он меня бьет

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
Вот что меня поражает в авторе, Эванесе и иже с ними, что для них насилие - это когда избил до зеленых соплей и до кровищи! Так, чтобы в больнице провалялась неделю... Для них такие звоночки, как то, что автор таблетки пила, по форумам плачется, ей мч указывает, где работать, что они речь свою должны контролировать, сами не провоцировать, за настроением мужа следить, молчать если их за руку в комнату тащат, кольцо с пальца срывают, и тд- это все не насилие! До чего дошли- подумаешь на кровать бросил! Ну так-то оно верно!!! Не с кровати же на пол!!! А если женщина в это время любимым делом занята была? Нет у нее настроения в кровать тащиться! Еще напишите, подумаешь за волосы оттаскал, есть у меня парикмахер знакомый- оторванные волосы наращивает на раз! А главное повод - прическу менять :Laie_50: А еще какое-то восторженное идолопоклонничество мужу в письмах и примерах. Нет, не жалко мне таких женщин и советы им давать бесполезно. Потому как все кто не хотят жить с этим - уходят. А вот такие - лекции читают, поведение мужа восточным темпераментом оправдываю, учатся одевать в цвет стены, мысли свои контролировать, виртуозно от тумаков уворачиваться и посвящаются в мудрые жены, когда постигают главную мысль- как стать тенью своего "Мужчины". Чтобы меня сеи защитницы автора не погнали, если что мой муж тоже турок, этнический, как обозвала его одна моя умная знакомая)))

Пысы. Есть у меня такая родственница. Всю жизнь под указку мужа живет, не бьет он ее, но морального насилия полно. И мыслят категориями - ты мужик или не мужик, а ты жена и твое место на задворках! А она как пионерка на каждом семейном ужине тост за любимого Мужчину жизни поднимает!
Пардон за длинную речь, не хотела сюда лезть, но не удержалась, почитала и понеслось!!! :girl_cray2:
Собрались вместе пять подружек, а поговорить и не о чем. Потому что все пять собрались...
Аватара пользователя
Mutluyum
 
Сообщения: 72
Регистрация: 25 май 2013

Evanesa писал(а):
АГА )
В Италии пятеро парней жестко изнасиловав 17-летнюю девушку были отпущены.
/forum/go/8ce91459b569b8560c8626697213507d

/forum/go/07e4268a5399461a14237f41d113e60c

Каково жить в Норвегии

/forum/go/1a8f2cc69b81f774853b4dfb93163efb


Данна живет в Германии. Это, конечно, не вся Европа, но она и не расписывалась за итальянцев и норвежцев. А вы привели в пример 3 сортные рус новости и думаете, что уже все знаете, где что и как. Смешно...
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Evanesa писал(а):YalanDunya, :russian2: :clap: Я про Белорусов писала) Про русских не знаю не общалась )
Я давно читала статьи психологов, про проблемы воспитания в Белоруссии мужчин после войны. Когда каждый 4 погиб, и остались в основном одни женщины, а мужчин нормальных не контуженных не было. Произошла борьба за мужчинок, бабы их разрывали и разбаловали, оттуда пошло пусть хоть какой, пусть пьет и бъет абы был...
А потом у них рождались мальчики, и их баловали, и тд... Сколько маменьких сынков... Детей настругают и сами не при делах как бы... В России думаю ситуация была немного по другому. Не знаю не буду говорить. В России не жила.

Так было на территории ВСЕГО СССР. В Украине так точно проблема существует такая же как вы описали. Только это не значит, что насилия в семье здесь нет. Как раз наоборот. Женщины, которые были замужем абы за кем, терпели побои, алкоголь и унижения - именно они, а не матери-одиночки вырастили тех, кто в последствии бил своих жен. Как можно этого не понимать?
А ещё они вырастили девочек, которые по сей день считают, что лишь бы плохоньки, но свой... Я таких знаю и среди моего возраста и даже младше. Это возможно искоренится только с поколением наших детей.
А тряпка это как раз мужик, который бъет свою женщину, но при этом никогда не выйдет на бой с равным себе.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Evanesa писал(а):
Diadora17 писал(а):Evanesa, вы нас тут так учите и примерами закидываете, как будто мы сидим и своих мужей каждый день на юх посылаем. Лично в нашей семье мат вообще не принят в отношении друг друга и даже в ссорах нет места оскорблениям из серии: "от...ись" и т.п. А чем старше становится ребёнок, тем мы вообще все меньше плохих слов употребляем дома. Даже не о матах речь, а просто о грубых выражениях. Но знаете, я вот тоже всегда стараюсь мужа не пилить без повода - ну подумаешь, машину поцарапал, сам и починит. Подумаешь, опоздали на поезд по его вине - он же не в баре сидел, а по работе ездил. Подумаешь ещё что-то. Только мужики тоже на голову вылазят в таких случаях. И ведут себя так как хотят и как считают нужным, зная, что женщина будет в тряпочку молчать. Поэтому вы не путайте мудрость с молчанием из-за страха схлопотать по лицу.


Я именно то же самое и пытаюсь донести. Если есть ошибка мужчины это одно. И он поцарапав машину начинает лупить женщину это уже ненормально и бежать надо от такого мужчины. Но если девушка сама своим поведением провоцирует зная, что он находиться в стрессе, то надо разбираться и в себе, тк нет гарантии, что с другим мужчиной все тоже самое не повториться. Тем более с турком, чье мировоззрение отличается от нашего и европейского.
Аналогичные проблемы ждали бы девушку пошли она его при друзьях да хоть в шутку, или в желании понравиться его друзьям она с ними начнет заигрывать. Пусть все было бы по другому,без рукоприкладства,но в себе копить негодавание он бы начал, а девушка бы не понимала в чем проблемы. Возможно что-то похожее и было еще до этого. Не просто так, он ей разрешил идти в один клуб, а запретил в другой.

Вы не тоже самое пытаетесь донести, а совершенно обратное. Особенно в вашем примере с тем, как вы по вине мужа чуть не опоздали на самолет. Я в целом не говорю, что есть смысл орать под руку, когда это делу не поможет, но если считать ваш пример образным, то я совершенно не считаю, что надо постоянно молчать и думать, что обидите мужа и разозлите его ещё больше - он же и так в стрессе. Простите пожалуйста, а вы не в стрессе? Если бы мой самолет улетал без меня, то я была бы не просто в стрессе, а даже не представляю в чем. И какого простите лешего я должна ещё мужу спасибо сказать? Надо уважать же не только себя, но и думать, какой стресс ты причинишь своей второй половинке. И думать об этом должна не только женщина.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Re: он меня бьет

Сообщение danna | 2015/08/24 15:37
Diadora17, я чето последнее не видела :biggrin:
Короче: если мужик поцарапал машину и отлупасил за это женщину - это ессно НЕ нормально.
Но если она ее поцарапала сама и получила дюлей - то все логично :bugaga_uff:
Про пример "опаздываем на самолет" я тоже не мелочусь обычно и не насилую мозг мужу: мол воот по твоей вине опаздываем, упырь ты такой!!!
Я промолчу из других житейских сооброжений: я тоже косячу. Бывает. И не хочу чтобы меня вечно пилили за мои проступки. Я лишний раз смолчу, муж промолчит. Но желание помолчать, когда прет из меня пропадет. Уж коль совсем приспичит душу излить, я вылью ушат на мужа. А если смолчу, так ваще - королева! Пойду на форуме всех пример своей сдержанности воспитаю))
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Evanesa писал(а):danna, Я привела пример Штаты, Италию и Норвегию, Германия на себе тащит всю европу увы... По поводу беженцев и западых сми, на днях по евроньюз показывало видео, как европеезированная цивилизованная греческая полиция потопила судно с беженцами в море и скрылись. А туркам пришлось их спасать.

А Форум здесь турецких жен, ваши отношения в вашим мужем, немцем или кем не имеет к этой теме никакого отношения. Эта ветка о Турции, данная тема об отношениях девушки с турком живущих в Стамбуле. Согласитесь, Вы же не полезете со своими европейскими цивилизованными ценностями скажем в японскую семью. И не обвините японку в том, что она слушается и уважает своего мужа. Только потому, что их с детства так воспитывают. И будет глупо навязывать европейские ценности им. Со своим уставом в чужой огород не лезут. Девушки переезжая в Турцию, должны принимать местный менталитет, и последствия своего неправильного поведения.

Ага, только он че то с турчанкой не живет. Не подскажете почему?
А раз живет с нашей, то и уважать надо её тоже и понимать разницу менталитетов. Правильно выше написали - межнациональный брак это ещё больший компромисс, чем обычный брак. А если вы вышли замуж за турка и решили зачеркнуть все, что было до него, то хочу посмотреть за какие такие блага. Или только за хороший секс?
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Evanesa писал(а):Assyat, где насилие? девушка хотела пойти поработать в клуб, парень был против, они начали ругаться она его послала, он ударил ее по щеке и повалил на кровать? В данной ситуации виноваты оба. Он ее запирал? Бил кулаками? Есть побои? Есть не давал?

Где-где? В Караганде...

Писец, товарищи... Где насилие? Млять...
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

MurMurrr писал(а): я не думаю, что все немки прям ткие круты и не готовы ради сохранения семьи что-то и потерпеть

Что-то потерпеть и побои потерпеть это наверно не одно и то же или вам так не кажется?
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Diadora17 писал(а): А если вы вышли замуж за турка и решили зачеркнуть все, что было до него, то хочу посмотреть за какие такие блага. Или только за хороший секс?

как это за какие блага? нам здесь вчера всем нос утёрли.доллары с евро веером сфотканы были.вот теперь комплекс неполноценности может развиться. :dash3:
Мысли задним числом - всегда самые наилучшие...
Аватара пользователя
timurhan
просто так...
 
Сообщения: 7528
Фото: 1
Регистрация: 28 фев 2011
Откуда: Турция.Стамбул.

Re: он меня бьет

Сообщение danna | 2015/08/24 15:59
timurhan, вчера снайпер зп домой приносил :secret:
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Re: он меня бьет

Сообщение lapa812 | 2015/08/24 16:09
danna писал(а):timurhan, вчера снайпер зп домой приносил :secret:

:bugaga_uff:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11334
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: он меня бьет

Сообщение Nazz | 2015/08/24 16:17
lapa812 писал(а):
danna писал(а):timurhan, вчера снайпер зп домой приносил :secret:

:bugaga_uff:

:bugaga_uff: :bugaga_uff:
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16888
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Re: он меня бьет

Сообщение Nazz | 2015/08/24 16:25
ТАк, ладно, шутки шутками, а флудить перестаем :maad:
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16888
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Re: он меня бьет

Сообщение Assyat | 2015/08/24 21:27
Diadora17 писал(а):
Evanesa писал(а):Assyat, где насилие? девушка хотела пойти поработать в клуб, парень был против, они начали ругаться она его послала, он ударил ее по щеке и повалил на кровать? В данной ситуации виноваты оба. Он ее запирал? Бил кулаками? Есть побои? Есть не давал?

Где-где? В Караганде...

Писец, товарищи... Где насилие? Млять...


А я не удивляюсь. Девушка тут ссылку давала на леции "оракулов" о правильной семейной жизни. Такая, прости Господи, плесень средневековая, мрак :blink:
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9900
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Олевелая Эм писал(а):Evanesa, я вот вас читаю -да, вы отвечаете строго по тексту, без эмоций даже.
Что здесь-то мешает ответить как хочется, а не как надо? Я вас не знаю, но чувствуется ( лично мне, лично мне может что не так чувствуется, фиг его знает) что вы очень дозируете эмоции. Не то чтобы вы сдержанны сами по себе - нее, вот лично у меня создалось впечатление что у вас это уже привычка - вдох-выдох, пляшем дальше.
Если все что произошло с автором для вас не насилие - хорошо - поясните что такое домашнее насилие.
Ну а про деньги - меня накрыло второй волной и таки добило. ЧЕстно. Поражена

Ну да, она привыкла себя держать в руках. Но возможно этому не муж научил, а задолго до него какие -то иные жизненные обстоятельства. Вспоминаю Бри ван де Камп из Отчаянных домохозяек". Ее мама тоже научила "иметь лицо", вот она и прожила, не позволяя себе заплакать, заистерить при муже или еще ком-то.
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

lapa812 писал(а):
Evanesa писал(а):leyla_antalya,
Мой муж проф снайпер, на должность снайпера строгий профессионально-психологический отбор. Людей склонных к насилию не пройдут его. .

ну да,ну да :girl_sigh: .
вот это сейчас как,серьёзно воспринимать?где ваш муж и где профессионально-психологический строгий контроль :girl_sigh: .таких не берут в космонавты

Может özel harekat в полиции? Еще до того, как познакомиться с мужем, у меня был ухажер оттуда. У него пистолет был всегда за поясом :girl_prepare_fish: , даже на прогулке по городу. С таким, у которого оружие наготове, наверное шутки плохи. :bugaga_uff:
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

Диадора, если б все понимали, что межнациональный брак это трудно вдвойне , если не втройне! Тогда их было бы в разы меньше, я думаю. Большинство турок, желающих жениться на россиянках, украинках и пр. "русских" (читай с постсоветского пространства), совершенно не думают об этом. Они убеждены, что получат такую же турецкую жену+все качества советских девушек, как внешние данные, чистосердечность, самопожертвенность и бескорыстность(часто это ключевое, т.к. родителям советской девушки не придет в голову требовать 15 толстых золотых браслетов, в качестве подарка на свадьбу).
Последний раз редактировалось Fettel 2015/08/25 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

leyla_antalya, ну не надо все валить на турок. Наши тоже рады стараться - и золото не требуют, и свекрови отдают то, что на свадьбу подарили, и платочек одевают и слушают истории про горячую турецкую кровь.
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

leyla_antalya писал(а):Диадора, если б все понимали, что межнациональный брак это трудно вдвойне , если не втройне! Тогда их было бы в разы меньше, я думаю. Большинство турок, желающих жениться на россиянках, украинках и пр. "русских" (читай с постсоветского пространства), совершенно не думают об этом. Они убеждены, что получат такую же турецкую жену+все качества советских девушек, как внешние данные, чистосердечность, самопожертвенность и бескорыстность(часто это ключевое, т.к. родителям советской девушки не придет в голову требовать 15 толстых золотых браслетов, в качестве подарка на свадьбу).

Прям таки и требуют )))) не у всех есть деньги и на два браслета,не то что на 15,и женятся представите себе,и живут счастливо..Чтож так утрировать про турчанок и вообще.... По моему это глупо и не уместно проводить меж.нац параллель,безусловна менталитет и языковой барьер присутствует,но не стоит все так усугублять
Аватара пользователя
Nadusha123
странствующий суфий
 
Сообщения: 711
Фото: 0
Регистрация: 23 ноя 2012

Nadusha123 писал(а):
leyla_antalya писал(а):Диадора, если б все понимали, что межнациональный брак это трудно вдвойне , если не втройне! Тогда их было бы в разы меньше, я думаю. Большинство турок, желающих жениться на россиянках, украинках и пр. "русских" (читай с постсоветского пространства), совершенно не думают об этом. Они убеждены, что получат такую же турецкую жену+все качества советских девушек, как внешние данные, чистосердечность, самопожертвенность и бескорыстность(часто это ключевое, т.к. родителям советской девушки не придет в голову требовать 15 толстых золотых браслетов, в качестве подарка на свадьбу).

Прям таки и требуют )))) не у всех есть деньги и на два браслета,не то что на 15,и женятся представите себе,и живут счастливо..Чтож так утрировать про турчанок и вообще.... По моему это глупо и не уместно проводить меж.нац параллель,безусловна менталитет и языковой барьер присутствует,но не стоит все так усугублять

За красивую турчанку из хорошей семьи прям таки и требовать могут вполне, я это не с потолка взяла. Да , соглашаются и на меньшее! Да и сама красивая турецкая девушка из хорошей семьи за "большой и светлой" в шалаш не пойдет, а найдет того, кто в состоянии что-то существенное дать.
Я не усугубляю. Я констатирую факт, что межнациональный брак гораздо труднее традиционного брака. Языковой барьер, при наличии хотя бы у одного из партнеров способностей к изучению языков , более или менее преодолим, хотя преодоление не всегда способствует укреплению брака (у некоторых знакомых отношения серьезно портились после того, как начинали понимать сказанное, ибо хамства , как выяснилось, много). А вот культурные отличия, манера общения, менталитет - могут образовывать непреодолимую пропасть, особенно если партнеры не были к этому готовы. А как я и говорила выше, большинство до брака планирует получить привычный в рамках своей культуры вариант, только в другой обертке.
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Bing [Bot] и гости: 17