на 2 кебаба ингредиеты:
1 молодой кабачок
150гр фарша(у меня был куриный из бёдрышек)
пол яйца
1 маленькая луковица тёртая
1 зубчик чеснока
1 ст.л муки
соль,перец
все ингредиенты перемешать,дать постоять в холодильнике пару часов,у меня не было времени,очень кушать хотелось,поэтому фарш был жидковат и красивых колечек не получилось((((
кабачок порезать кольцами толщиной в 1 см,посолить.нанизываем на деревянную шпажку кольцо кабачка,потом кусок фарша,потом кабачок и т.д.последнее колечко кабачка.формируем аккуратненький кебаб.кладём на лист фольги,заворачиваем как конфету.ставим в разогретую духовку 200 гр на 35-40 минут.снимаем фольгу и на 5 минут под гриль,чтобы зарумянилось.подаём с соусом-йогурт,чеснок,укроп.
приятного аппетита!
Furaha