Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
около 100мл кефира (зависит от желаемой консистенции, если хотим пожиже, кладем больше кефира)
1 персик (при желании почистить)
2-3 абрикоса
(я еще добавила половинку киви)
пол.ст. ложки овсяных хлопьев
по желанию мед или сахар.

Все загружаем в блендер, и вуаля) Смузи готов) Фрукты можно менять, комбинировать.
Фруктовый смузи на кефире с овсяными хлопьями
Аватара пользователя MissMatroskina Дата: 2015/08/01 16:27 Просмотры: 339 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе