Мне написала любовница мужа...

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Фотографии их я, конечно же, как старый шпион все скопировала. И чтобы ему предъявить, и что при разводе могут пригодиться почему-то подумалось тоже. Слава богу, они еще все приличные. Иначе у меня точно выдержки не хватило бы не расклеиться.

Сегодня, еще до сообщения Tasssha, заблокировала ей доступ к своим фото, чтобы они ненароком не просочились через нее на просторы интернета. Посмотреть их она наверняка успела, у нее было на это два дня. Публиковать что-то в ее хронике или соревноваться, у кого больше счастливых фото с моим мужем не собираюсь - не хочу вмешиваться в информационную войну.

Все его родственники до одного однозначно будут на моей стороне, даже не на его. Но его пугать родственниками бессмысленно. Он их точно также может обидеть, послать и, закрыв уши и заткнув всем рты, зарыться в свою конуру. Конечно, он потом из нее вылезет и они его будут за это всю жизнь доставать, и он еще натерпится от них. Но я не смогу с ним сама после этого жить. С осознанием того, что давила на него такми методами, что сама не справилась и, главное, что инициатива исходила не от него. Если решу отомстить, могу им сказать. Но скорее всего буду покрывать его до последнего.

Не в моих правилах ославить близкого человека. Хотя, если разведемся, то не такой уж он мне будет уже и близкий.. Тем не менее, это будет значить крест на наших отношениях. А мне этого, видимо, еще не хочется.
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Самое ужасное, что я уже готова простить, даже почти не в обиде, потому что предчувствовала такое развитие событий. Но вот именно его попыток загладить вину не хватает.. Это очень четкий такой звонок. А простить без этого, без понимания, что человеку вообще это нужно - выше моих сил. Потому и расстраиваюсь.

Очень хочется, чтобы все было хорошо. Но все не хорошо у нас, совсем не хорошо, хотя формально - отношения снова прекрасные (пока мы на расстоянии). Самое страшное, что он так и не признался ни в чем, не покаялся, ничего не рассказывает. Только говорит, что порвал с ней и все. Она говорит, что она с ним порвала (из-за того, что от меня не ушел). Он один раз сказал только, что натворил дел и, конечно, сожалеет. Все подробности я узнала с ее страницы. За что отчасти ей спасибо - вскрыла нарыв. Иначе я бы мучилась в незнании и догадках еще очень долго. Расстраивает еще и то, что он него ничего не добиться. Т.е. в следующий раз я буду снова мучаться паранойей, но мне ничего не скажут. Не поступают так любящие люди.

Это не разовый перепих, и не любовь к ней; это его безразличие ко мне. Я сейчас сама это все читаю и ужасаюсь, как такое можно простить. Это не нормально. А я прощаю.. Но вот с его стороны не понимаю отношения ко мне. Похоже, я не самое главное в его жизни. Просто поддерживаю его всегда, поэтому со мной остается.

От этого тошно :bad: поэтому так и хочется снова скорее надеть :girl_pinkglassesf: Но от той приторности, что появилась сейчас в отношениях, и забивает горечь, тоже похоже скоро будет тошно..

Короче, в агонии я )) Смеюсь сквозь слезы. И это, к сожалению, еще не последняя агония. Только начало.. :meowth:
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007, для чего Вы создавали семью?
Девчонки, успевайте в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! ..А то 2015 год - год козла))))
Аватара пользователя
turkana
Царевна-Несмеяна
 
Сообщения: 3581
Фото: 93
Регистрация: 08 фев 2011
Откуда: Стамбул/Турция

basarili_007, Вам сейчас нужно, по возможности (понимаю что сразу не получится) поднимать свою самооценку, причем не в его, а в своих глазах. Пока вы семья, значит как права, так и обязанности у вас одинаковые. Потихоньку накидывайте на муженька по одной обязанности - от простого к сложному, как кольца на палочку в игре. Пусть к одной обязанности привыкнет, вы ему следующую. И ему это пойдет на пользу. Он начнет, возможно, осознавать, что он тоже личность, что он что-то умеет, за что-то отвечает. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вот тот стержень, которого не хватает вашему мужу. Он как стрекоза из басни. Снимите с себя весь груз ответственности за вас двоих.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари, к теме мести

В Интернете появился видеоролик, в котором обманутая мужем жительница Перу столкнула соперницу в овраг. Женщина застала влюбленную парочку во время свидания. Увидев супругу, мужчина ретировался.
Инцидент произошел в Арекипе, втором по величине городе страны. На кадрах видно, как мужчина по имени Ренезо Сааведра общается со своей возлюбленной. Вдруг парочку застает взбешенная супруга. Перуанец предпочел избежать неприятной сцены и быстро ретировался, поэтому гнев его жены обрушился на 25-летнюю Сандру Моралес.
Лиссет Мамани начала кричать на девушку, а затем повалила ее на землю и потащила за волосы. После этого она столкнула несчастную в яму глубиной шесть метров. Раненая Моралес смогла самостоятельно выбраться из оврага и дойти до ближайшего госпиталя. Врачи диагностировали у нее тяжелые травмы.
По данным местных СМИ, спустя некоторое время Мамани принесла извинения своей сопернице. Она отметила, что не помнит, как толкала ее в овраг. Впрочем, обманутая супруга признала, что "слегка переборщила". "Я лишь схватила ее за волосы. Она упала в овраг не по моей вине, – подчеркнула женщина. – Да, возможно мои методы были жесткими, но я сделала то, что должна была сделать".
Что касается Сааведры, ему также не удалось выйти сухим из воды. Мамани заявила, что не собирается жить с неверным мужем, и подала на развод. Ее не остановил даже тот факт, что без отца останутся четверо детей.


тут
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари, ай да Лиссет, ай да Мамани)) а ведь просто, я так поняла, за общением их застала, не больше) и на развод подала, несмотря на четырех детей...
только, Ари, это же не месть, можно просто сказать, что состояние аффекта.

пс. вообще я тоже из злых))
Аватара пользователя
AliSHa
Алиса в Стране Чудес
 
Сообщения: 4499
Фото: 2
Регистрация: 02 июн 2006
Откуда: KZ/TR

basarili_007, мне нравится вас читать :respect: с чувством, толком воспроизводите..но это все. Больше ничего не нравится. И самое главное, я никак не могу уяснить для себя ЗАЧЕМ вам ЭТО нужно.
Он что, последний мужик на земле? Или вы такая страшная и старая,что уже больше никто не возьмет? Ведь НЕТ же..правильно? Ну так зачем вам этот, извините, чмошник нужен.

Вот вы давеча свои ошибки анализировали, но чтобы проделать этот труд вам всего лишь нужно было бы прочитать свои первые темы. Я убила весь вечер, но прочитала. В них вами же все расписано про то, как вы взяли и взвалили на себя этот мешок с костями и зачем-то понесли с собой. Особых чувств, любви нет ни в первой теме, ни во второй. Тогда зачем? Ну объясните, пожалуйста, лично для меня. Я понять хочу, зачем женщины это делают. Тащат наглых, туповатых, развратных мужиков с собой.

Думаете это последний раз, когда он пошел налево? Фиг. Сейчас он в своем котелке переварит, что вы съели унижение, вылезет из засады и опять пойдет по бабам. Вы понимаете это или нет? Он же влез в свою раковину и пережидает там, авось пронесет. И пронесло, между прочим. Вы готовы простить и переть дальше, как паровоз.
Бывает, когда мужик реально поддался искушению и изменил, а потом сам себя сожрал за это, потому что стыдно и больше так не сделает. Вашему стыдно? Он переживает? Фиг.

ps
Любовница молодец. Живо раскусила, что ей такое щастье не надо, послала и отомстила.
А вы тащите, тащите, потом тоже что-нибудь поймете, наконец.
Последний раз редактировалось Baro-nessa 2013/06/21 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

AliSHa, хороший аффект получился - эффектный :biggrin:
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

AliSHa писал(а):Ари, ай да Лиссет, ай да Мамани)) а ведь просто, я так поняла, за общением их застала, не больше) и на развод подала, несмотря на четырех детей...
только, Ари, это же не месть, можно просто сказать, что состояние аффекта.

пс. вообще я тоже из злых))


Я тоже из злых :)
И что-то мне кажется, что нельзя сравнивать месть тёток с Южной Америки своим мужьям с тем, что могут сделать турецкие жены.
Если муженек себя плохо ведет, автор, и Вы чуете, что он куда-то намыливается, смело лейте ему в еду/питье слабительного. Проверенный способ! Любовнице мужчина не нужен с его вонючими носками и неглаженными рубашками, и тем более с его непрекращающимся поносом ))) А тут такой подарочек. И муженьку, и Вашей "подружке" )))
Если жалеете мужа, задружитесь с его любовницей, на чай зовите, желательно перед приходом мужа. И в чаёк "подружке" слабительного! Побольше! А мужу скажите после ухода Вашей "подруги", что мол, какая-то она больная, все время у нее понос, держаться надо подальше от нее, мол, чтоб заразу какую-нить не подхватить ))) Говорите, что чашки не мытые у нее, грязно, что Вы это видели, когда в гостях у неё были. Мужики ж брезгливые существа, они не едят даже у любовниц, т.к. к дому привыкли, к домашней еде и домашней обстановке, порядку.
Короче, при очень большом желании можно сохранить семью. Но нужно определиться: оно Вам это надо? Детей нет,доверия нет и уже не будет, и самое главное - Вы несчастны! Нет у вас счастья хотя бы на 80%, читала Ваши темы. Тогда скажите сами себе: зачем??? И да, муж не изменится. С годами будет только хуже. Оно Вам надо?
Девчонки, успевайте в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! ..А то 2015 год - год козла))))
Аватара пользователя
turkana
Царевна-Несмеяна
 
Сообщения: 3581
Фото: 93
Регистрация: 08 фев 2011
Откуда: Стамбул/Турция

turkana писал(а):Если жалеете мужа, задружитесь с его любовницей, на чай зовите, желательно перед приходом мужа. И в чаёк "подружке" слабительного! Побольше! А мужу скажите после ухода Вашей "подруги", что мол, какая-то она больная, все время у нее понос, держаться надо подальше от нее, мол, чтоб заразу какую-нить не подхватить ))) Говорите, что чашки не мытые у нее, грязно, что Вы это видели, когда в гостях у неё были. Мужики ж брезгливые существа, они не едят даже у любовниц, т.к. к дому привыкли, к домашней еде и домашней обстановке, порядку.


Ахахаха, Туркана, повеселили! Подруга мамы так разобралась со своим "счастьем" - вместо :girl_fight: в разговоре с мужем мимоходом бросила фразу: "А, Светка? Эта та, у которой вши?" И слабительное даже не надо было давать!
Аватара пользователя
VolgaAn
янычар
 
Сообщения: 195
Фото: 1
Регистрация: 15 авг 2012
Откуда: Киев-Анкара

VolgaAn, о! Вот мудрая женщина!!! Респект и уважуха!!! :d_daisy:
Девчонки, успевайте в этом году остановить коня на скаку и женить его на себе! ..А то 2015 год - год козла))))
Аватара пользователя
turkana
Царевна-Несмеяна
 
Сообщения: 3581
Фото: 93
Регистрация: 08 фев 2011
Откуда: Стамбул/Турция

basarili_007 писал(а):Самое страшное, что он так и не признался ни в чем, не покаялся, ничего не рассказывает. Только говорит, что порвал с ней и все. Она говорит, что она с ним порвала (из-за того, что от меня не ушел). Он один раз сказал только, что натворил дел и, конечно, сожалеет.


Говорит, что порвал с ней и есть признался. Ну а что Вы хотели? Подробностей? Оно Вам надо? Надо чтобы он рассказывал как познакомились и куда ходили? Выдавить мужику из себя: натворил дел и сожалеет буквально приравнивается к жуткому раскаянию. Это только в кино заламывания рук, слезы, сопли, самолет с флагом ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ.
Вы по себе ориентируйтесь, сможете-не сможете. Что тут еще сказать.
Ей не пишите, не унижайтесь. Как-то будете реагировать = мучаетесь, думаете, на радость ей. Я бы вообще все контакты с ней поудаляла, чтобы соблазна не было, после пару бокалов вина например.
Аватара пользователя
Турциядушамоя!!!
Ярославна-Кудесница
 
Сообщения: 17558
Фото: 44
Регистрация: 20 сен 2007

basarili_007, прочитав ваши последние посты, у меня сложилось впечатление, что у вас синдром созависимости..как в семьях алкоголиков и наркоманов, есть еще такая любовная созависимость...и это - лечится! в интернете на эту тему есть книги, почитайте, есть шанс, что вам поможет, и лучше, чем розовые очки
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.
Аватара пользователя
птенец
Мудрая сова
 
Сообщения: 1896
Регистрация: 18 май 2009
Откуда: Москва

Daryam писал(а):Я бы эти фотографии применила, точно, скопировала, нашла бы реальный профиль, реальных друзей родственников и с ее же фото на всеобщее обозрение с подписью что это женатый мужчина. И пусть дальше живет в своей светской Турции

:ilikeit:
Аватара пользователя
.kira.
 
Сообщения: 267
Фото: 0
Регистрация: 02 мар 2013

basarili_007 писал(а):Самое ужасное, что я уже готова простить, даже почти не в обиде, потому что предчувствовала такое развитие событий. Но вот именно его попыток загладить вину не хватает.. Это очень четкий такой звонок. А простить без этого, без понимания, что человеку вообще это нужно - выше моих сил. Потому и расстраиваюсь.


будет еще раз такое. а потом еще раз. вы что, каждый раз будете объяснений и соплей со слезами ждать?
вы не его женщина. вы его подавляете своим успехом. это моя картинка с первым мужем - сейчас у него жена, полная противоположность мне, прекрасный человек, стихи пишет. тихая и спокойная (я же ведьма на метле). живут душа в душу.

уходите, пока детей нет, совместного миущества и т.д. не будете вы жить вместе. и тянуть не вытянете - если мужик своими мозгами не понимает, что он должен лямку тянуть, вы ему это в голову не вложете
Скучно. Хочу компанию. Очень хочу компанию. Хорошую нефтяную компанию
Аватара пользователя
Guzel_Gozlum
Her şeyi yapabilirim
 
Сообщения: 5905
Регистрация: 30 окт 2007
Откуда: Киев - Стамбул

отпустите его. и себя отпустите. зачем мучаться и его мучать. детей нет. тем более он сто раз развода просил. не его Вы женщина как уже Вам написали а он не Ваш мужчина. цивилизованно расстаньтесь . вы для него камень на шее. а он для вас тоже непонятно кто . живете и не доверяете тому с кем живете
Be who you are and say what you feel bacause those who mind don't matter and those who matter don't mind.
Dr.Seuss
Аватара пользователя
greenlight
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3031
Регистрация: 07 апр 2008
Откуда: лесной опушки Чека-мека

Вот статья, которая достаточно точно описывает мои переживания сейчас. Потерять доверие к любимому человеку для меня равносильно потере самого человека:

/forum/go/1e3aff441080e7f1901be1776794af37

Я бы может и хотела расстаться цивилизованно, но для меня каждый раз это маленькая смерть. Одно дело потерять человека в силу несчастного случая, а другое - сделать это самой.

Тем более, сейчас он не просит развода. Хочет вернуться в РФ, найти работу, хочет детей.
А когда просил, то выглядело это как средство от безысходности по всем тем причинам, о которых вы пишите - я тебя люблю, но видишь, не могу тебя содержать, расстраиваю, не поддерживаю тебя. Лучше я буду один, издалека тебе помогать, а ты найдешь себе еще семью и т.д. В общем, чувствует, что не тянет, а я не отпустила - мне хотя бы его физическое присутсвие рядом нужно было, возможность найти в нем укрытие от своих проблем (хотя бы отвлечься от них). Потом и я уже сказала что, мол, давай, раз тебе так легче будет. А он говорит, что ему легче не будет, что он думает обо мне, что портит мне жизнь. И не ушел, остался рядом. Но как только начинаются проблемы, он как здоровый эгоист, думает в первую очередь о себе. А я ... не о себе, о нем. У меня в голове установка, что у меня все хорошо. И я из-за этого себя виноватой что ли чувствую..
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Короче, надо мне денег подкопить и сходить, наверное, к хорошему психологу.
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

basarili_007 писал(а):Тем более, сейчас он не просит развода. Хочет вернуться в РФ, найти работу, хочет детей.

Господи, каких детей. :dash3:
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

basarili_007 писал(а):Короче, надо мне денег подкопить и сходить, наверное, к хорошему психологу.

Начните с этого, есть в интернете, бесплатно

Москаленко В.Д. М 82 КОГДА ЛЮБВИ СЛИШКОМ МНОГО: Профилактика лю¬бовной зависимости. — М.: Психотерапия, 2006. — 224 с. («Се¬мейная психология»)
Когда любви слишком много, велика опасность любовной зависимости.
Основа счастливой любви — здоровые интимные отношения, которые не сводятся к физической близости. Интимность — это разделенная любовь, радость взаимопонимания, сотруд¬ничество, доверие, надежность, духовный рост.
Интимные отношения не образуются за одни сутки. Мо¬жет мешать прежний опыт, травматические события детства, неустойчивая самооценка, психологические заблуждения.
Избавиться от ложных представлений, ненужных страхов, найти верные ориентиры в поисках любви поможет вам эта книга.
Для широкого круга читателей.
ISBN 5-903182-02-Х
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.
Аватара пользователя
птенец
Мудрая сова
 
Сообщения: 1896
Регистрация: 18 май 2009
Откуда: Москва

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 26