Помогите разобраться в себе..

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Нюша писал(а):
basarili_007 писал(а): когда он думал только о себе и своих страданиях и только потом осознал, что ему "под горячую руку" еще несколько человек попало, если не все окружающие.


мне кажется, вы тоже думаете только о себе :) а окружающие страдают от этого, в т.ч. ваш муж


а вот это интересно, расскажите, из чего такие выводы? и каким именно образом из-за меня страдает мой муж?
(это без придирок, правда, интересно, почему вы так подумали - это потому что я больше пишу о себе, чем о нем или почему-то еще?)
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

KarMea писал(а):basarili_007, вот вы столько много написали, что преодолели кризис и.т.д, вы работате,а ваш муж чем занят на данный момент, вы не развелись и снова вместе или каждый в своей стране?


KarMea, кризис не то чтобы преодолели, но он как-то поутих что ли. Муж вернулся, любовницы т-т-т нет на горизонте. Ее присутсвие в треугольнике, собственно, меня мучало больше всего. Все остальные "закидоны", которых на протяжениии наших отношений было немного, были мне понятны и приемлемы или чем-то оправданы. Этот - нет.

Тем не менее, имеем то, что имеем - муж приехал несолоно хлебавши из Турции и на данный момент занят домашним хозяйством и поисками работы. Работы, по крайней мере такой, на какую рассчитывал он - нет. Ни там, ни здесь.

Психологически пока держится на уровне и настроен и далее держаться подальше от кризисов самобичевания/обиды на весь мир и депрессий. Насколько его хватит, не знаю.

Что дальше делать, тоже не знаю. Это не вопрос в студию - утверждение. У меня самой на этот счет всегда один ответ - ждать и делать то, что зависит от меня, а в остальном время покажет. Кривая куда-нибудь да выведет. А там посмотрим..

Расставаться с ним сейчас я не хочу. По крайней мере по своей инициативе. Мне так удобно. Без него скучно. И как бы там ни было, человек этот мне близок и интересен. Может потому, что мы с ним в чем-то схожи, просто я лучше маскируюсь под "социальный элемент"? :ooops:
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007, я серьезно говорю вам - вы в опасности.

Я внимательно прочитала вашу тему с самого начала, постараюсь обьяснить что происходит.

1. Психопата вы никогда по поведению не определите, он ничем от обычного человека не отличается. Единственный, зато 100% показатель - наличие жертвы/многочисленных жертв, которые пишут соообщения на форумах со словами "ПОМОГИТЕ". В вашей теме это первое слово.

2. У вас уже есть несколько кредитов, стало быть уровень питание-проживание, который вы ему обеспечиваете, его уже не устраивает. Аппетиты растут, и вот уже нужен новый кредит на свадьбу брата, потом понадобится еще один на больную маму, его собственное лечение и еще что-нибудь. Еще один кредит, еще, а когда их перестанут давать, потребуется продавать имущество (квартиру-машину) или занимать деньги у бандитов, которые придут выбивать долги с ВАС и ВАШЕЙ МАМЫ. Как выбивают - рассказывать, думаю, не надо.

3. Любовница появилась не случайно и ее роль далеко не такая безобидная, как вам кажется. Во-первых, это она (а не вы) может оказаться социопаткой, и подтолкнуть вашего мужа на что угодно. Слышите - НА ЧТО УГОДНО. Во-вторых, ваш муж явно старается втянуть вас в соревнование с любовницей, чтобы тянуть больше денег, чтобы вы окончательно потеряли голову от ревности.

4. Несколько подряд походов в загс с заявлением (подаете и забираете, снова подаете и забираете- я правильно поняла?) - чтобы окончательно расшатать вашу нервную систему. Он обостряет ситуацию, нагнетает панику - это означает, что он ПОДГОТАВЛИВАЕТ вас. Загоняет жертву как на охоте.

5. Ваши последние посты про то, что он спокойно сидит дома и вас все устраивает еще более тревожны, так как это затишье перед бурей - он дает вам время расслабиться, почувствовать "радость его любви" и потерять бдительность. Это означает, что СЧЕТ ИДЕТ НЕ НА ДНИ, А НА ЧАСЫ.

6. Вас устраивает ваша совместная жизнь, но это была только разминка. В вашем случае все хуже, чем в ситуации, когда женщин за год-два профессионально разводят на квартиру. ОН НА ВАС ОБУЧАЛСЯ и тренировался, и поверте, захочет взять свое за 12 (как вы писали) лет. Насколько далеко зайдут его аппетиты , можно только гадать.

7. Психологи и психиатры вам не помогут - есть закомые в полиции , или те же бандиты - найдите кого-то достаточно сильного, кто бы мог его всерьез напугать, и он просто бы без последствий иcчез из вашей жизни.
Для кого-то жизнь бег, для кого-то борьба - у каждого своя судьба.
Аватара пользователя
paparazzi
 
Сообщения: 291
Фото: 2
Регистрация: 11 апр 2015

А на какую работу он рассчитывал на своей родине и в России?Мне не совсем понятно, учитывая специфику рынка труда в Турции мужчина всегда может найти работу даже временнную,если он нуждается в деньгах.Вы ему очень много где подстелили и он не напрягается.Потому что у него есть страховка -это вы.Устраиваться у себя он не стал по причине того, что понял что никто за ним как вы смотреть не будет.А работу которую его устраивает он будет искать долго, потому что стимула нет.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

basarili_007, Как вы вообще живете с таким человеком 13 лет,это же просто убийственно,содержанец он у вас самый настоящий ,работать не хочет,бесконечные депрессии из за нехватки денег которые вы для него заработать не можете в таком количестве чтоб его устраивало,вымогает с вас поездки,заставляет брать кредиты которые вы сами потом выплачиваете,изменяет вам,а вы ему все прощаете и оправдываете такого трутня.Мужчина если он мужчина то всегда работу найдет и ему просто позорно будет сидеть на содержание женщины ,ну к вашему это не относиться он обычный Альфонс и проходимец,по другому его не назвать к сожалению ((((хорошо пристроился,такую женщину как вы надо еще поискать..Я бы не за что не жила с таким человеком,мне было бы просто противно видеть около себя такого Чудака с буквой "М"
Аватара пользователя
Nadusha123
странствующий суфий
 
Сообщения: 711
Фото: 0
Регистрация: 23 ноя 2012

basarili_007 писал(а):
Нюша писал(а):
basarili_007 писал(а): когда он думал только о себе и своих страданиях и только потом осознал, что ему "под горячую руку" еще несколько человек попало, если не все окружающие.


мне кажется, вы тоже думаете только о себе :) а окружающие страдают от этого, в т.ч. ваш муж


а вот это интересно, расскажите, из чего такие выводы? и каким именно образом из-за меня страдает мой муж?
(это без придирок, правда, интересно, почему вы так подумали - это потому что я больше пишу о себе, чем о нем или почему-то еще?)


от самовлюбленных людей всегда страдают близкие люди в первую очередь. почитала вас немного и пришла к выводу -вы занимаетесь самолюбованием. во всем. пишете красивые тексты и любуетесь собой. зарабатываете деньги и любуетесь, великодушны с мужем и его любовницей, но только чтобы полюбоваться собой в очередной раз. тех, кто не восхитился вами в темах -гоните, советы их вам не нужны. т.к. темы во создавали не для советов, а для любования собой.
муж для вас вполне подходящий -на его фоне вы можете постоянно любоваться собой. положительный во всех отношениях муж вам не подойдет, некого будет гнобить. вы не беззубая, умеете достаточно резко послать из тем неугодных советчиков, поэтому не верю что не можете набраться смелости и указать мужу на дверь. вам этого не надо. сейчас у вас затишье в отношениях, только думаю ненадолго -вы найдете повод его опустить в очередной раз, а себя возвысить. я вашего мужа не защищаю если что. он вполне может быть таким каким вы его описываете, но вас это устраивает. :)

только без обид, вы сами мое мнение спросили :)

еще попутно вопрос к вам возник -а с мужем вы таким же слогом общаетесь или он не понимает русский настолько, а вы соответственно турецким сильно не владеете?
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 175
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Nadusha123, а ведь все не спроста. basarili_007 сама посадила его себе на шею, а он и ноги свесил. Я прекрасно знаю о таком типе людей, как basarili_007. У самой пример перед глазами, который думает что всем чем-то обязан, даже если эти люди много лет вообще не вспоминали о существовании этого человека.

ИМХО конечно, но стоит измениться basarili_007, как и изменится ее ситуация. Вопрос лишь захочет ли она меняться. Также как и с моим примером, человек не меняется и не хочет меняться, при этом также жалуется как все плохо, никогда не бывает довольным...
Изображение
Аватара пользователя
arzu
Желание арабского мужчины
 
Сообщения: 10522
Фото: 357
Регистрация: 28 июл 2005
Откуда: دبي

Нюша, на мой взгляд, автору темы по жизни не хватает острых ощущений. Помните в "Трёх мушкетёрах" - жизнь скучна и бессмысленна, если в ней нет места приключениям. Автор выбрала семейную площадку для организации adventure-zone. Такая вот форма игромании.
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

Девочки, я здесь, не пропала, просто читаю и пишу в основном с телефона, получается долго и времени не хватает

Нюша, спасибо за наблюдения, очень ценно. Про самолюбование в целом верно, только не думаю, что кто-то кроме меня от этого страдает. Любуюсь себе тихо, никому жить не мешаю. Я не сторонник какого-либо рода манипуляций, заносчивости, возвышения себя за счёт других и т.д., стараюсь ко всем относиться ровно и чтобы всем в моем обществе было комфортно. Ну и сама для общения стараюсь выбирать людей, с которыми комфортно мне. Поэтому когда кто-то в теме пересекает рамки приемлемого для меня уровня комфорта указываю на это, тк считаю эту тему пусть не на 100%, но "своей" зоной (умела бы так в жизни себя вести, было бы круто, но почему-то не позволяю этого себе).

Дома с гостями, и с друзьями вообще-то я могу это сделать, так или иначе договориться - на какие-то неприятные темы со мной не разговаривать, матом не ругаться и т.д. Иначе у меня сразу пропадает к человеку интерес, я начинаю его избегать и в конце концов мы расходимся, общение сходит на нет. Я считаю, что оно должно быть обогащающим для обеих сторон.

Муж, это пожалуй, единственное исключение, с которым я никак не могу окончательно определиться. Не пойму, я с ним вместе, потому что мне с ним в общем-то комфортнее, чем с другими людьми, или я иногда заставляю себя терпеть периодически причиняемый им дискомфорт, только от того, что привязана к нему? Правда, как всегда, где-то по середине, но не хочется сейчас в это углубляться.
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Nadusha123, ну он вообще-то работал все эти 13 лет и до этого постоянно, и еще как! По 12 часов с одним выходным в месяц, в основном рано с утра или в ночную смену, это очень тяжело, в том числе психологически. От такого графика реально крыша едет. (У меня так ехала, когда он каждый день вставал в 4 и в 5 уходил, включая выходные). При этом на моей памяти ни разу,ни отгул, ни больничный не взял. За все время, что он здесь.

Так что КАК и сколько он умеет работать, я знаю. Была бы работа. И какой бы тяжелой эта работа ни была, он ее сам не бросал - контора закрылась, ушла с российского рынка.

После сокращения последние три года он тоже периодически находил какие-то подработки, то на месяц, то на шесть - неофициально, но это ненадежно все. Хочется кончено нормальной работы, с нормированным графиком и оформлением по ТК, чтобы за нелегальный заработок из РФ не вытурили - нормальные желания, ничего сверхъестественного. Но такой сейчас и для русских немного, так что мы сейчас и на конвертики согласны ))

То, что он на мои кровные пельменями и макаронами питается, так я тоже их ем, по ресторанам мы не ходим. Кредит брали на машину, когда оба еще работали и "ничего не предвещало". Ну тут лоханулись, конечно, по молодости - надо было покороче срок брать и скорее его макс.платежами гасить, а мы размазали минимальными платежами на максимальный срок.. С другой стороны, я бы одна эти макс.платежи точно не потянула, если бы до сокращения не успели - была бы проблема покруче. Так что, все к лучшему.

Сейчас уже ттт немного осталось, жду не дождусь, когда я уже стану нормальным, свободным человеком без обязательств перед банками.
Ещё бы работка ему подвернулась и мы в шоколаде.

В общем, это я все к тому, что "посадила я его себе на шею" не просто так, не за красивые глаза, а потому что знаю его отношение к работе, дисциплинированность и т.д. И действительно очень надеюсь, что безработица вынужденная и временная. Передохул после почти 20 лет "пахоты", пришел в себя и пошел дальше пахать. А потом будет моя очередь отдыхать.

Загонять его до смерти мне совсем не интересно. Мне интересно, чтобы у любимого мужчины был блеск в глазах и желание жить и наслаждаться жизнью вместе.
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

paparazzi, я представила себе на минуту, как врываюсь с вилами и двумя понятыми на кухню, где тихо сидит ничего не подозревающий муж - рассылает резюме, и с криками и угрозами велю ему убираться из моей страны и моей жизни ))) смешно, честное слово ))

P.S. Не обижайтесь, пожалуйста, я вас тоже внимательно прочла и все услышала. Мой выбор осознанный, про розовые сопли в терновнике и люблю-нимагу я не пою и литературу, на которую вы ссылаетесь, тоже читала, как и вы.

У меня, кстати, мысль даже была в какой-то момент тему сделать в тур.любви отдельную предостерегающую про нарциссов и социо/психопатов, про которых вы пишете. У меня есть такое ощущение, что их много таких в Турции и многие истории из тур.любви прямо с них списаны (все эти люблю "с первой строчки", внезапные исчезновения, истерики и прочие закидоны - все точно по учебнику), но во-первых, об этом писать нужно коротко и интересно, а я коротко не умею ))) а, во-вторых, их оказалось довольно сложно классифицировать. Может нам с вами объединить силы на этой почве? Накидаем юным девам ссылочек, поделился опытом, пусть "знают врага в лицо". ))
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007, ой как мне все это знакомо!читая все ваши посты немного веет мужской энергией!я лет5 да даже еще 3 года назад была похожая, поэтому некоторые ваши фразы прям отзеркаливают меня!если хотите что-то менять, нужно все то, что есть у вас мужское поменять на женское. Это очень нелегко кардинально меняться, и эго может найти 1000 уловок и забивания мозга мыслями"да нет мне и так хорошо", "а зачем менять то""ой а что будет если я так поменяюсь, страшно!" и тому подобное.Были у меня и альфонсы, и просто мужчины с перевесом женский энергий, но они же отражали только то чего у меня было не в достатке. И это не выражается, что я выгляжу,как мужчина, но размышляла так. "так что же делать, что предпринять?" "одной работы мало надо найти две""как сделать так чтоб мужчина меньше переживал?" и далее в таком духе.Это абсолютно не женские мысли, так размышляют только мужчины. Только я начала вести себя по-другому, все как шелуха отвалилось ненужное, потому что перестало резонировать с нынешней мною.ПРи этом никаких обид нет(а меня не только разводили а обворовывали даже), потому что это такой быстрый и мощный способ трансформации, что ни одни курсы психологии и эзотерики за месяц вам этого не дадут.Это был опыт, хоть и дался тяжко! Во мне начали просыпаться желания"не хочу работать" и сходное с этим, что сейчас и есть в данный момент уже около года. И я не говорю за безделие, но зарабатывать можно более мягким женским способом, по принципу хочу и работаю, а не "НАДО!".
Автору желаю поскорее обрести гармонии, какой бы путь она не избрала!Искренне желаю!просыпаться каждое утро с улыбкой, дарить миру радость, кайфовать от жизни, независимо от внешних обстоятельств. Любите себя, не в плане самолюбования, а любите свою суть, свое существо, которое само выбрало этот опыт. Поймите для чего он вам нужен и от этого и следуйте! :girl_dance: :give_rose:
Аватара пользователя
side2009
янычар
 
Сообщения: 64
Фото: 34
Регистрация: 27 июн 2009
Откуда: Киев

basarili_007 писал(а):литературу, на которую вы ссылаетесь, тоже читала


:dash3: вот видите, вы и до моего сообщения читали... Перечитала я все ваши темы, ешкин кот! Чего вы ждете-то? С вилами или без, а указать на дверь давно пора. Тактика - я щас поиграю в "люблю", а если жареным запахнет - перестану, не прокатит. Поздно будет пить боржоми, перехитрят вас и глазом моргнуть не успеете. Причем, судя по последним постам, готовится в ближайшее время БОЛЬШОЙ фокус, не маленький.
Для кого-то жизнь бег, для кого-то борьба - у каждого своя судьба.
Аватара пользователя
paparazzi
 
Сообщения: 291
Фото: 2
Регистрация: 11 апр 2015

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24