Лепешки - мягенькие и ароматные
тесто: 100 г муки, 100 мл кипятка, 0,5 ч.л. соды
Все смешать, оставить на 20-30 минут под пленкой. Разделить на две части, скатать два калачика, размять пальцами в "лодочки", сделать вилкой несколько дырочек. Положить начинку - оливки, помидорки, смазать сверху оливковым маслом, сбрызнуть соевым соусом, специями (кекик, прованские травы), на помидор положить сыр (типа брынзы). Выпекать при темп 220 град С минут 10-15.
Можно еще разнообразить начинку, например, бекон или колбаски, шпинат с твердым сыром или болгарский перец.
Салат (слоями) - свежий и сочный
Пекинская капуста или салат Айсберг
Тунец (консервированный)
Свежий помидор
Сыр
Сладкий перец
Оливки
Запрвить соусом - горчица+оливковое масло
Baro-nessa