Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
1,5 литра воды
Около 600 гр моркови
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
1/ 2 или 2/3 чайной ложки свежего тертого имбиря (зависит от того любите ли яркий вкус имбиря или нет)
Оливковое масло
Соль, перец, кориандр (я его нежно люблю, особенно в сочетании с морковью).


Морковку моем и режем на кружочки, выкладываем морковь , 2 отчищенных зубчика чеснока и разрезанный помидор на фольгу, сбрызгиваем ОМ, (я еще положила столовую ложку соевого соуса), немного солим и посыпаем кориандром. Запекаем до мягкости.
В это время пассеруем луковицу на ОМ, под конец добавляем выдавленный зубчик чеснока и тертый имбирь. Заливаем это все бульоном (водой), засыпаем туда нашу запеченную морковь с помидорой. Варим минут 10. Затем все хорошенько блендерим. Пробуем на соль/перец. Я еще добавила лимоного сока, тк морковь была оч сладкой.
Подаем с йогуртом, со сливками, с зеленью – что душа пожелает.
Был еще вариант заправки, (я не делала такое). Укроп или петрушку покрошить мелко , спассеровать на ОМ с чесноком через чеснокодавку. Поблендерить это дело. Заправлять готовый суп.
Суп из запеченной моркови с имбирем
Аватара пользователя MissMatroskina Дата: 2015/08/07 14:36 Просмотры: 292 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе