Нужна помощь нашей соотечественнице!!!

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Александровна Ольга, а через соцсети? Может эти люди в числе друзей вашей дочери?
Изображение
YalanDunya
турецкий партизан

Фото: 78

YalanDunya писал(а):Александровна Ольга, а через соцсети? Может эти люди в числе друзей вашей дочери?

Нет, в соцсетях у нее их нет. Она с ними общалась последний раз перед отлетом из Турции. Знаю что эти люди живут в Алании. Поэтому и просила тех, кто сейчас там находится, связаться с этими людьми. Для нас очень важно, составить полную картину произошедшего. По мнению психолога, речь идет не только о физическом насилие, но и о сексуальном надругательстве. Что и выбило дочери почву под ногами. Дочь всегда была скрытной, не любила рассказывать о своих проблемах. И в этот раз промолчала. А мы все замечали что что-то с ней так. Она вернулась какая-то пришибленная из своей последней поездки. Я все пыталась выяснить "Что произошло?". Но она только отмахивалась. Все смахивала на проблемы с работой. Пока ей хуже не стало. Она долго держалась. Пыталась как я теперь понимаю, исключительно для нас веселиться. Доказывая всем нам, что все у нее хорошо. Пока психика не выдержала.
Александровна Ольга

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен