Пальчики оближешь!

1 этап: Приём фотографий

27.06.2016 – 20.08.2016

2 этап: Голосование

20.08.2016 – 30.08.2016

Победители определены

30.08.2016
крылья штук 8(целые обязательно) погружаем в маринад-пара зубчиков чеснока,по 1 ч.л соли,чёрного молотого перца,тимьяна,острой паприки,полстакана подсол.масла.если острое не любите,уменьшите приправы.я люблю)). рыжей разрешаю добавить мёда))) сама не пробовала,но сделаю обязательно с мёдом в следующий раз.
оставляем минимум на час в холодильнике.можно на ночь.выкладываем в разогретую духовку на противень(крылья должны лежать не тесно,а свободно).200 градусов 30 минут.и не открывая духовки оставить ещё на 20 минут,выключив её.при таком способе запекания крылышки получают корочку,оставаясь очень сочными внутри и хорошо пропечёнными.
подаём с любимым соусом или без.у меня в этот раз был острый черешневый
сочные запечённые крылышки
Аватара пользователя lapa812 Дата: 2016/07/13 17:11 Просмотры: 312 Подробная информация
Комментарии отключены на этой странице.
Комментарий  MissMatroskina | 2016/07/13 21:00
Люблю крыыылья :Laie_78: как делать черешневый соус? Духовку в режиме конвекции включать?
Аватара пользователя
MissMatroskina
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland
Комментарий  lapa812 | 2016/07/13 21:15
MissMatroskina, я конвекцию не включала.можешь за 5 мин до готовности включить.рецепт соуса я в кухне написала.мне больше с острым каким нить типа аджики нравится
Аватара пользователя
lapa812
 
Сообщения: 12221
Фото: 41
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Фильтры

Навигация

Вернуться в Пальчики оближешь!