Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
Листчки очистить (но не мыть), порезать только крупные грибы, не мелко
Обжарить на сковородке лук на сливочном масле, добавить туда лисички, обжаривать минут 30 на медленном огне
Лисички маленькие аккуратные отобрать (примерно половину), остальное в блендер
Разбавляем измельченные лисички говяжьим бульоном (я варила заранее)
Доводим до кипения, добавляем оставшиеся грибы (отобранные маленькие хорошки)
Дальше я блендером взбиваю сливки
Добавляю сливки к кипящему бульону, 3 минуты суп кипит и готово!)
Ах да, Солю, добавляю белый перец
Крем-суп из лесных Лисичек
Аватара пользователя danna Дата: 2015/08/01 20:22 Просмотры: 542 Подробная информация
Комментарий  Furaha | 2015/08/01 22:15
Ой, вкуснятина !!!! :nyam:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
 
Сообщения: 11059
Фото: 489
Регистрация: 28 июн 2013
Комментарий  danna | 2015/08/02 23:57
Furaha, объедение!) :essen1: я фанат крем-супчиков)
Изображение
Аватара пользователя
danna
 
Сообщения: 8857
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008
Комментарий  Furaha | 2015/08/03 01:09
danna, Я тоже). Лисички есть дома.. надо сделать супчик) :nyam:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
 
Сообщения: 11059
Фото: 489
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе