Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
на 3 порции:
1 кг шпината(я беру на рынке кузу испанак,он нежнее и не горчит),промытого тщательно и порезанного
1 луковица порезанная мелко
1 помидорка порезанная средне
1 чайный стаканчик риса,замоченного и хорошо промытого
чуть меньше ч.л соли(кому как нравится)
пол ч.л хмели-сунели

соус-йогурт(лайт :biggrin: ) с чесноком,пул бибер(по желанию)

всё просто-в большой(!!!) кастрюле обжариваем лук,добавляем помидор,чуть протушить.кинуть туда рис,перемешать,добавить шпинат.закрыть крышкой,убавить огонь,подождать минут 5 пока шпинат отдаст сок,уменьшится в обьёме.кинуть соли и хмели-сунели,всё хорошо перемешать,закрыть крышкой и на малюсеньком огне тушить 25 минут(можно в процессе ещё разок помешать и на соль попробовать).выключить огонь и дать настояться под бумажным полотенцем минут 10.подавать с соусом и пул бибером.
если шпинат мало отдал сока добавить немного воды
шпинат с рисом
Аватара пользователя lapa812 Дата: 2015/06/27 19:57 Просмотры: 311 Подробная информация
Комментарии отключены на этой странице.
Комментарий  Furaha | 2015/07/04 23:26
Хочу попробовать ! Дай ссылку сюда на рецепт,пожалуйста !
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013
Комментарий  lapa812 | 2015/07/05 15:47
Аватара пользователя
lapa812
 
Сообщения: 12288
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул
Комментарий  Furaha | 2015/07/05 15:49
Спасибо!) Пошла за шпинатом)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе