Кто в доме хозяин?

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка

Кто в Вашем доме глава?

Я
34
30%
Муж
44
39%
Свекровь
0
Голосов нет
Свекр
0
Голосов нет
Моя мама
3
3%
Мой папа
1
1%
Другой вариант
31
27%
 
Всего голосов : 113

Не смогла удержаться, imp, этот ваш пост бьет все рекорды, я под столом. Муж молодчина )))
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1472
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

imp, а муж кто по знаку?
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13292
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

Формально и авторитарно хозяин он. Только всеми расходами и счетами распоряжаюсь я. С него требуется денюжку в дом приносить, остальное не его забота :to_pick_ones_nose3:

решения о совместном отпуске, крупных покупках принимаем вместе.... Правда как он мне говорит, что решение об этих вещах он принимает до того, как обсудить со мной.... :girl_crazy: т.е. обсуждай не обсуждай, решение уже принято, и нужно лишь мое согласие, если на осуществление требуется что-то от меня..... например покупка новой машины целиком и полностью зависела от меня :to_pick_ones_nose3:
Изображение
Аватара пользователя
arzu
Желание арабского мужчины
 
Сообщения: 10522
Фото: 357
Регистрация: 28 июл 2005
Откуда: دبي

imp, у нас почти так же. На словах патрон я, и мужу не стыдно говорить это в присутствии остальных.Так и говорит, мол, у нас в доме мюдюр жена. А на деле, конечно же, он. Есть у него такое качество, говорит, сделаем все так, как ты хочешь. А потом как-то так выходит, что делаем так, как хочет он. Я и сама не понимаю, как ему это удается.
Аватара пользователя
SofiCe
 
Сообщения: 71
Фото: 4
Регистрация: 04 апр 2013

когда жила с русским мужем-его часть хозяина: деньги, мужская работа по дому, все решения он принимал в этом вопросе, моя -женская часть: тут я и только я решала как быть: обустройство, еда, одежда, отдых. он всегда говорил -ты мечтай, а деньги я заработаю.
с турчеллой было еще проще, все решения принимались коллегиально исходя из бюджета. но, как правило, решение окончательное всегда было за мной. внешне никогда никому об этом не выказывалось, только его младший брат считал что я им верчу, но, он почаще был вхож в дом просто. остальные видели все иначе..со стороны на людях я молчала и очень редко подавала голос. потому что еще до похода куда-то мы обговаривали что и как.в первое время были конфликты из-за моего командирского характера, пару раз даже с разъездами и долгим молчанием.потом притерлись..
сейчас живу одна с дочерью и ее МЧ. я руковожу счетами и едой, ремонты и покупки в дом-коллегиально. доча с детства привыкла ко мне командиру, ее МЧ тоже как-то легко вошел в нашу семью.
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
Аватара пользователя
vishnya-ru
ожидающая чудо
 
Сообщения: 1004
Фото: 11
Регистрация: 21 фев 2008
Откуда: NN

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10