Девочки!Может быть кому-то знакома моя ситуация?Я была знакома с турком 3 года.Приезжали друг к другу в готи.Он познакомил мня с родственниками.Последний раз я приехала к нему в Стамбул.А когда вернулась домой,узнала,что беременная Он ребенка не захотел.Правда он и раньше мне говорил,что жениться не хочет вообще никогда,но у меня ж глаза любовью были залиты.Я думала,что он передумает.Но он пригласил меня на аборт в Стамбул.Естественно я отказалась.Мы поругались.Мы не общались.На 7 месяце моей беременности он появился.Придумал будущему сыну имя.На Новый год послал нам 1000 у.е.Просил посылать фотки всегда.Иногда поздно вечером пишет смс слегка романтические. но это редко.И я не могу понять его.Но обида моя на него уже прошла.У меня такой чудесный малыш!!! Сейчас ему 1год и 2 месяца.Он дает понять мне,чтоб я ни на что не надеялась.Я не могу его понять.Зачем тогда он появился?И теперь я растеряна в своих чувствах.То ли люблю,то ли не люблю его.
Девочки!Что скажите по поводу его поведения?Может быть вы лучше знаете турецких мужчин?Он сказал,что никто из родственников о сыне не знает и не узнают!:(Мне тут советуют обратиться в посольство,чтоб в итоге разобраться и он выплачивал алименты.Может вы знатете по поводу этого,что чего ,как и сколько?Но,конечно,мне хотелось бы,чтоб мы жили долго и счастливо вместе...Но..Он,видно этого не хочет.А что бы было,если бы эта история приключилась в Турции?И что говориться в законах этой страны по поводу моего положения?