Пальчики оближешь!

1 этап: Приём фотографий

27.06.2016 – 20.08.2016

2 этап: Голосование

20.08.2016 – 30.08.2016

Победители определены

30.08.2016
00 гр свеклы отваренной до полуготовности (она должна быть тверденькой, варить минут 15-20 с момента закипания)
3 крупных зубчика чеснока
0,5 1 ч.л. кориандра молотого (я взяла где-то 2/3 ложки молотого и 1/3 в зернах)
0,5 ч.л. острого молотого красного перца
0,5 ч.л. черного перца
2 ст.л. уксуса
3 ст.л. растительного масла
1ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли

Свеклу натираем на терке, выдавливаем 1 зубчик чеснока, добавляем соль, сахар, уксус. В сковородке чуть-чуть подогреваем масло, в него бросаем нашу смесь специй, не давая маслу закипеть выдавливаем оставшиеся 2 зубчика чеснока и тут же выключаем. Важно чтобы все это не подгорело, а просто прогрелось, иначе вкус испортится и будет горчить! Выливаем масло со специями к свекле, перемешиваем. Ждем пока остынет )
ПыСы В некоторых рецептах предлагают использовать сырую свеклу. С сырой еще не пробовала) :essen1:
Свекла по-корейски
Аватара пользователя MissMatroskina Дата: 2016/08/02 20:01 Просмотры: 396 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Пальчики оближешь!