2 этап: Голосование

20.12.2016 – 30.12.2016

Победители определены

30.12.2016
1,5 литра говяжьего бульона (на воде я не люблю)
мясо с бульона, грамм 300
200-250 гр отваренной красной фасоли
пучок этой самой кудрявой капусты :biggrin:
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1-2 ст.л. кукурузной муки
по желанию (обычно я не кладу, в этот раз положила) зерна кукурузы

Обжариваем на оливковом масле с томатной пастой лук, морковь и мелко порубленный зубчик чеснока, затем добавляем нарезанную капусту (обычно черешок у нее довольно жесткий, поэтому, его лучше вырезать) и "припускаем", когда капуста обмякнет, заливаем бульон, туда бросаем кусочки отварного мяса, заранее отваренную фасоль и кукурузу. Солим-перчим. Варим минут 15 до мягкости капусты. В конце в паре черпаков бульона растворяем кукурузную муку и заливаем в суп. (или муку можно добавить на первых этапах и обжарить ее с луком и томатной пастой). В варианте с мясом получается очень сытный суп.
Kara lahana çorbası/Суп из кудрявой капусты.
Аватара пользователя MissMatroskina Дата: 2016/12/19 17:19 Просмотры: 537 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Тарелка супа