Олива - древо жизни!

1 этап: Приём фотографий

16.10.2015 – 10.12.2015

2 этап: Голосование

10.12.2015 – 20.12.2015

Победители определены

20.12.2015
400-500 гр кальмаров,порезанных произвольно на квадратики.
2 перца болгарских порезанных крупными кусочками-обжарить на ОМ до мягкости.
соус-250гр помидор без кожицы пробить в блендере с 1 запечённым перцем(или ложкой пасты из запеч.перцев),добавить 1 ч.л томатной пасты,пол ч.л сахара,пол.ч.л орегано и базилика,паприки и пулбибера.
1 небольшая красная луковица и 3 зубчика чеснока мелко порезать,обжарить на ОМ до мягкости,добавить соус,по 1 ст.л оливок и маслин без косточек,1 ст.л каперсов.протушить 5 минут,пробуем на соль.можно добавить дольку чеснока раздавленного,если нравится поострее.добавляем перцы и кальмары,даём закипеть и сразу убираем с плиты.
готово!
Кальмары в томатном соусе с оливками и сладким перцем
Аватара пользователя lapa812 Дата: 2015/11/03 18:36 Просмотры: 607 Подробная информация
Комментарии отключены на этой странице.

Фильтры

Навигация

Вернуться в Олива - древо жизни!