Записки шизофреника о мезальянсном браке ))

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
moon2011 писал(а):basarili_007,
диагноз: " еще не наигралась в брак".


+ 1
диагноз верный, хотя недавно близка уже была к разрыву, не хватило смелости и пинка со стороны для ускорения )))

"Ломать" психологически тоже не проще, чем строить крепкие отношения. Тем более когда ломаешь то, что строил сам.. Не наигралась..
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

moon2011 писал(а):Dunia, +(жирный).
Тащит все на себе, варит-парит, высушивает капризы, спонсирует до сих пор. Мама родная.... Вы ему цветы начните дарить, ага. и пусть с работы увольняется нахрен, ему тяжеловато чувствуется, нервишки шалят. Пашите сама, милая, вам не привыкать. У меня одна такая была подруга, ботинки мужу все намывала и тарелки подносила. Не буду говорить, чем все закончилось. Плохо закончилось.


Насчет конца догадываюсь.. и не хочу такого. Может и поздно спохватилась, но уж как есть.
Ботинки чистить не начинала, прочее не трогаю уже давно.. У нас как-то больше вокруг кухни возня ))

moon2011 писал(а):Воспитываете мужа, хотя боюсь поздно.


Лень, отсутствие веры в результат воспитания и идеализация партнера - мои враги в этом плане.
Липовый из меня воспитатель. Мне себя бы сначала воспитать, чтоб на шею себе не пускать никого.


moon2011 писал(а):зы. Вы квартиру купили в Турции, как он мечтал- на его имя?


Не )) мы машину здесь купили, и на мое.. Квартира в Турции (на меня) это тоже моя розовая мечта .. Но там родственников много, желающие пожить сразу найдутся, что-то пока не хочется еще и на них работать. В общем, у нас не до такой степени все плохо, квартир мне не заказывают, но и не дарят.. Какой, однако, отрезвляющий вопрос :friends:
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Diadora17 писал(а):
imp писал(а):По-моему здесь слишком раздуто. вставать на много раньше,что бы сбегать в магазин или приготовить еду-такого я ещё не слышала. Какая то жертвенность получается.

На самом деле так заведено во многих семьях. Знаю пару, где девушка реально вставала в 6 утра (еум было на много раньше на работу чем ей), чтобы приготовить и собрать ему завтрак-обед на работу.


imp, Ну конечно раздуто, это же дневник - так, мысли вслух, не реальные действия. Ну, я вставала, чтобы приготовить завтрак пару недель и бросила. С работы, конечно, на деле уходить ни на совсем ни на пол ставки не собиралась (хотя, может и надо было бы - но только для себя, чтобы не уставать как цуцик и иметь возможность радоваться жизни). Варианты проигрывала в уме разные, так как была поставлена в ультимативные условия - или обед есть или муж спит злой/голодный зубами к стенке. Мне и так не хватает проявления заботы, тепла, а тут еще дополнительный негатив. Не умею с таким справляться. А он на встречу идти не собирался. По вечерам да, готовла по полной, старалась. Сейчас бросила стараться - отбил все желание своим отношением к еде и к женским обязанностям.

imp писал(а): Я даже представить себе такого не могу.
Даже если муж сам не в состоянии себе собрать обед,можно же это сделаь с вечера. да и вообщеочень много можно найти путей отступления.
Приходят на ум две пословицы:
- мужчина относится к нам так,как мы сами ему позволяем к себе относиться.
- ленивые люди хитрые ))


Муж-то как раз может и даже, порой, лучше чем я. Но не хочет принципиально, это женская работа. Ему, как мужчине, приятно, что о нем заботятся. И один он кушать не хочет - ждет меня, чтобы поесть всей семьей, а не по-отдельности холостяками. У него на эту тему с детства какой-то пунктик, раньше много оставался один. А у меня нет желания готовить. Меня это утомляет, подавляет. Я работать люблю и деньги зарабатывать, это у меня хорошо получается. Но у мужа нет желания меняться социальными ролями, поэтому они все на мне.


мужа можно перестроить. ну или обстряпать всё так,что хозяйство будет не в напряг,без подрываний в 5 утра
(имхо)


Можно. Но сложно. И желание перестраиваться должно быть с двух сторон. Пока что оно есть только с моей. С его стороны есть желание перестроить и "воспитать" меня. Видимо, идеальную хозяйку хочет из меня воспитать. Мама у него такая, а я нет.
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007, неее, ну подождите, если бы он денежку зарабатывал и полностью семью обеспечивал, а вы бы для удовольствия работали, чтоб дома не сидеть, то можно было бы понять его желание хотеть каждый вечер вкусный, свежий, горячий ужин. А так и добытчик вы и хранительница очага вы, так дело не пойдет.
Вы писали, что он приходит раньше вас и уходит видимо позже, потому что готовку закончить с утра ему поручить планировали. А можно узнать какой график у вас и у мужа? И что это за работа такая у турок в России, что заканчивается в районе 3 часов дня?
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13292
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

Juletta, ну он же мужчино, ему нужно кушать, чтобы жить и строить хотелось.. и вообще, путь к сердцу мужчины там где-то через желудок лежит.. Он не просил тогда каждый день обед из трех блюд (хотя и мечтал, наверное, в тайне об этом), но одни макароны-пельмени тоже не дело. Есть еще дело привычки и их консервативная любовь к этим турецким блюдам.. Чтобы ты не сьел, хочется привычного, маминого..

Juletta писал(а):Вы писали, что он приходит раньше вас и уходит видимо позже, потому что готовку закончить с утра ему поручить планировали. А можно узнать какой график у вас и у мужа? И что это за работа такая у турок в России, что заканчивается в районе 3 часов дня?


Это он в Рамсторе работал и уходил намного раньше меня. Вставал и в 5, и в 4 утра и ночью, бывало, работал, ну и возвращался, соответственно домой - то в 3, то в 5 (вечера), а то и в 12 утра. Самое бы время взять обед разогреть, а еще лучше себе самому приготовить. А он мечтал о горячем обеде. Ну получается, он тоже уставал как лошадь после 8-12 часов работы, приходил домой, а там жены нет, обеда нет.. только мама моя (мы тогда вместе жили как раз). Сидел, ждал меня, а как раз как мне с работы выходить, не выдерживал, засыпал. А у меня еще переработки случались, вообще :dash3:. Получается, и меня никто не встретил, и он голодный лег. Виделись утром в 5, в полусне, и раз в неделю - выходной. Зато деньги были. Теперь Рамстор закрылся и ни работы нормальной, ни денег. И снова он дома днем, но теперь хоть уже без мамы.
Последний раз редактировалось basarili_007 2013/03/21 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Ари писал(а):basarili_007,
Ленится приготовить что-то самостоятельно - или не положено ему, или не знает как, да и вообще не любит он это дело.

плохо есть хочет, ХОТЕЛ БЫ, так себе приготовил и вам. А так это не любящий муж, а квартирант.


Готовил пару раз всего на двоих, себе может по случаю яичницу пожарить, в последнее время какие-то проблески проявляются. Видимо, его все таки проняло мое жертвенное заклание

птенец писал(а):не увидела в теме размышлений "а правильно ли МНЕ угождает муж, все ли я дополучила?"
..Будьте добры, расскажите,если сочтете нужным, как ваш муж бережет вас в вашем совместном житье,как заботится о вас..


Мало заботится, по крайней мере гораздо меньше, чем мне хотелось бы. Ну, то есть он больше о моем душевном комфорте заботится, старается себя контролировать, не пугать меня шумом (я не люблю, когда ругаются, кричат). Дома - нежный, предупредительный (за исключением моментов, которые он считает не существенными женскими мелочами или, наоборот, принципиальными для себя, тогда закипает, может быть твердым, начинает агрессировать, но все равно, видно, держит себя в руках). А вот с материальной стороной у нас плохо. И подбадривать он меня не умеет. Хотя очень гордится мной и всем меня нахваливает. Какая-то внутренняя работа у него идет над собой, но очень медленно и часто незаметно для меня. В последнее время (есть возможность) стал встречать-провожать меня на работу, везде подвозит на машине, раньше такого не было, он как-то больше был сам по себе. Когда есть возможность, дарит подарки, цветы (опять же, редко, к сожалению, но выбирает с душой). Собака у нас есть (щенок очень сложный, упрямый) - сейчас полностью на нем (прогулки, купание и т.д.), я от этих забот освобождена. Когда переезжали, новую квартиру нужно было вычищать - тоже все он, я только свои вещи принесла. Но это все буквально в последний месяц проявилось. Когда я создавала первую тему около года назал (если помните, про мечты) все было гораздо хуже - он просто у компьютера сидел часами, ночами, депрессия была у него.

птенец писал(а):Бытовые проблемы решаются достаточно просто - или приобретаются гаджеты кухонные(мультиварка, посудомоечная машина и тп) или нанимается персонал,то бишь домработница для определенных услуг -например, приготовить в определенные дни..


Это хорошо, когда есть соответствующий бюджет или он хотя бы соответствующим образом планируется (то есть, договорились, ужались, купили в этот месяц одно, через пару месяцев другое) У нас же каждый раз что-то случается срочно-непредвиденное, мои планы летят к чертям, деньги не откладываются, не копятся, и с этим я ни как не могу бороться в одиночку, так как для того чтобы бюджет контролировать нужны дополнительные силы, а их у меня уже нет..

птенец писал(а):Думается, это - только часть айсберга,все гораздо глубже - вы имеете довольно витиеватый внутренний мир,который просится наружу, желает реализации, а тот человек,с которым вы решили жить и в горе и в радости до смерти, весьма вероятно, не в состоянии дать вам эмоциональную поддержку..Думается, он погружен только в свой мир, а вы - на обочине этого мира..


+1'000'00 с той лишь разницей, что ощущение, будто я миром своих фантазий живу, а он где-то на обочине сам по себе болтается
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007 писал(а): Почему?
Турциядушамоя!!! писал(а):
Потому, что это ВАШЕ решение, вставать и идти.
Вы недовольны не мужем, Вы недовольны собой. Потому, что Вам приходится проживать жизнь совершенно другого человека, а не свою. Вы пытаетесь все время быть хорошей для других и совсем потеряли себя. Как только Вы станете проживать свою жизнь, руководствуясь своими желаниями, то все пойдет на поправку.
Удачи! :victory:

Турциядушамоя!!!, очень верные, золотые слова. Спасибо за понимание. :d_daisy:
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007, ясно, а у вас раб.день часов до 6 был? Ну мог бы прийти, поспать, потом встать к вечеру, если уж готовить не хотел и вместе ужинать хотел.
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13292
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

basarili_007 писал(а):
moon2011 писал(а):basarili_007,
диагноз: " еще не наигралась в брак".


+ 1
диагноз верный, хотя недавно близка уже была к разрыву, не хватило смелости и пинка со стороны для ускорения )))

"Ломать" психологически тоже не проще, чем строить крепкие отношения. Тем более когда ломаешь то, что строил сам.. Не наигралась..


не надо по личкам рассылать, лучше тут продолжение выложить.

но, имхо, дело вовсе не в вашем муже, а в вас. с другим у вас будет то же самое пока не поймете, что если сидит взрослый человек голодный и не готовит себе, значит он есть не хочет:) и что не надо вам изображать из себя мать терезу и проявлять никому (кроме вас) ненужную заботу, а потом переживать что это ваше рвение никем не оценено:)
Azy gum garum gerum, gazy gumga... Azy gum garum gerum, gazy gumga
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23955
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

basarili_007,
он же мужчино, ему нужно кушать, чтобы жить и строить хотелось.. и вообще, путь к сердцу мужчины там где-то через желудок лежит..

и где ж вы такого начитались? нахватались? лентяю ничего не нужно. Вернее нужно, чтобы его "не трогали".
А вам кушать не надо? А вам отдыхать не надо?
Вам пишут "не наигрались в брак". Так брак это ваша жизнь, получается вы играете куском своей жизни, своей молодости. А потом? БУдете с горечью вспоминать, что вы как вол впахивали, а потом будете болячки собирать. Так ТАКОЙ муж вам никогда поддержкой и опорой не будет. Всю жизнь будете воловью лямку тянуть, причем с каждым годом груз будет все больше, а сил - меньше.
Всегда проще сказать - "я такая"... ТАк и он такой. Но жизнь-то ВАША. В конце концов, раз вы так живет, значит вас ВСЕ устраивает. Иначе давно бы уже что-то начали менять. Под лежачий камень вода не течет.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

lioness75 писал(а):В выходной можно налепить пельмешек впрок, отварить и заморозить овощи.

:hang2:
Аватара пользователя
Feride_2007
Wonderful girl
 
Сообщения: 3776
Фото: 3
Регистрация: 13 сен 2007
Откуда: Canada, ON

Ошибка женщины -считать, что мужчина изменится после брака,
ошибка мужчины -считать, что женщина после брака не изменится.
У автора как-то уж очень много прыти и всё против себя. Угождать, заслужить, занять себя, и даже коран приплела. А что муж? перебирает подработками после закрытия рамстора (а кстати, их разве не туеву хучу лет назад поприкрывали, продав Ашанам, или речь не о Москве?), а будучи дома (сидя с утра или придя раньше жены) -не в состоянии себе/обоим пожрать приготовить? такое чувство, что автор под дурманом влюблнности впрыгнула обеими ногами в 1 штанину чужих брюк, и теперь прыжками мечется -чтоб им соответствовать. Забыв о собственных желаниях, удобствах и даже мечтах о том -как её виделся брак в идеале. Хотя, если все мечты обрывались на белой фате и прочей идиллии, то немудрено.
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

Feride_2007 писал(а):
lioness75 писал(а):В выходной можно налепить пельмешек впрок, отварить и заморозить овощи.

:hang2:

+ много :dash3: :hang2:
даже если автор не работает -это не значит, что и выходных, говоря её же языком, "не заслужила"
а где дело происходит? если в Турции -то какие нафиг тормозки? дофига дешёвых кафе с нормальной пищей, овощи и фрукты на каждом шагу для перекусов. Ладно в раше -в Москве бизнес-ланчи от 300 и до 500 рублей, но в Турции-то??? и что -все его коллеги с тормозками?
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

moon2011, если автор работает -готовить ужин на 3 порции, одну -в тормозок. А бутеры и сам настрогает, как и взятый с собой огурец-помАдорку.
Это может на востоке Турции единственное предназначение женщины -прислуживать мужику, но у русских баб такого слепого саомотречения не понимаю.
Аватара пользователя
Sevgi
Василиса-Премудрая
 
Сообщения: 21505
Фото: 45
Регистрация: 31 май 2008
Откуда: Moscow-Diyarbakir

basarili_007 писал(а): Мне кажется, раз ко мне не так относятся, значит причина во мне. Я не сразу понимаю, что это может быть просто потому что человек ко всем так относится или что он просто может быть не прав.

Причина в вас - он не ко всем так относится, а только к тем, кто позволяет, тоесть к вам.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

basarili_007 писал(а):Муж-то как раз может и даже, порой, лучше чем я. Но не хочет принципиально, это женская работа. Ему, как мужчине, приятно, что о нем заботятся.
Видимо, идеальную хозяйку хочет из меня воспитать. Мама у него такая, а я нет.

Девушка, знаете, я начинаю уже сомневаться, что вы настоящая. Вы вообще в себе? А он выполняет свою мужскую работу - зарабатывает деньги? Нельзя деньги зарабатывать и хозяйкой быть, а чмо будет лежать на диване и злиться, что его не так обслужили. П....ец. Я просто своего бывшего вспоминаю, который мне в мой единственный выходной заряжал, что я могла бы и поотправлять его резюме посидеть, вместо того, чтобы идти на маникюр (образно). Уроды, бля, поустраивались за счёт баб - совсем страх потеряли. Нет у нас братьев-отцов, чтобы приехали и таким чмошникам яйца в двери зажали. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

basarili_007 писал(а):но одни макароны-пельмени тоже не дело.

Пельмени? А он заработал на пельмени? Я бывшего так не баловала - он у меня ел пустые макароны. Иногда могла дешёвых сосисок купить в холодильник. Хочешь отбивную? Я приготовлю, если ты купишь из чего её приготовить? Нет денег? Нет работы? Иди на юх значит.
Автор, вы или на помойке нашли себя или троллите.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Diadora17, Зачем вы так категорично??? Может-это временно,я вот тоже переживала думала что меня муж обманывает и использует. А ничего через полгода после свадьбы слетали в турцию,и золото от всех родственников насобирали и зарплату отдает. :Laie_78:
Аватара пользователя
riddlekatya
 
Сообщения: 267
Фото: 3
Регистрация: 31 дек 2012
Откуда: Москва-Питер

riddlekatya писал(а):Diadora17, Зачем вы так категорично??? Может-это временно,я вот тоже переживала думала что меня муж обманывает и использует. А ничего через полгода после свадьбы слетали в турцию,и золото от всех родственников насобирали и зарплату отдает. :Laie_78:

Когда у мужчины ВРЕМЕННЫЕ проблемы с работой и женщина его содержит, он не выносит ей мозг, а всячески пытается это компенсировать. Про готовку без комментариев. Кстати, речь о турке, а не ванюшке с соседнего двора.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Diadora17, а что к турку и ванюшке разные требования??? Не вижу связи проблемы с национальностью...
Аватара пользователя
riddlekatya
 
Сообщения: 267
Фото: 3
Регистрация: 31 дек 2012
Откуда: Москва-Питер

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: OlgaKaplan и гости: 14