фотогеничность

Фотоработы наших форумчан и не только. Видеоролики о Турции, снятые нашими форумчанами и не только :)
Я тоже ужас как нефотогенична,хотя и симпатичная(и со скромностью все в порядке)Так вот,жизнь научила меня нескольим хитростям.Может, помогут:я лучше получаюсь, если к общему освещению добавить освещение со спины или снизу.Правда, это не всегда возможно.Что касается выигрышной позы-три четверти, если не ошибаюсь, подходит всем людям и считается самой выигрышной.Пэрис Хилтон ее пользует весьма часто, если заметили.

Что касается макияжа-хорошо освежает, если высветлить внутренние уголки глаза.
А еще у меня важная закономерность:если фотограф хороший человек(даже не профи), я у него просто красавица.А если он плохой или просто обыкновенный, серый человечек-то плохо получаюсь)))
Сапер Иванов долго думал какой провод резать. С одной стороны красный цвет ему всегда нравился. С другой – ему всегда шел голубой. И это противоречие разрывало его на куски.
Аватара пользователя
katarios
маленький диктатор
 
Сообщения: 1383
Фото: 4
Регистрация: 05 июл 2006
Откуда: Петербург

Девочки, большое спасибо за такие интересные и полезные статьи Тоже замечала, что когда я нахожусь в не очень комфортных условиях получаюсь так себе или плохо, а когда дома среди родных и друзей, то хорошо.
Аватара пользователя
Latera
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 198
Регистрация: 30 ноя 2006
Откуда: Москва

Во многом согласна.

А я вот наоборот, на фото и видео лучше чем на самом деле. Не знаю в чём секрет, потому что когда пробую фотографировать других - закономерностей успеха вывести не выходит. Так что дело в каком-то чутье и хорошем знании потенциальных фотовозможностей своей внешности.

Почти все фотографы, с которыми доводилось иметь дело при первом знакомстве разводили руками и смущённо говорили, что ничего особенного не выйдет и вообще они не знают, что делать с моим носом, который портит всё остальное. И каждый раз мне приходилось их убеждать, что я знаю, что с ним надо делать и предлагала рискнуть, аппелируя к своей несомненной и гарантированной фотогеничности.

Агенты по продаже внешности в шоу и модельном бизнесе тоже не хотели брать на себя ответственность, мотивируя тем, что им проще взять стандартное лицо с правильными чертами, на котором всё можно нарисовать и которое в любом ракурсе будет как минимум неплохо смотреться, чем эксперементировать с якобы потенциально фотогеничным, но на первый взгляд абсолютно обыденным лицом.

Но те, кто работали со мной не раз, знают, что часто умею получиться на фото лучше чем человек с классическими изысканными чертами лица. Надо изучить себя, потратить время на опыт и уяснить свои выигрышные схемы. Увы, это индивидуально, правил нет, зато сам процесс интересен.
Изображение
Аватара пользователя
Inatty
Real Woman
 
Сообщения: 7741
Фото: 226
Регистрация: 02 ноя 2006
Откуда: Кieff

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Фото и Видео на Туркей-инфо.ру

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1