Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
Обжарить лук на сковородке, выдавить пару зубчиков чеснока.
Порезать тыкву и добавить к луку, обжаривать минут 20, добавить соль и карри.
Сварить куриный бульон.
К бульону добавить тыкву и варить пока тыква не станет мягкой.
Взбить содержимое кастрюли блендером
Добавить сливки.
Варить все еще минут 10
В готовый суп добавить тыквенные семечки и я добавила травы Прованса)
Крем-суп из тыквы
Аватара пользователя danna Дата: 2015/08/26 13:38 Просмотры: 668 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе