Егорова Раиса, давайте исходить из схемы "наоборот" - вы - мама, к вам приходит сын и говорит "Анне, я полюбил иностранку, она старше меня, я буду на ней жениться", или "Анне, я полюбил иностранку, она старше меня, она будет приезжать к нам в гости и жить со мной". Ваша первая реакция, как анне.. ну вот честно..Если мужчина молод, то он далеко не всегда самостоятелен эмоционально и финансово. То есть, семья и анне - наше всё. Приведу пример.. когда моему пасынку было 16 лет у него случился роман и первые сексуальные отношения, более спровоцированные девушкой. Мой муж в России, пасынок все рассказал дяде)) звонили в Москву мужу, в семье был большой переполох..и это - Стамбул..Это об эмоциональных связях в семье. Теперь финансовая составляющая вопроса. Вы знаете, как оформляется и сколько стоит туристическая виза ( если речь идет о гостевом браке)? То есть, ваш избранник должен иметь определенный доход, на который не претендуют другие члены семьи ( покажите мне такую турецкую семью), чтобы тратить деньги на ваши отношения. Поймите, я ни в коей мере не отговариваю, не говорю, что ничего не получится, просто в мезальянсных отношениях любого толка есть множество трудностей, которых людям придется преодолевать вместе, и только при их совместных обоюдных усилиях может все получиться. Пы.сы. Международный брак я тоже отношу к мезальянсу, если что, сама в нем состою.. но у нас получилось..
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.