Письмо в министерство.Защитим себя и детей.

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Воз и ныне тут.:(
Девочки,ещё раз прошу:у кого есть инглиш,помогите разобраться с этим сайтом,где решили собирать подписи.


Ну а собственно чем вам помочь? Сайт ваш не работает. Так сказать temporary unavailable. Попробовала я нажать на "разместить новую петицию" - и вот такой выдали ответ, что функция временно недоступна.
Аватара пользователя
ETUhomes
странствующий суфий
 
Сообщения: 15
Регистрация: 05 ноя 2011

Девушки, предлагаю поговорить о ВНЖ для незамужних матерей турецких граждан, их положении и предполагаемом будущем, в новой теме:

/forum/viewtopic.php?p=2345694
"Ey ahali! Duyduk da duymamazlığa geldik demeyin!"
Аватара пользователя
Maruysa
веселая сектантка
 
Сообщения: 72
Регистрация: 30 янв 2012

Может об этом уже упоминалось ранее, но добавлю.
Мне кажется, что надо такое письмо разослать и нашим консулам и МИДам. Потому что, как бы ни унижались права иностранцев в Турции, но в наших случаях мы страдаем еще и по причине отсутствия поддержки со стороны родины. О чем не раз создавались документальные фильмы на ТВ. Иногда думаешь, что из всего этого выгоду только репортеры и имеют: есть материал для работы.

У меня тоже ситуация неправомерная, мелкая конечно же по сравнению с описанными ранее, ее ниже опишу.

По достижению 3 лет брака подаем заяление в валилик. Я россиянка. Полиция, как полагается, приходит к нам домой, только через месяц после подачи заявления, приходит в пятницу после 21:00. Никого дома нет. До этого, в начале брака, нас застали на месте и допросили, всё было ОК. Затем, якобы, еще раз приходили в промежутке 3 лет и нас не застали, но нам о том не было даже известно, никто не сообшал, хотя мы по отдельным причинам в теч. последнего, третьего года приходили в шубе 4-5 раз.
Теперь, в 3-й раз опять не застав, зашли к соседям, при том не к тем, что напротив, а тем, которых я в глаза не знаю, т.к. они живут через пару этажей. Те соседи сказали, что мы тут не живем. Затем полиция через мою свекруху вызвала нас к себе, выписали штраф 160 лир (если сразу оплатишь, то предусмотренна скидка))). Со мной не разговаривали. Принудили мужа подписать заявление что "отныне мы живем по этому адресу", я я пыталась объяснить, что выражение "отныне" не может быть применено, т.к. мы всегда здесь жили, но на меня даже не смотрели. Муж мой по этому адресу живет уж 13 лет, учится в университете своей области. У свекрухи семейное кафе на той же улице, где и живем. Но в итоге нам сказали: сиди дома, раз домохозяйка, мы прийдем опять на проверку и если тебя не застанем дома, то опять будешь платить штраф. Еще месяц прошел, но не явились.
Пыталась добиться ответа от отдела инострацнев в МВД, там ничего не ответили, а полиция наша восприняла это как жалобу с моей стороны на них.
Аватара пользователя
yava
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 161
Фото: 22
Регистрация: 27 авг 2008

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18