Ребенок вне брака

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
она не считает что не любит себя.. странно.. он видите ли ее в постели устраивает и у ребенка хоть какой никакой папа есть. даже крошек с барского стола не имеет. я не знаю зачем поддерживать такие контакты , наверное от безысходности.

после того как она простила ему те словечки- и я ее уважать перестала, чо уж о мужике говорить.

А она с ним ещё после этого и спит? Какая жесть...
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Diadora17
Счастье есть!

Подскажите пожалуйста, ребёнок родился в Турции. Отец его признал, дал свою фамилию. Мы не расписаны, по причине его ранеего брака. Он находится в процессе развода, его супругу нашла наши совместные фото в соц сетях, и грозит что эти фото предъявит в полиции. Чем это грозит? Мужчине штраф, женщине депорт?
Дубровская Валерия

Дубровская Валерия, скорее всего ничего , так как у нее маленький ребенок гражданин Турции. Его же не депортируют и у матери не заберут.
Но мужику хана! Она сейчас эти фото в суд притащит и без трусов до конца его жизни оставит. Такую компенсацию отсудит, что мужик обе почки продав не оплатит. :girl_sigh:
Изображение
YalanDunya
турецкий партизан

Фото: 78

Дубровская Валерия, если у женщины все документы в порядке при чём тут депорт
а мужик да,без трусов останется))
lapa812
Похитительница лаймов

Фото: 40

lapa812, нашили узнавать и получили вот такую информацию, насчёт депорта
Дубровская Валерия

Дубровская Валерия, у неё как с документами? гражданство я так понимаю нет, а внж? если с ним всё нормально,то на каких основаниях её депортируют?
lapa812
Похитительница лаймов

Дубровская Валерия писал(а):lapa812, нашили узнавать и получили вот такую информацию, насчёт депорта

только за занятие проституцией могут депортировать. Но этого не было , а значит и основания нет.
Изображение
YalanDunya
турецкий партизан

Фото: 78

lapa812 писал(а):Дубровская Валерия, у неё как с документами? гражданство я так понимаю нет, а внж? если с ним всё нормально,то на каких основаниях её депортируют?

ой,вы про себя пишите,а я подумала что про подругу,поэтому не те местоимения)))
lapa812
Похитительница лаймов

Дубровская Валерия писал(а):Подскажите пожалуйста, ребёнок родился в Турции. Отец его признал, дал свою фамилию. Мы не расписаны, по причине его ранеего брака. Он находится в процессе развода, его супругу нашла наши совместные фото в соц сетях, и грозит что эти фото предъявит в полиции. Чем это грозит? Мужчине штраф, женщине депорт?

Этим его жена может усложнить процесс развода. Предъявив эти фотографии в суде, она может обвинить его в измене и что якобы по этой причине рушится их брак, потребовать моральную компенсацию либо алименты. Вас не депортируют, единственное, что жена может и вас привлечь к бракоразводному процессу и потребовать с вас тоже моральную компенсацию. А тут уже надо будет доказывать, что ваша связь не являлась причиной их развода. На это могут уйти годы.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Присоединяйтесь к моему каналу на Youtube Natalya Mlshv Иностранцы в Турции
Natali$ka
ПереводчиК

Фото: 14

Всем доброго дня! Я впервые на данном форуме. У меня очень схожая ситуация с одной из героинь данной ветки. Отец моего ребенка турок, который отказался от нас по причине того, что пока он не готов к семье и ответственности. Девочки, помогите, выйти на Zhazza. Я написала ей в личку пару сообщений, так как ее история очень сильно перекликается с моей. Герои наших романов живут в Измире, возраст совпадает и страна проживания у нас с ней одна на двоих. Мои сообщения почему-то до сих пор стоят в исходящих((((( Хочу узнать, возможно это один и тот же человек.
Всем добра и счастья!!!
Karamelka86

Karamelka86, Она была на сайте последний раз 10 фев 2012. 8 лет прошло. Поэтому у вас непрочитанные сообщения висят. Может она уже забыла про форум
lapa812
Похитительница лаймов

Karamelka86, Так как ее история уже очень давняя , так и возраст ваших избранников может отличаться . Скорее всего ваш турок это не тот же самый мужчина .
Я верю в сказку .
OksanaAyla

Фото: 26

OksanaAyla, в 2012 году ее избраннику было 42.Сейчас должно быть 50. Моему в этом году тоже полвека стукнет...
Всем добра и счастья!!!
Karamelka86

lapa812, ясно. Я думала, что у девочек модераторов есть ее личный адрес э/почты. Я понимаю, что исходя из правил форума они не могут его раздавать направо и налево, то хотя бы сообщили ей, что ее историей очень интересуются. Возможно это паранойя, но мне кажется это один и тот же человек. Если бы она мне сказала только имя, я бы окончательно перестала питать надежду на его возможное возвращение...
Всем добра и счастья!!!
Karamelka86

Karamelka86, Вы напишите модераторам личное сообщение с просьбой , а там уже будет видно что вам они ответят. За столько лет ее почтовый ящик тоже уже может быть не активным . Да и в жизни могло уже столько всего произойти. Девушка могла и замуж выйти за это время , может и с тем турком примириться . Все может быть . У вас есть общий ребёнок с мужчиной , знаете и через года ему может стукнуть в голову что-то , или в жизни что-то произойдёт и он вспомнит свой отцовский инстинкт , он может появиться что бы общаться с ребёнком . Но , вряд ли он объявится что бы жениться на вас . Хочу спросить вас , а родителей вы знаете вашего героя ? Лично знакомы ?
Я верю в сказку .
OksanaAyla

OksanaAyla, его родителей увы уже нет в живых. Из родни только старшая сестра. Он ее очень любит и помогает. Насчёт жениться Вы абсолютно правы, даже и надеяться не стоит. А если у него и проснуться отцовские чувства, то ради Бога, я не против. Но мне кажется, что он нас вычеркнул из своей жизни окончательно
...
Всем добра и счастья!!!
Karamelka86

Karamelka86, Тут трудно о чем-то говорить , так как вы не описали свою историю . Как долго вообще продолжался ваш роман , родители умерли , а с сестрой вы знакомы ? Он действительно не женат ? Может и родители его живы . А вам он сказал что их уже нету . Отцовские чувства могут проснуться и через 5 и через 10 лет , никто не знает как жизнь сложится . Вообще это очень странно , что бы турецкий мужчина в 50 лет отказался от своего единственного ребёнка . Разве что сумасшедший какой-то .
Я верю в сказку .
OksanaAyla

OksanaAyla, он был женат. Разведен, в паспорте так указано. Да и он говорил. В наличии двое детей, мой третий на подходе. Хотя не исключаю, что неофициальных детей намного больше. Познакомились с ним на работе. Ухаживал, пару раз давала отворот-поворот по причине разницы в возрасте. Но он настолько покорил меня и был настойчив, что в итоге я не устояла и мы начали встречаться. Итогом непродолжительных отношений стал совместный плод любви. Он неоднократно говорил, что хочет и любит детей, но на деле оказалось не так. Ладно, Бог с ним. Суждено было наверное встретиться ненадолго... Но я намного богаче его, уж точно в плюсе!!!Так как у меня любимый и желанный малыш! Вам, девочки, спасибо, что не проигнорили мою историю.
Всем добра и счастья!!!
Karamelka86

Karamelka86, В каком паспорте ? В турецком паспорте не указывается разведён человек или нет . Указывалось раньше женат или свободен . ( evli , bekar) Но сейчас в новых кимликах этого не указывается уже . Был ли он женат , сколько раз, на ком и т.д. вы можете увидеть только в Формуль В . Я сомневаюсь что он вам предъявлял этот документ .
Исходя из вашей истории , ваш ухажёр скорее всего женат и сейчас . Поэтому и смылся .
Я верю в сказку .
OksanaAyla

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен