вот прошлый новый год в стамбуле у меня тоже был дурацкий, причем по моей же вине. во-первых, за 5 дней до нового года мы переехали в новую квартиру, и я несколько дней разгружала вещи, так что сил покупать и наряжать елку не осталось. во-вторых, опять же за несколько дней я узнала, что беременна, и решила, что мне теперь не то что пить-курить нельзя, но и находится в одном помещении в пьющими-курящими. щас не понимаю, как мне это в голову пришло. наверное, это было гормональное помешательство.
вообще-то нас друг звал к себе, к нему на виллу в зекерьякёе приезжал какой-то широко изестный в узких кругах диджей. и друзья в эренкее тоже к себе звали. но я посчитала, что теперь я должна гордо страдать в тихом семейном кругу из двух с половиной человек. вечером 31го мы пошли в ресторан недалеко от дома, а сам новый год встретили в машине, в попытке прикарковаться где-нибудь рядом с багдадкой. парковочного места так и не нашли, поэтому, по-моему, поехали домой спать. а утром решили где-нибудь позавтракать, но ничего не нашли кроме мадо на той же багдадке. вобщем, я была дура, каюсь.
в этом году решила исправиться, уже нарядила елку и всякие гирлянды развесила, заставляю мужа смотреть новогоднее кино, пить безалкогольный глинтвейн (правда но нынешней погоде больше хочется мороженого) и есть каштаны. в новогоднюю ночь пойти никуда не сможем, поэтому позвали к себе друзей на тихий фуршет. ну спать планируем конечно рано лечь, т.к. нашей ханымэфенди пофигу, новый год-не новый год, в 7 утра уже как штык требует завтрак в постель.