Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
Нарезаем кабачок толстыми дольками, солим и даём постоять, чтобы стекла вода. Обваливаем в муке, потом в яйце. Жарим на медленном огне с большим количеством подсолнечного масла (как во фритюре). Готовые выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы масло стекло. Выкладываем сверху помидоры и поливаем соусом (который я любезно одолжила у Фурахи :prankster2: ). Соус: чеснок (раздавленный в чеснокодавке), соль, бальзамический уксус, смесь перцев, оливковое масло и чищеные семечки.
Afiyet olsun
Кобадоры по-гоголевски
Аватара пользователя Fettel Дата: 2015/07/20 21:11 Просмотры: 381 Подробная информация
Комментарий  YalanDunya | 2015/08/14 09:40
няма-няма :nyam:
Аватара пользователя
YalanDunya
 
Сообщения: 5016
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: село Хурмовка

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе