гарнир к плову, чыхыртма из курицы
Аватара пользователя kuzu Дата: 2009/03/25 07:28 Просмотры: 555 Подробная информация
Комментарий  ole | 2009/03/25 19:12
что такое чыхыртма? как это делается, из чего? вижу яйцо...
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005
Комментарий  kuzu | 2009/03/25 20:36
я где-то писала рецептик тыщу лет назад))) это до безобразия простое блюдо, но очень-очень вкусное) Беру куриные бедрышки без костей (соль, перец), обжариваю их с двух сторон до легкой золотистости, закрываю крышкой, снижаю ход до маленького, и курица доготавливается, слегка побулькивая в своем соку, до полной мягкости. Отдельно обжариваю тонкими кольцами примерно 2-3 луковицы, до золотисто-коричневатого цвета. КОгда курица почти готова, выкладываю на нее лук, чтобы она еще потушилась вместе с луком. Через какое-то время заливаю взбитыми яйцами (3-4 штуки или больше). Когда затвердеет, блюдо готово.
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA
Комментарий  Ksanka_ | 2009/03/26 19:55
ай какая вкуснятина, нужно попробовать, и главное такое простое
Изображение
Аватара пользователя
Ksanka_
 
Сообщения: 4780
Фото: 439
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Край больших Зон

Фильтры

Навигация

Вернуться в Мы готовим