Лук (2 оч крупные луковицы)
Масло сливочное
Тимьян
Сыр
Хлеб ржаной.
Бульен говяжий литр
Лук порезать полукольцами, в сковородке растопить масло и обжаривать лук минут 15 до золотистого цвета, потом добавить 1/4 от литра бульона в сковородку к луку, обжаривать пока не загустеет (мин 5) потом добавить опять) 250 мл бульена и тимьяна чуток и опять обжарить пока не загустеет. Потом в кастрюльку к остальному бульону лук и варить минут 5-7. Разлить все по горшочкам глиняным или любым другим устойчивым к высоким температурам посудам. Сверху два кусочка хлеба ржаного положить и посыпать обильно сыром, 10 мин в духовке на 250 гр и кушать подано!