Roj baş, доброго времени суток! Снова нужен совет или хотя бы адекватное, неагрессивное мнение))) Много времени прошло с последнего обращения к вам, за этот период мы с моим МЧ встречались в реале 2 раза, событий было много, а вот ситуация яснее не стала. Во время отпуска я уехала к нему на месяц, он снял комфортный апарт, кормил, поил, развлекал по мере своих сил. Днем он работал, я спала, ходила на пляж, сидела в инете, читала, убиралась, готовила ужин. Вечера проводили вместе, иногда с его друзьями, ездили на речку Димчай, посетили каньон, пещеры, часто бывали в Аланье, на диско. После года напряженного труда это было то, что нужно. Ни разу не поссорились, много говорили о себе, о нас, о прошлом. О будущем пока серьезно не рассуждали, может, поэтому и было так хорошо... На летние каникулы приехала вместе с сыном (10 лет). На этот раз я сама брала путевки в отель. Это было мое решение, хотя он предлагал снова апарт снять. Не хотела его обременять, к тому же ребенку интереснее в отеле, пляж рядом, русскоговорящая анимация, дети. Встречались каждый день. С сыном познакомились легко, подружились, он организовал нам ряд экскурсий, арендовал машину. Единственная проблема - негде уединиться, снимал апарт на сутки, хотя больше 2 часов оставаться там не могли, так как ребенок оставался в отеле((( И вот настало время Х - он поднял вопрос о будущем наших отношений. Я до этого, конечно, тоже намекала, что пора бы и решать, но так - шутя. Если честно, я сама побаивалась этого разговора, потому что предвидела кучу проблем при любом исходе. Но всё же хотелось получить предложение, что скрывать... Про любовь - морковь писать не буду, сразу перейду к главному. В общем, он сказал, что на данный момент жениться не может, так как материально не сможет обеспечить семью, нет финансовой возможности купить квартиру, заработок не позволит нас достойно содержать. На мое: "Я и сама могу квартиру купить, " - ответил: "Это неправильно, я никогда не буду чувствовать там себя хозяином, меня не поймут в моем окружении". На мой вопрос, есть ли еще причины, сказал, что немного боится, что я ограничу его общение с друзьями, буду требовать его постоянного присутствия рядом, мы начнем ссориться и я его в итоге брошу. Но выразил надежду, что я не такая, так как мой характер вспыльчивый, но отходчивый. Попросил 2 года. Мол, за этот период он постарается свои проблемы решить, либо найдется другой выход. Что-то еще лепетал о том, что сам приедет знакомиться с моими родными этой зимой, но я в это уже не верю. На тот момент у меня просто не было слов. Я сказала ему, что даже год - это много, что я настроена на брак, так как еще хочу детей, и к тому же время не работает на нас, моложе никто не становится. Но тут же разорвать отношения я не смогла, сказала, что ничего не обещаю, что мне надо подумать. Вот я и уехала обратно домой - думать...((( Может, подумаем вместе?)))