Не знаю девчонки что делать и как жить дальше

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
MoRush, а вы сможете "помолчать"? у меня чувство, что нет. Вам надо нервы лечить точно. Так не пойдёт.
Вы в его фейсбук влезли и что там нашли я так и не поняла?
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4762
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya, не нервы, а щитовидку в порядок приводить, пока гормоны не нормализуются все поведение будет неконтролируемое, и помолчать автор не сможет.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

MoRush писал(а): В итоге он мне помолчи помолчи -потом вскочил с места и стал замахиваться на меня...не ударил а просто замахнулся ...- я говорю не трогай меня я в милицию позвоню...не поднимай руку...успокойся и т.д ..- и потом он схватил меня за шею и стал как будто душить -со словами замолчи...Потом отпустил..Швырнул меня на пол стал трясти и говорит -не удалял я тебе из сетей...-говорю а что тогда пароль неправильно дал - и наблюдал как я мучаюсь
О_О :crazzyy:
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 175
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Ари, согласна, это я так обобщенно выразилась.
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4762
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

не нашла себя у него в друзьях-но и по инфе когда заблокировал тоже не нашла -всё стерто....Да даже дело не в этом...просто какой то детсад ..-мне и больно нужно было у него в друзьях быть...-это просто повод был...а потом пошло поехало
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

MoRush,
Все что вы описываете с начала темы на детской площадке: когда ваш супруг чистослучайно заявил о жестоком обращении с детьми на вас, потом здесь подробности всякие всплыли: другая женщина, пинал ногами, душил, даже мелочевка - удалил из соц сетей... Не знаю чес слово - чего вы ждете? :blink: ваша семья и обстановка в ней - мягко говоря, нездоровы, это не место обитания для детей. Дети, как губки впитывают все: взаимоотношения родителей будут макетом к их семейным отношениям. Пардоньте, чем вы думаете? :scratch_ones_head:
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

м
Данна читайте внимательно -не муж а училка заявила ...Другая женщина -это было 8 месяцев назад и прошло у него....Соц сети -дело не в них -а сам факт недоверерия...вранья...

Я выросла в семье -где при любом случае папа никогда в жизни не поднял руку на маму -хоть мама ещё та .... при любом раскладе мужчина не должен никогда и не при каких обстоятельствах....-да фейс только причина ...а оказалось сколько внутри у каждого....главное так просто -не ври -нет занудства и всё ок-Так трудно??? У турков враньё национальная черта -просто кто то закрывает глаза а кто то болезненно реагирует
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

MoRush писал(а):не нашла себя у него в друзьях-но и по инфе когда заблокировал тоже не нашла -всё стерто....Да даже дело не в этом...просто какой то детсад ..-мне и больно нужно было у него в друзьях быть...-это просто повод был...а потом пошло поехало

Да какая нафиг разница, вы уже давно прошли некую точку невозврата. Уже много сделано, чего забыть и наладить здоровые отношение не получится. Зачем вы продолжаете весь этот ужас-ужасный? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :hang2:
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

MoRush, я все прекрасно помню. Училка заявила, а муж подписался. По ошибке :justsmilee: . Не ну ежели эт нормально все - живите-наслаждайтесь.
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Я его попросила его как человека –ты в турции как рыба в воде...-давай не мучать друг друга – оба подадим на развод...или я подам а ты подпишешь все бумаги –чтобы адвокат не выкачивал у меня деньги и время.... 15 лет –ну и что –не получилось....-я не отношусь к категории которую заткнешь и она тихо будет молчать....Или ты будешь человеком т.е будешь внимательным...не будешь врать и т.д ...-Я вижу что 1 вариант тебе не подходит – и я устала ждать-исправлюсь...прости...люблю ит.д...Найди шапку по своей голове. От зайца не получишь коровьего молока.
Проблема ещё в том что у меня тоже не всё перегорело...вы скажите –эт что причина - он разводиться не хочет-пошла встала нашла адвоката –заплатила и всё ок. Но я не уверена что оставят ли мне детей после клеветы учителки...И потом он же всегда надежду даёт что поменяется...и какое то время действительно имело место...Он даже курить бросил несколько дней назад потому что от малейшего запаха –даже на одежде у меня сильный аллергический кашель .....Хотя он курил долго и много.....Думаю может вот этот факт и подсугубил ситуацию...-агрессию
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

да я не молчу потому что так на враньё реагирую...-и при этом вспоминаются все обиды и т.д
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

Да мелочи...какие то шлюшки бывшие и совсем бывшие у него в контактах...- обмениваются фотками/переписка....Да я тоже человек- скажи удалил на всякий пожарный-струсил испугался и т.д ....Зачем врать:,:,? Скажи как есть..Опять 25. Не хочешь -не надо -развод и все дела/не развод из за удаления из сети, поймите правильно ..а из за всего остального.... -не выслушает...не поймет и не поддержит...ещё ко всему врёт -зачем одной попой на 2 стульях. И люблю-разводится не хочу ....И так равнодушно себя веду.
Я не могу так жить -многие втихомолку принимают всё это и живут годами -не обращая внимания на всё что меня разражает...а я так не могу - или ты будешь человечным...ни врать и внимательным или досвиданья...а так сравнения - что есть ещё хуже и т.д ....Да я видела пары что только несколько раз вдень перекидываются парой слов ....И у каго к кому какое равнодушию им пофиг...Обеспечивает..не гуляет –да и ладно..Удаляет из сетей...врёт иногда – Да пусть, Бог с ним с выяснениями –себе дороже....А я так не могу.
Да мой муж может в 12 ночи пойти за лекарством для меня-искать аптеку когда мне плохо -хотя можно до утра подождать...может пойти за понравившееся мне сумкой в тот же день когда увидела...при этом устав и придя с работы...Может не жалеть на меня денег при покупке дорогой даже очень дорогой обуви-а себе взять подешевле...хоть и ему понравились дорогие туфли..-съэкономит на себе....может встать очень рано и приготовить завтрак детям чтобы я подольше поспала утром перед работой...не упрекнет что есть сегодня вчерашний ужин потому что я устала и на новое не было сил...и т.д ...но кроме этого есть ещё и другие тараканы о которых выше написала.
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

MoRush писал(а):
...Главное я смотрю потом после ссоры видно сто человек любит и сожалеет ...- Но как быть я не знаю ..Он дней был в командировке я поняла что скучаю. Но как это принять не нахожу выхода....Выслушай меня, тогда я тоже не буду возникать...А так в одни ворота когда я плачу, высказываю обиды а он молчим и только говорит помолчи... И потом такое....Если бы это привычка -то через
года повторение ...Или ошибка во мне ...Не знаю


Если Вы сама не знаете, что делать, чего же от форума хотите? Скажите честно, что просто нашли место, куда выливать эмоции. Где будут уделять внимание, сочувствовать и давать советы. Причём годами.
Может, кто-нить и даст Вам рецепт счастливой жизни с истеричным мужчиной, который Вам постоянно изменяет и врёт. Но пока таких знатоков на горизонте не видно :girl_sigh:
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9898
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Форум нужен для взляда со стороны...как поступили бы вы на моём месте...Возможно я оцениваю однобоко ситуацию...Как правильнее поступить чтобы найти компромис...А внимание и сочувствие мне не надо.
Аватара пользователя
MoRush
 
Сообщения: 135
Регистрация: 29 дек 2012

MoRush,
Форум нужен для взляда со стороны...как поступили бы вы на моём месте. Как правильнее поступить чтобы найти компромис


Скорее всего, на Ваше место никто встать не сможет. Потому что Вы со своим мужем друг друга стоите, иначе 15 лет бок о бок не просуществовали бы и детей не рожали и не воспитывали. Вы как два элемента пазлов, подходящих друг другу, своими недостатками вы дополняете достоинства друг друга.
Вы устали от вранья? А может все немного не так, может Вы видите, или хотите видеть все через призму вранья. Вот Вы пишите, что вранье - турецкая национальная черта, но Вы ж за турка замуж вышли, а не за чукчу и не за эфиопа, и все эти годы с ним жили.

Опять же, тараканов у всех хватает, у любого человека, тут важно, чтобы его и Ваши тараканы уживались друг с другом.
Если не хотите разводиться, сядьте с мужем и распишите что и как должно быть в Вашей семье, составьте своего рода брачный контракт (без нотариального заверения) и перечитывайте периодически вместе, и анализируйте кто из вас что делал правильно, а кто нет и почему. И опять хочу Вам сказать, как давно говорила - лечите щитовидку, найдите хорошего эндокринолога, принимайте гормоны, но пока у Вас не будет баланса в здоровье, Вам все будет казаться не так и не сяк. И никакой форум, никакой психолог тут не поможет. Вы сами с собой не можете справится и видите все через кривое зеркало.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

MoRush писал(а):Форум нужен для взляда со стороны...как поступили бы вы на моём месте...Возможно я оцениваю однобоко ситуацию...Как правильнее поступить чтобы найти компромис....


Судя по высказанным мнениям, другие бы уже давно развелись.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9898
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

MoRush, в таких делах советов не дают, но судя по вашему описанию-вы глубоко несчастны в вашей семье, и к сожалению если так будет продолжаться пострадают ваши дети.Вы этого упорно не слышите, сколько бы раз вам не писали.Если честно, сохранять в вашей семье нечего.Со стороны очень неприглядная картина.Как вам мучаться надоест, так вы все сами решите.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

Блоггер Лена Миро написала удивительно необычный для нее пост (кто ее знает, тот поймет). Пост будет ниже. Я хочу подписаться под каждым словом. В последнее время в мире происходит столько страшных вещей - каждый день погибают невинные люди сотнями/тысячами, один взрыв в Анкаре унес жизнь сотни людей, крушение самолета 217 жизней. В воскресенье я была на похоронах, с 14 лет впервые и впервые на мусульманских похоронах. В таком большом городе, как Анкара, в день хоронят несколько человек. В тот день было где-то покойников 10, один гроб был детский. И все их родственники/друзья стояли в рядах, перемешавшись между собой и все вместе молились за каждого из покойников, неважно своего или чужого.

Я хочу сказать, что жизнь очень коротка, неизвестно в какой момент оборвется наша или близких нам людей, а мы живем, как будто пишем черновик (из соц.сетей фраза запомнилась). Тратим время на упреки, обиды, недоверие. Делаем больно родным людям. Вместо того, чтобы радоваться жизни и быть счастливыми делаем несчастными и себя и окружающих. А ведь на самом деле все не так сложно - просто представьте себе, что завтра этого человека больше не будет, никогда и нигде. Просто не станет. И исходя из этого примите решение - либо отпустите, либо простите, обнимите, прекратите выносить ему мозг и радуйтесь каждому моменту, который вы можете провести с ним. Ведь жизнь так коротка и потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал Островский.



Пост Лены Миро.
Звоните. Говорите «люблю». Обнимайте.
Вчера меня огорчило то, что в ресторане, куда заскочила пообедать, не принимают к оплате карты. Печалька, которую поняли, разделили и эмоционально обсудили в комментариях мои подписчики, попутно затронув тему моих бровей и айфона.

Пришла домой. Села писать пост о лицемерии селебов, и тут меня накрыло. 4 день. Четвёртый, мать его, день. А мы уже вовсю живём по-старому: жратва, карты, брови, звёзды, розовый айфон.
Нет, мы -- не чёрствые. Мы все, как один, были в шоке, отслеживая новости о крушении рейса 9268. Плакали, рассматривая надёрганные из соцсетей фотографии погибших. Плакали при виде фотографий их родственников в аэропорту.

Мы прониклись ужасом последних минут жизни людей, которых больше нет, и болью их близких. Нам самим было больно. Больно и страшно.

Глядя на стоящую у окна малышку Дарину, погибшую вместе с родителями, нас душили слёзы беспомощности перед огромной бедой и слёзы злости на тех, кто может быть в ней виноват.
Однако не прошло и недели, как мы проехали трагедию и вернулись к обычной жизни. Как так получилось? Мы же плакали. Мы молились. Мы негодовали. И всё-таки мы проехали.

Это произошло, потому что мы не поняли главного: жизнь не продолжается. После таких трагедий она не может и не должна входить в привычную колею.

Не могут 217 человек уйти из этого мира таким страшным образом, чтобы через пару дней мы снова стали подхамливать друг другу в соцсетях, разговаривать на бегу с родителями, потому что сесть и поговорить нормально нам некогда, душить претензиями любимых, злиться на детей и расстраиваться из-за всякого говна, включая непринятую к оплате банковскую карту.

Это неправильно. Это по-тупому.

Мы -- те, кому посчастливилось быть живыми -- должны что-то поменять в своих забитых хернёй головах, должны очистить жизненное пространство от наносного и сосредоточиться на главном.

Главное -- это любовь.

Мы слишком самоуверенны и беспечны. Живём в полной уверенности, что на нашем жизненном счету есть какое-то время. Точно не знаем, сколько, но, как нам кажется, достаточно для того, чтобы чувствовать себя более-менее спокойно.

На самом деле, нет в мире такого человека, которому был бы гарантирован хотя бы час жизни. Никто не застрахован от внезапной смерти.

Вдумайтесь. Осознайте. Примите. И живите в соответствии с этим пониманием.

Самое большое сожаление перед лицом смерти -- это любовь, которую мы не выразили. Закрутились, не сказали, не обняли, не позвонили, а потом -- бац -- и некому звонить, некого обнимать. Нет человека. А мы на него вчера накричали.

Не кричите, а, если уж накричали, обнимайте. Просите прощения, если сделали больно. Говорите ласковые слова. Жалейте. Слушайте. Смотрите в глаза. Не торопитесь, когда рядом -- дорогие вам люди. В мире нет ничего важнее, чем отдать им свою любовь. Всё остальное может подождать.

Звоните. Говорите «люблю». Обнимайте. Согревайте лаской всех, кто вам небезразличен. В этом и только в этом заключается смысл нашего пребывания на Земле.

Я люблю детей потому, что у них этот смысл ещё не замылен. Люблю за то, что они, будучи ещё грудничками, умеют улыбаться ласково, согревая своим теплом мир.

Стремительно короткая жизнь маленькой Дарины была более осмысленной, чем жизни многих из нас. Дарина, как и любой младенец, согревала своим теплом и родителей, и бабушек с дедушками, и вообще всех, кто с ней соприкасался.

Дарина ушла. Нам повезло: мы пока здесь. И пока мы здесь, давайте продолжим делать то, что мы делали в детстве. Давайте продолжим согревать. Этим и только этим спасутся наши души и души всех, кто нам дорог.
/forum/go/1949b2593c930acb7476bea80c63af5e
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13292
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

Да она про себя писала, она так и живет
Juletta писал(а):жратва, карты, брови, звёзды, розовый айфон.
ml
И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли... А потом сделал землю круглой... и смеялся, смеялся, смеялся...
Аватара пользователя
Sherin
Султан
 
Сообщения: 1066
Фото: 1
Регистрация: 21 апр 2007
Откуда: Russia-Turkey

Juletta, Вой в пустыне и ничего больше. Собрала лайки и все.
Люди , как жили , так и будут дальше жить. Да, сочувствуем чужому горю( полтора дня ревела, чесслово, и потом еще полтора дня с опухшими глазами ходила), но это ЧУЖОЕ горе, не мое. У всех у нас кто-то умирает: кто своей смертью, кто нет, но умирают, никто вечно здесь жить не будет...
Обнимите, поцелуйте и т.п. Всего лишь стандартные фразы и ничего более. Извините, мне насрали в душу и я пойду обниматься? Пусть топает лесом и я об этом "близком-дальнем" и не вспомню.
Пыс. еще одна писулька для выжатия слез и поиска совести-жалости у читающих.
Аватара пользователя
Лиса Алиса
 
Сообщения: 380
Фото: 1
Регистрация: 04 фев 2013

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4