замуж за турка. Стоит ли?

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Запутавшаяся писал(а):MissMatroskina, Да сложно сказать насколько он консервативен и религиозен. Каждую пятницу мечеть. Пост в Рамазан соблюдает. Не пьет совсем. Мне кстати можно. Из одежды мне запрещено надевать что-либо, чтоб лифчик просвечивал и юбки выше колена. (Да я и дома так не хожу) В том же контакте или фейсбуке мужчины - друзья выборочно заставил удалить. Если это по работе или друзья, которых я знаю 1000 лет, оставляем, остальные на удаление. Каждый новый контакт, который добавлялся в соцсетях выспрашивался кто, зачем, и тд. А один раз его лучший друг, не смог по работе до него дозвонится, когда он ко мне приезжал, нашел меня в соцсетях и написал мне чтоб он ему перезвонил. (Этот друг единственный, кто знает, как зовут его русскую подружку) Боже, что потом было... ко мне никаких притензий, а другу был устроена лекция, что это позор писать чужим женщинам.( А может это все был спектакль для меня, кто знает) Кстати друзьями они так и остались. Вот сижу и думаю, это вообще нормально?

Нет не нормально. Это очень плохой звоночек. У меня в ВК и ФБ порядка 300 друзей, среди них много мужчин, с которыми вообще по разу общалась по работе, но удалять никого не собираюсь, т.к. не знаешь куда завтра жизнь закинет. И где гарантия, что мужчина, которого вы знаете с детского сада, примерный семьянин, отец троих детей вдруг не воспылает к вам страстной любовью и не напишет об этом? Поверьте, виновата в этом потом будете именно вы (общалась, выложила откровенное фото и т.п.). Я знаю много девочек, которые так живут, но в основном за этим следуют запреты и дальше. Ограничения в одежде тоже не очень хороший звоночек. Это пока вам кажется, что: ну я ж и так не ношу прозрачные майки, что тут такого. А по факту, моей подруге теперь разрешено носить только длинные платья. Хотя изначально тоже речь шла о прозрачных майках. И алкоголь вам можно пить, пока вы не его жена. Поэтому мой совет ехать смотреть.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 6823
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Добрый день! Прочитала ваше сообщение. Вот думаю, что вы решили?
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09 сен 2016

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10