Jesika0539 писал(а):Скажите пожалуйста я для себ все решила буду пожать в турции в Анкаре но я незамужем пока и не собираюсь.но есть старшая дочь ей 9 лет хочу Ее с собой забрать.как это все будет происходить и какие документы нужны и какие нужно будет сделать для дочери и будущего малышалечу в мае так как у меня будет семь месяцев беременности чтоб там родить.спасибо заранее
Jesika0539 писал(а):Рыжая, я украинка отец ребёнка турок да пока не собираюсь брак заключать но он будет на себя записывать ребенка.да планирую со старшей дочерью жить в турции.заранее спасибо
Jesika0539 писал(а):Да буду ездить туда сюда.так как дочь учиться в школе.сколько я могу находиться после родов в турции?и какие надо будет сделать документы
KarMea писал(а):Jesika0539, чтобы проживать официально в Турции вам надо регистрировать брак и тогда у вас будет вид на жительство,без него, вы турист и более никто.Интересно, вы так богаты, что будет каждый раз до окончания визы вылетать?С ммаленьким ребенком на руках?У которого будут только турецкие документы?Ну-ну.
Oksana Serj писал(а):Девушки зачем идете замуж за иностранцев, а потом плачетесь что у вас детей отбирают? Вам что наших мужчин не хватает по стране, что вы претесь фиг знает куда?
Oksana Serj писал(а):Вам что наших мужчин не хватает по стране, что вы претесь фиг знает куда?
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2