Я ненормальная

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7076
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Diadora17, не верю, что это реальная история реальной женщины, иначе только идиотка может написать, что не собирается бросать пить/курить ради беременности/родов.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5777
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1, а она разве где-то пишет там, что не собирается бросать пить/курить? Пишет, что выпивает и поэтому не может быть уверенной, что ребенок родится здоровым. А бросить она такого ребенка на произвол судьбы (а не алкоголь) она не сможет - и это ее пугает.

Имхо, девушка не "чайлд-фри", она просто, действительно, "с загонами". Как и мы все в этой теме, которые находятся на стороне "ненормальные". Только кому-то удается с ними наконец справиться, а кому-то, к сожалению, нет.

Я прямо как на себя посмотрела со стороны - в утрированном варианте, у меня их слава богу не такое количество, но все равно это очень мешает. Почему человек изначально боится, что не сможет стать хорошей матерью, если ее сейчас уже такие, описанные в статье, сцены приводят в ужас и для нее это НЕ естественно, значит, она не будет так себя вести. Что за неуверенность в себе, откуда она берется, не понятно.. У каждого свои тараканы.. И еще, как говорится, было бы желание.. Значит, оно пока не так уж сильно..
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007 писал(а):Elis1, а она разве где-то пишет там, что не собирается бросать пить/курить? Пишет, что выпивает и поэтому не может быть уверенной, что ребенок родится здоровым. А бросить она такого ребенка на произвол судьбы (а не алкоголь) она не сможет - и это ее пугает.

Цитата из статьи: "Я пью, курю и бог-знает-что-ещё делаю......И очень хорошо понимаю, что бросить его я не смогу". Я это расцениваю как нежелание, а не способность бросить хотя бы пить, хотя многие и курить бросают перед и во время беременности.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5777
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1, ну она там вообще пишет, почему она чайлдфри. И по этой причине тоже. По-моему, это ответственнее, нежели забеременеть и продолжать фестивалить.
Солнышко не любит, когда его обижают. Солнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахрен.
Аватара пользователя
Sonechko
Sweetheart
 
Сообщения: 8265
Регистрация: 09 фев 2006
Откуда: Stress-free zone

Sonechko писал(а):Elis1, ну она там вообще пишет, почему она чайлдфри. И по этой причине тоже. По-моему, это ответственнее, нежели забеременеть и продолжать фестивалить.

Это верно, но если женщина в принципе не готова иметь детей, то о выпивке речь не идёт, потому что на фоне общего нежелания привязанность к алкоголю выглядит как слабоволие. Хотя, да, это честно перед будущими детьми. Уж лучше спиться в одиночку, чем быть вечно пьяной мамой.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5777
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: yulus и гости: 14