+1
Моя история такая же только с азером. Жили 2 года вместе потом уехала паспорт менять и оказалась беременна родила собралась ехать к нему в 5 мес привезла дочку в Баку его не нашла через мес нашла он ее даже на руки не взял. Ну на этом все и кончилось и я оч рада что так поступила что поехала и все раставила через 2 мес забыла его и жила свойе жизнью. Выслал 500 дол один раз и пропал уже совсем с инета сменил тел ...и т.д.))) Я решила что он умер и в будущем так и скажу дочери! многие говорили бред так нельзя и тому подобное)
Сейчас дочке 3 года я замужем за турком он самый лучий папа на свете! Еще т.к. в графе был прочерк он записал ее как родную и только он ее отец. Сейчас еще ждем сына.
Так что не стоят такие мужчины чтобы давать им шансы! Только первое время хочется наказать отмстить какието алименты. гиблое дело по мне так доказывать что он гавно отец только из за жалких элиментов! нет его и не надо так оно и лучше меньше травмировать ребенка. Устраивайте свою жизнь и все у вас будет хорошо! Не копайтесь в прошлом и не мучайте ребенка. Лучше пока ребенок маленький ищете достойного мужчину который не испугается создать семью.
Удачи вам и здоровья малышу!
Возможно это и честно, но для меня честно это когда говорят прямо в лицо правду.
Так как, расставаться он не захотел. Когда просил делать аборт говорил что чуть позже поженимся, что сейчас не время и были совсем другие разговоры. И все говорил что любит и жить не может. Всячески контролируя и ставя более жесткие правила, разговоры были о перезде в его страну.
да мужик не при чем, накажите сами себя, а не его. впрочем, вы уже наказали. и вспоминать об этом будете еще лет 20
да мужик не при чем, накажите сами себя, а не его. впрочем, вы уже наказали. и вспоминать об этом будете еще лет 20
Интересно Вы рассуждаете, По Вашему ребенок это наказание? Я не считаю что я наказана за что то. Слава Всевышнему что мы родились и растем.
Да вспоминаю, и учусь улыбаться)))
Возможно это и честно, но для меня честно это когда говорят прямо в лицо правду.
Так как, расставаться он не захотел. Когда просил делать аборт говорил что чуть позже поженимся, что сейчас не время и были совсем другие разговоры. И все говорил что любит и жить не может. Всячески контролируя и ставя более жесткие правила, разговоры были о перезде в его страну.
Ключевое слово - ГОВОРИЛ. А на деле просил сделать аборт. Разве мужчина, который любит женщину, будет просить об этом?
Интересно Вы рассуждаете, По Вашему ребенок это наказание? Я не считаю что я наказана за что то. Слава Всевышнему что мы родились и растем.
Да вспоминаю, и учусь улыбаться)))
вы абсолютно не поняли того, что вам написали. а написали вам, что вы наказываете себя вот этим "вспоминаю" и перетиранием того "какой_же_он_подлец" и желанием его проучить. а я абсолютно согласна, что если кого и винить в сложившейся ситуации, то уж никак не его одного. хотя я бы никого вообще не винила. это жизнь. а дети - нет, это не наказание конечно же. это прекрасно, особенно когда они желанные.
ПС. мне вас не жаль
Ключевое слово - ГОВОРИЛ. А на деле просил сделать аборт. Разве мужчина, который любит женщину, будет просить об этом?
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5