он меня бьет

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
И вообще, девы, мы уже с вами идем не по второму, а по 152му кругу..
Предлагаю всем сделать временный перерыв на сон и продолжить завтра в более конструктивном духе.

А чтобы направить вашу энергию в более мирное русло, приглашаю всех в соседнюю тему про Хокку о нашем форуме

Очень строг был к своей гейше
Гроза театра Кабуки..
От Токио до Киото стоит гул, горят огни -
Гейши читают Семейный кодекс..
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Evanesa писал(а):YalanDunya, :russian2: :clap: Я про Белорусов писала) Про русских не знаю не общалась )
Я давно читала статьи психологов, про проблемы воспитания в Белоруссии мужчин после войны. Когда каждый 4 погиб, и остались в основном одни женщины, а мужчин нормальных не контуженных не было. Произошла борьба за мужчинок, бабы их разрывали и разбаловали, оттуда пошло пусть хоть какой, пусть пьет и бъет абы был...
А потом у них рождались мальчики, и их баловали, и тд... Сколько маменьких сынков... Детей настругают и сами не при делах как бы... В России думаю ситуация была немного по другому. Не знаю не буду говорить. В России не жила.

То же самое пишут психологи в России, разницы нет.
Маменькин сынок - это не тихий шизик в слюнявчике, они , между прочим, буйные бывают. Да еще такие, что и мам родных, лупасят. Так что...
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

Evanesa писал(а):danna, Вы бы хоть иногда читали, что пишите, видно эмоции Вас переполняют ) Стебутся с чего? С того, что я ценю своего мужа? Мой муж меня не бьет, не оскорбляет. То что в конфликтной ситуации я прошу прощения? Ну так посмейтесь дальше, это же по вашему так смешно, я даже фразу вам приведу как я прошу прощения:

Влетает суровый муж ( можно уже представить сразу с ножом в руке, еще лучше с окровавленным )))

Жена (Я) милым ласковым голосом:

- Любимый, я знаю я не права, ты же знаешь иногда я могу ошибаться... и неправильно тебя понимать... Прости меня, ты был прав, это моя вина, что я тебя не послушалась... В следующий раз я буду более внимательна. Ты такой у меня умный, чтобы я делала без твоих советов.

Вот какой мужчина подымет руку на такую жену? Конечно если с довольным видом ему сразу говорить и доказывать какая Вы независимая:
- ТАК ВИДИШЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ГОВОРИЛА ЧТО ТАК И БУДЕТ.... ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!!!!, ВСЕ МОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ УКРАЛ,ТВАРЬ ТЫ ЗЕМНАЯ ТАКАЯ, ПОШЕЛ НА Х.Й ... И так каждый день, какой мужчина выдержит, либо у него рано или поздно сердце сдаст, либо с горя начнет пить, либо кулаком вам раз заедет...

А без крайностей никак? Понятно, что пилить смысла нет, а также подливать масла в огонь. Но и устраивать самой себе порку "вай вай я - дура, ты - гений", если это по факту не так- тоже перебор, причем неконструктивный. Хотя бы потому, что ваш муж привыкнет скоро к тому, что вы всегда "ошиблись", а он всегда "прав".
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

птенец писал(а):
Evanesa писал(а):lapa812, Мужа может изменить только его жена, если начнет выполнять свои обязанности. Если интересно, послушайте две лекции, Обязанности мужчин и обязанности женщин в семье, и что сделать, чтобы изменить мужчину. Я думаю, тогда, вам будут более понятны мои слова и отношение.

/forum/go/f34b1e9dbea287e9efa91effffba7cdd

мне всегда казалось, что взрослую сложившуюся личность извне изменить нельзя, человек сам должен захотеть...и семья, в идеале как цельный организм, должна складываться из эмоционального и духовного труда каждого члена...а так - на манипулирование смахивает, красивое, продуманное...читала как то опыт одной молодой женщины практиковавшей Торсунова..у нее не получилось..не спорю, возможно, это не ее или практиковала плохо, но у меня все же мнение, что мужчина не может быть пассивным пластилином (как в приведенном вами примере укрощения строптивого с ножом)..

Меняешься сам-меняется и партнер, он вынужден меняться, чтобы приспособиться к изменениям. Хотя , как вариант, отношения просто прекращаются, если один изменился, а второй к этому совершенно не готов.
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

Re: он меня бьет

Сообщение Evanesa | 2015/08/24 04:21
Вот как раз статья в тему, муж бъет жену кто виноват... Один в один мои слова, девушка сама своим поведением не зная спровоцировала. Виноваты оба. Все неоднозначно. И прощать или нет им решать. А вешать на парня ярлыки, за то что за волосы взял и в постель повалил, тут ближе к ролевым играм, а не к насилию.

/forum/go/86ebf98cd18223246edb2921b57a15ab
Аватара пользователя
Evanesa
странствующий суфий
 
Сообщения: 353
Фото: 6
Регистрация: 01 ноя 2011

Re: он меня бьет

Сообщение Evanesa | 2015/08/24 04:43
leyla_antalya, Я понимаю о чем Вы... Мы ссоримся крайне редко, не каждый день, чтоб привык. Раз в полгода, и то когда у меня пмс и мне хочется все сокрушить на своем пути. И я реально понимаю, что Я его провоцирую на ссору, а для него это стресс. Для меня разрядка. Естественно я заранее не прошу у него прощения, когда хочу поругаться, но после да. Объясняю, что к чему. Пять лет вместе как никак.
Мой муж проф снайпер, на должность снайпера строгий профессионально-психологический отбор. Людей склонных к насилию не пройдут его. Вот я бы была не против, если бы он взял меня за волосы и затащил в постель во время ссоры... :dance3: Мне б такое насилие...
Аватара пользователя
Evanesa
странствующий суфий
 
Сообщения: 353
Фото: 6
Регистрация: 01 ноя 2011

Evanesa писал(а):Assyat, где насилие? девушка хотела пойти поработать в клуб, парень был против, они начали ругаться она его послала, он ударил ее по щеке и повалил на кровать? В данной ситуации виноваты оба. Он ее запирал? Бил кулаками? Есть побои? Есть не давал?

а ударил по щеке и повалил на кровать - это уже не насилие? или это прелюдия к сексу такая?
Собралась работать в клубе? вы считаете, что за это надо сразу ударить по щеке и на кровать?
Моя племяшка мужу азеру истерику закатила, тема какая была неважно, но это была крупная истерика. Как она сама мне сказала, кидалась на него, как тигрица. По вашей логике, муж должен был ее к стенке припечатать, да так чтобы мама отодрать не смогла, не меньше.
Но он просто ушел проветриться, пришел, когда она угомонилась. Ну и для профилактики помолчал несколько дней, не разговаривал. И все!!!
Это адекватный мужик и мера воздействия - адекватная.
В ситуации автора нормальный мужик сказал бы просто жесткое НЕТ и все! Если дева настаивает, не слушает - ударил бы кулаком по столу, типа НЕТ и точка, ну или сказал бы "вали куда хошь, только назад не возвращайся". Это была бы адекватная реакция.
А вы пытаетесь сейчас научить всех "Как обращаться с психопатом, чтобы не огрести"
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

как дети малые, ей-богу ( любому).
Кому же захочется признать, что живет как УГ?
Вот и изобретают способы самооправдания.:girl_pinkglassesf:
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Evanesa, я вот вас читаю -да, вы отвечаете строго по тексту, без эмоций даже.
Что здесь-то мешает ответить как хочется, а не как надо? Я вас не знаю, но чувствуется ( лично мне, лично мне может что не так чувствуется, фиг его знает) что вы очень дозируете эмоции. Не то чтобы вы сдержанны сами по себе - нее, вот лично у меня создалось впечатление что у вас это уже привычка - вдох-выдох, пляшем дальше.
Если все что произошло с автором для вас не насилие - хорошо - поясните что такое домашнее насилие.
Ну а про деньги - меня накрыло второй волной и таки добило. ЧЕстно. Поражена
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Evanesa писал(а):Вот как раз статья в тему, муж бъет жену кто виноват... Один в один мои слова, девушка сама своим поведением не зная спровоцировала. Виноваты оба. Все неоднозначно. И прощать или нет им решать. А вешать на парня ярлыки, за то что за волосы взял и в постель повалил, тут ближе к ролевым играм, а не к насилию.

/forum/go/86ebf98cd18223246edb2921b57a15ab


ну всё!!! меня ща на клочки просто разорвёт! вы чё все, совсем умом поехали?!!! вопрос не в том кто виноват, а в АДЕКВАТНОСТИ реакции на это.
да, допустим в мозг раненная баба доипала своего мужика до потемнения в глазах, так если ты мужик - хлопни дверью! уйди нах на улицу погуляй, к друзьям в гараж, на море в чаек камни покидай, телек об пол ибани, но ручёнки свои на предмет трогать бабу свою в опу себе забей! не забил, значит не мужик, ЧЛЕНОНОС! хау, я всё сказал :old_man:
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4762
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Re: он меня бьет

Сообщение lapa812 | 2015/08/24 09:50
Nazz писал(а):Как раз в тему, сейчас показывают кино с Джей ло в главной роли "с меня хватит"..

тоже вчера смотрела.здорово она его отдубасила.и прощения не попросила даже
Последний раз редактировалось lapa812 2015/08/24 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: он меня бьет

Сообщение lapa812 | 2015/08/24 10:04
Evanesa писал(а):leyla_antalya,
Мой муж проф снайпер, на должность снайпера строгий профессионально-психологический отбор. Людей склонных к насилию не пройдут его. .

ну да,ну да :girl_sigh: .
вот это сейчас как,серьёзно воспринимать?где ваш муж и где профессионально-психологический строгий контроль :girl_sigh: .таких не берут в космонавты
Последний раз редактировалось lapa812 2015/08/24 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: он меня бьет

Сообщение danna | 2015/08/24 10:18
Evanesa писал(а): вы писали мне так

danna писал(а):Evanesa,
Потом, вы в Стамбульской теме сказали, что умудряетесь жить на копейки. Считаете каждый цент. Ну кто вам завидует из турчанок с их меркантильностью? :crazzyy:


Что я живу на копейки, я не в какой теме не писала. Когда я привела Вам доказательство, что не бедствую, вы поменяли свои слова, мол турчанки мне завидуют, тк меркантильны. Вы даже и предположить не можите, что турецкого мужчину могут ценить за его личностные качества, а не за деньги.
И как легко вы отказываетесь от Ваших предыдущих постов меня просто умиляет, подсчитав сколько я трачу в месяц, и в пренебрежительной форме написав, явно вы, а не турчанки судили о человеке по его деньгам...

О боже! твою ж мать!
Вы сами, сами на общественном ресурсе описали ваш прожиточный дневной минимум и стесненные жилищные условия. Что о них судить-то, если вы млин все сами писали?
От чего я отказываюсь? Я писала ВЫ - вы и ваш муж. Что у вас твое-мое я не знала.
Вы и даже предположить не можете, что не хвастайся вы тут так нелепо завистью окружающих, вам бы никто не стал напоминать, что у современных турчанок вполне конкретные критерии при отборе жениха: обеспеченность и отсутствие психических заболеваний одни из них.
Я больше не буду из пустого в порожнее.
Думайте, что пишите здесь :prankster2: . Еще раз - ресурс общественный, я пользуюсь любой информацией, которую считаю целесообразной. Баста.
Далее только по теме
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Re: он меня бьет

Сообщение KarMea | 2015/08/24 10:28
Evanesa, я может конечно за годы проживания в Турции чего не знаю, ваш муж военный?Или он не в госструктуре,я серьезно без стеба спрашиваю.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

Evanesa писал(а):Один в один мои слова, девушка сама своим поведением не зная спровоцировала. Виноваты оба. Все неоднозначно.


ёпрст. нет. тут все ОДНОЗНАЧНО, Девушка может провоцировать сколько угодно, это не дает права мужчине (русскому, турку, новогвинейцу) поднимать на нее руку.
Все остальное - оправдания, которые девушки ищут свои мужьям, парням - моральным уродам.
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 4971
Фото: 20
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Re: он меня бьет

Сообщение danna | 2015/08/24 11:20
MurMurrr писал(а):Фантастика... Где такой Рай в Германии? :Laie_78: У нас тут на местный санаторий надо вкалывать, где еще и сервис совковый счастливее и здоровее не сделает. Вы на счет того, что им деньги выплачивают не преувеличиваете? Вот она, страна побежденного феминизма. Не зря Меркель уже столько раз гл. пост доверяли.
В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за информцию. Но про турчанок не надо, я не думаю, что все немки прям ткие круты и не готовы ради сохранения семьи что-то и потерпеть

Да пж, не жалко.
Я вам адрес, к сожалению, не подскажу. Приезжайте, обращайтесь по назначению, может попадете в бесплатный санаторий.
Что это про турчанок не надо? Очень даже надо, они целевая аудитория фрауенхаусов зачастую. А немки не терпят тумаков, не :girl_sigh: нац особенность.
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8820
Фото: 88
Регистрация: 11 июн 2008

Re: он меня бьет

Сообщение Ари | 2015/08/24 11:49
MurMurrr,
Шо за брэд? Этот опус для Вас смой ОБРЗЕЦ? Кто такой Акунин, судя по фамилии вовсе не турок


А для Вас только турки являются мужчинами? И будьте добры не пропускайте гласные, когда пишите. Глаза ломать не хочется.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Re: он меня бьет

Сообщение Ари | 2015/08/24 11:51
Evanesa,
А Форум здесь турецких жен, ваши отношения в вашим мужем, немцем или кем не имеет к этой теме никакого отношения.


Тут Вы не правы. Тогда по Вашему на этом форуме должны присутствовать только те кто живет в Турции или замужем за турком? Это ресурс общедоступный, и семейные отношения они к национальности мало имеют отношение, конечно, есть нюансы, но нюансы есть в ЛЮБОЙ семье.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари, может пора тролля в трольную залу? утомлять что то начал :figna2:
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4762
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Re: он меня бьет

Сообщение Assyat | 2015/08/24 12:54
Evanesa писал(а):У турков другой менталитет, отличный от европейского и это факт. Это ни хорошо и не плохо, это по другому.


Про отличный от европейского менталитет турок тут все уже в курсе. В этой теме отписалось и немало турецких жён. Когда мужчина бьёт свою женщину, это всегда плохо. Остальное - словоблудие.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9899
Фото: 62
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Alexa [Bot], Seide и гости: 7